摩托车论坛

搜索

60至70岁长途旅行应该买哪款车---FLY150、弯道情人ACC15 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-1-16 13:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 山谷的风 at 2014-1-16 20:33:
长途还是选择FLY150吧,坚固的板式车架、减震器、12寸轮胎都适合跑长途和高速。http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=17601893&fid=9

[ Last edited by 山谷的风 on 2014-1-16 at 20:3 ...

我骑过台风,感觉后减震挺好,FLY150后减震能和台风一样吗?请您说说。#70#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-16 13:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 辽H越玩越野 at 2014-1-16 21:03:

山谷的风:
  我关注并仔细看过您的几个帖子,有很大帮助。#67#

谢谢前辈关注,欢迎来新疆摩旅,呵呵。#70#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-16 13:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 辽H越玩越野 at 2014-1-16 21:08:

我骑过台风,感觉后减震挺好,FLY150后减震能和台风一样吗?请您说说。#70#

个人认为,FLY比较原汁原味,台风是中国人自己设计的车型,坚固程度、外观协调性和实用性有许多地方不如FLY。属于外貌协会车型。我建议FLY150出口版,质量比原来的125车型要好,因为我以前有过一辆125,总体不如150.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-1-16 14:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 山谷的风 at 2014-1-16 21:58:

个人认为,FLY比较原汁原味,台风是中国人自己设计的车型,坚固程度、外观协调性和实用性有许多地方不如FLY。属于外貌协会车型。我建议FLY150出口版,质量比原来的125车型要好,因为我以前有过一辆125,总体不如 ...

唯我才是为中国人设计的…… 12寸台风严格来说是没有准备在国内销售的。您认为一款本来只准备输出欧美的车型会让中国人设计嘛?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-16 14:15 | 显示全部楼层
Originally posted by heme at 2014-1-16 22:09:

唯我才是为中国人设计的…… 12寸台风严格来说是没有准备在国内销售的。您认为一款本来只准备输出欧美的车型会让中国人设计嘛?

我的意思,意大利不生产现在的台风,以前只有2冲的台风,现在的台风就是在中国设计生产的车型,与意大利有些远了。以前意大利的2冲台风还是漂亮。

[ Last edited by 山谷的风 on 2014-1-16 at 22:19 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-1-16 14:19 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-1-17 00:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 山谷的风 at 2014-1-16 22:15:

我的意思,意大利不生产现在的台风,以前只有2冲的台风,现在的台风就是在中国设计生产的车型,与意大利有些远了。以前意大利的2冲台风还是漂亮。

[ Last edited by 山谷的风 on 2014-1-16 at 22:19 ]

这台二冲太飘亮了#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-1-17 00:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 山谷的风 at 2014-1-16 21:50:

谢谢前辈关注,欢迎来新疆摩旅,呵呵。#70#

等退休以后有此打算,#67#这幅图片是您以前发贴我留存下来的照片#70#

[ Last edited by 辽H越玩越野 on 2014-1-17 at 08:35 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-1-17 01:03 | 显示全部楼层
三年后,我也要退休了,楼主大哥的选车问题,同样也是我的烦恼,我以前一直都是125的踏板。
大哥最后买的什么车,请在本帖内告知大家,也不枉大家跟帖的一番好意,呵呵!最后祝大哥能选到称心如意车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-1-17 02:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑着猪的骑士 at 2014-1-17 09:03:
三年后,我也要退休了,楼主大哥的选车问题,同样也是我的烦恼,我以前一直都是125的踏板。
大哥最后买的什么车,请在本帖内告知大家,也不枉大家跟帖的一番好意,呵呵!最后祝大哥能选到称心如意车!

我现有豪爵铃木125太子.轻骑铃木踏板150,几年摩旅有如下体会:
1.豪爵铃木125太子骑行1小时以上腰痛臀部痛,进入城市不方便。
2.轻骑铃木踏板150主要是后减震太硬砂石路面骑着不爽。
如果以后购买踏板车一定在此版块发表使用报告#70#

[ Last edited by 辽H越玩越野 on 2014-1-17 at 10:13 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-1-17 02:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 辽H越玩越野 at 2014-1-17 10:04:

我现有豪爵铃木125太子.轻骑铃木踏板150,几年摩旅有如下体会:
1.豪爵铃木125太子骑行1小时以上腰痛臀部痛,进入城市不方便。
2.轻骑铃木踏板150主要是后减震太硬砂石路面骑着不爽。
如果以后购买踏板车一 ...

我现在骑的还是2010年珠峰三阳小风速,到2013年11月份已经13年了,不能年检了。
一直在海王星和甲鱼之间纠结。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-1-17 02:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑着猪的骑士 at 2014-1-17 10:17:

我现在骑的还是2010年珠峰三阳小风速,到2013年11月份已经13年了,不能年检了。
一直在海王星和甲鱼之间纠结。

摩旅用电喷海王星市区用甲鱼挺好#70#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-1-17 02:36 | 显示全部楼层
肯定弯道,不用选

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-1-17 05:34 | 显示全部楼层
Originally posted by niu12345 at 2014-1-16 22:19:
FLY150吧,价格如果能接受的话。

不超1.5W能接受#67#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-17 06:58 | 显示全部楼层
真心没必要换车,换个减震就行了~
真想换,不在乎极速的话,佳御是个好选择~单人的话后减震很软,前12后10轮子,马桶大~电喷水冷~价格也符合您的要求,我骑的就是佳御,出去玩了几趟感觉很不错~原装轮胎都是偏硬耐磨,但比较滑,建议换晴雨胎~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-17 14:32 | 显示全部楼层
老哥,换个减震就行,我的巡洋舰换了PCX150的后减,舒服多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-1-18 01:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 狂龙幽灵 at 2014-1-17 14:58:
真心没必要换车,换个减震就行了~
真想换,不在乎极速的话,佳御是个好选择~单人的话后减震很软,前12后10轮子,马桶大~电喷水冷~价格也符合您的要求,我骑的就是佳御,出去玩了几趟感觉很不错~原装轮胎都是偏硬耐磨,但 ...

谢谢狂龙幽灵出谋划策#67#

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-1-18 04:45 | 显示全部楼层
老大哥厉害 赞 我的意见可能和你中意的有点偏差 望采纳 首先摩旅选车首先想到的是质量 半路怕掉链子 但是这质量问题谁也不敢保证 再好再贵的车有时候也会坏 既然谁都不能保证那就得选个口碑不错又不管那里大街小巷都可以修的车 机械这东西越简单越可靠 电喷和水冷的预算用在身上装备上更好 摩旅不是小青年炸街 不是竞速 排量其实不那么重要 摩旅我认为应该是一路风景人情在路上 而不是车要跑多快 最后总结就是:安全第一 然后后勤保障(城市 山村 路边 小街 小巷等摩托维修店或维修摊)其次才是舒适 排量 外观 当然不同人有不同看法 只是给大哥建议 大家勿喷

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-1-18 08:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 辽H越玩越野 at 2014-1-16 10:47:

我现在使用锋彩150,真的很好只是后减震太硬跑砂石路不爽。#47#

减震是可以换的。一千多一对的就不错的,为此换车没要。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-1-18 13:15 | 显示全部楼层
洗洗睡吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 08:36