摩托车论坛

搜索

骊爽150-7,150-8启动杆

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2014-1-15 01:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
豪爵官网上,骊爽125-19,20都有带启动杆款,可是135的排量也不太适应我们贵州高山地区,可是官网上150的这两款都没有启动杆款,在此,豪爵官方能不能生产有带启动杆款的这两款150的车子,高原地区确实很需要带有启动杆,而且我相信有带启动杆款的车车上市之后在我们高原地区那个销量肯定能增啊!豪爵,你就考虑考虑吧!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2014-1-15 02:46 | 只看该作者
沙你的发。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2014-1-15 02:49 | 只看该作者
我这个是135的,有打火棍的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2014-1-15 02:49 | 只看该作者
沙你的发。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-1-15 03:13 | 只看该作者
在我们东北,天气寒冷,摩托车启动确实很需要启动杆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-1-15 08:39 | 只看该作者
Originally posted by 摩托论坛1234 at 2014-1-15 10:49:
我这个是135的,有打火棍的。

你这个买成多少钱?据说此车的路码表线不在前轮上?动力如何?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-15 10:13 | 只看该作者
该车码表不是以前机械式的,是电子的,是不在前轮上的。其他问题可以看看我的帖子。http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17767734.htm

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 03:55