摩托车论坛

搜索
楼主: 大蒜爸爸

比亚乔4s店养了很多狗,大家有看见吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-1-16 01:51 | 显示全部楼层
我踏板出问题抛在半路打电话给佳盈 直接让我原地等,拍师傅直接过来,到店弄好,分文不收,还是摩友都说是黑店,我个人觉得还可以

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-1-16 01:59 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-1-16 01:59 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-1-16 02:08 | 显示全部楼层
楼主我来告诉你我所看到的,
我有FLY,迅鹰,魔戟所以有些发言权的,虽然这3个车加起来连改装也就个黄龙的钱但是同时有这3辆的应该不是特别多,谁会买3辆踏板,没办法个人喜欢
其实4S店的技师是不错的,当然除了那个欠X的老女人,有时候技师在那里修车比较仔细,那老女人就会说技师,你快点啊,像你这样修一天能修几个车,我X你大爷这个话还是当着客户的面说的,真心话里面的技师不错的。那个老女人有刷卡机都不会给你刷,虽然有时候换个机油等自己买点易损件弄个配件也要几百她从来不肯刷的说没有机器,但是我看到买车有人从里面刷卡。
我只能说有好多开P家的车的车友有点自大,虽然不是绝对的,上次我的FLY小问题而且是个非常不应该出现的问题去那里修,我和技师开玩笑说也太烂了吧,修好买给你,旁边的车友说这个车烂,你让人家开日本车的怎么活?我只能笑笑。
还有一次早上一个车友的劲战3代目被扎了问能否打点气,一帮来比粉在哪里就是那种很鄙视的问别人8千要么?人家嗯,接着又说小日本车还不错嘛做工,但是跑起来就不行了。
有一次一为比粉开了伟士怕250过来保养,价值6万多吧,我问这车怎么样,想和他聊聊的,结果他说这车要是不好还有车是好车吗?日本车敢买那么贵吗?我无语了虽然脑海里想到TMAX,我邪恶的笑了。
其实不是养的狗(当然狗是有的)而是好多车友没有长期对比过P家的车和Y或者H的长期使用感受,然后在群里面一传十,十传百。
其实迅鹰或者魔戟比起FLY真的不差,有些地方甚至超过,并不是那些人说的那样烂。
FLY并不比迅鹰耗很多油都是传说出来的,而不是相同路况相同路线和驾驶习惯传出来的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-12 14:14 | 显示全部楼层
路过看看鼎鼎

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-25 15:47 来自手机 | 显示全部楼层
比亚乔的狗本来就多。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-26 03:17 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 09:23 | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2017-5-26 11:17
1万公里就换皮带?质量也稀松得很啊。现在的消费者都不好骗的。

这坟挖的太可以了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-28 06:40 来自手机 | 显示全部楼层
顾戴路这种算维修点?除了养狗,正儿八经的事不会去干!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-19 11:53 来自手机 | 显示全部楼层
遛狗了,比亚乔狗托进来打脸了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-19 12:03 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2017-7-19 19:53
遛狗了,比亚乔狗托进来打脸了。

孬种车黑,你跑慢点,主人还在你后面,又没系狗绳,当心别被车碾死了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-20 10:40 | 显示全部楼层
比亚乔狗,真是叫的欢!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-7-22 04:50 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2017-7-20 18:40
比亚乔狗,真是叫的欢!

还有比你叫得欢的?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-7-27 07:58 来自手机 | 显示全部楼层
比亚乔,断避震,断皮带,歪屁股,声音响,油耗高。车托遭雷劈!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-5 12:39 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-7-19 20:03
孬种车黑,你跑慢点,主人还在你后面,又没系狗绳,当心别被车碾死了。

这是不是打脸?比亚乔的质量不怎么样,亏比亚乔粉说什么皮实耐操。售后维修素质低劣很不一般。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-6 10:34 | 显示全部楼层
濕路 发表于 2017-9-5 20:39
这是不是打脸?比亚乔的质量不怎么样,亏比亚乔粉说什么皮实耐操。售后维修素质低劣很不一般。

我所有的言论,建立在十几年中十几辆踏板车的使用经历之上,你的言论又来自何种的理论支持?

玩小号,费尽心思的在比亚乔专区跟帖回帖的骂,你累不累?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-6 11:07 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-9-6 18:34
我所有的言论,建立在十几年中十几辆踏板车的使用经历之上,你的言论又来自何种的理论支持?

玩小号, ...

十几年十几辆车的使用经验,比亚乔不采纳你的意见真是一大损失,问题是比亚乔会看到吗?会听到吗?会去改善吗?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-6 11:09 | 显示全部楼层
濕路 发表于 2017-9-6 19:07
十几年十几辆车的使用经验,比亚乔不采纳你的意见真是一大损失,问题是比亚乔会看到吗?会听到吗?会去改 ...

抱着键盘摩旅,挂着小号谈车

这12字送你

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:26