摩托车论坛

搜索
楼主: 驴行太保

阳光明媚六巷行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-1-19 10:15 | 显示全部楼层
这段路虽然不算特难走,但坑坑洼洼的,拳头大的石子遍布,减震行程短的车就吃力了,此时此刻,想想自己没有开街车来的明智决定,居然窃喜起来。#27#

[ Last edited by 驴行太保 on 2014-1-19 at 18:16 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-1-19 10:18 | 显示全部楼层
#13##13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-1-19 10:24 | 显示全部楼层
但是,大自然总有许多无私的馈赠,在路边,经常可以看到山上流下来的山泉,清冽甘甜,不是咱们日常喝的所谓农妇山泉、挖蛤蛤之类能相提并论的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-19 11:10 | 显示全部楼层
明年出游的路线我准备了两条,一是像楼上兄弟讲的龙胜三江,第二条就是金秀。但是看了楼主发的图,头就有点大了。那路况,我的踏板车恐怕伤不起啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-19 11:26 | 显示全部楼层
Originally posted by nogirls at 2014-1-19 19:10:
明年出游的路线我准备了两条,一是像楼上兄弟讲的龙胜三江,第二条就是金秀。但是看了楼主发的图,头就有点大了。那路况,我的踏板车恐怕伤不起啊。

去金秀有很多条路可以选择,路况都很好,但要想看真风景,就只有走点烂路了。#47#当然,踏板也不是不能走,稍慢点罢了,俗话说的好,没去不了的车,只有去不了的人。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-19 12:08 | 显示全部楼层
独人、独车、独行、度人念想,福报多多,好个独游记。来年俺的棍王也到这里嬉戏一番。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-19 14:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 鹿寨华仔 at 2014-1-19 00:43:

象州,金秀,头排都可以,

六巷乡、罗香乡有食宿点咩?山外的地方肯定有食宿点。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-19 14:21 | 显示全部楼层
冬日的六巷,另我想起稻城到云南的大小雪山,真有点神似。看完队长的六巷摩游,恨不得马上出发,也走一遭!
身为广西人我感到自豪,广西其实也算得上个摩旅的天堂,不说别的,仅金秀六巷,如果放在首府北京,最少也被定为国家五A级旅游区,如果放在小日本,起码成为安倍等朝野天天膜拜的神山。放在广西,也不过是只有我们摩旅者才会去踏足的小地方罢了。
决定了,下礼拜摩旅一组!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-19 14:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 驴行太保 at 2014-1-18 21:49:

已经回来了,上午9点半从柳州出发,晚上7点半回到柳州,就是按照出发前做的路书走的,在六巷整的午餐,全程253英里,六巷到罗香是全程碎石路,但风景更漂亮(基本上是绕着五指山和圣堂山走),照片就择机 ...

感谢楼主的路况信息分享,风景漂亮、此线路非去不可也。中途有食宿点的话,停留一夜更理想啦。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-19 14:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 禁止堕胎 at 2014-1-18 15:35:
柳州-荔浦-阳朔-桂林-龙胜-三江-融安-柳州
路好车少 600公里

桂林--百寿--融水--融安--三江--龙胜--桂林  
能相遇吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-19 14:46 | 显示全部楼层
看样子楼主还没做完作业!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-19 14:47 | 显示全部楼层
楼主;我们还在等你放PP哟。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-19 14:47 | 显示全部楼层
楼主出去逛一圈,装备却不少啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-1-19 15:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 铁骑拜客 at 2014-1-19 22:47:
楼主;我们还在等你放PP哟。

惭愧啊惭愧,被拉出去整酒了,醺醺然好不容易找到回家的路      PP明天再发了,众摩神见谅。#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-1-19 15:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 西沉。 at 2014-1-19 14:20:
第一眼看楼主车屁股以为是狗三,再看第二眼,哎哟两下我的钛合金狗眼!kawasaki!!

这位兄弟很有趣,肯定是个豪爽的主#67#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-19 15:55 | 显示全部楼层
顶楼主,期待明天继续.........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-1-20 00:58 | 显示全部楼层
这段风景漂亮的碎石路因为都是走走停停、行行摄摄耽误了不少时间,过了一座石桥,不觉上到罗香至金秀的宽阔沥青路面,过长峒,转眼抵达金秀县城,这样想来,还是那段碎石烂路走着过瘾啊#59#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-20 01:15 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈。。。顶贴的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-1-20 01:27 | 显示全部楼层
在金秀县城转了一圈,感觉是干净、安静、整洁、清新。金秀县城已经非常熟悉,看看已是下午5点半,趁天色尚早,调转车头回柳,一路不停,入柳州城,已然华灯初上、车水马龙、万家灯火矣。一天的奔袭、终究又回到这红尘扰攘、纷纭芜杂的人境。停好车,但听得楼栋里传来我国《新闻联播》最后的台词:“关注更多新闻,请登陆央视微博、微信和客户端”的结语。#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-1-20 01:28 | 显示全部楼层
#70##70##70#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:34