摩托车论坛

搜索

请老鸟帮菜鸟参考参考 宇钻 悦星 新本DIO该入手那个

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-1-12 11:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天到逛车市 看了很多 就觉得这3个考虑
新本DIO 裸车价 6880 没保险杠 后备箱
悦星125  裸车价 6280 有保险杠 后备箱  豪爵新春搞活动 最低优惠400 最高800  最低5480 最    高 5880到手
宇钻125  裸车价 7080 有保险杠 后备箱  豪爵新春搞活动 最低优惠400 最高800  最低6280 最    高 6680到手 求指教#67#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-12 12:22 | 显示全部楼层
别问我,坐会儿你的沙发,一会儿就走。哦,说一下,我的是悦星,还行!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-1-12 12:44 | 显示全部楼层
豪爵比安徽便宜不少啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-1-13 03:46 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-14 08:16 | 显示全部楼层
强烈建议宇钻  隔壁家的新本DIO问题多多

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-1-14 08:17 | 显示全部楼层
新本DIO发动机最好,宇钻 .悦星 都是GY6发动机。有钱就买DIO,米少就悦星。宇钻就不要考虑了,和DIO不是一个机别的。DIO的缺点就是交流大灯.塑料件没有豪爵的好,优点:提速.油耗.舒适.静音都明显好与宇钻 悦星。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-14 08:30 | 显示全部楼层
强烈反对楼上观点,最不值得买就是dio  首选宇钻  第二悦星~第三挑其他的~对dio非常没好感~ 我骑红宝~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-14 09:43 | 显示全部楼层
我们这边宇钻倒是比新本DIIO便宜。。。宇钻6700!DIO7200

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-1-18 14:23 | 显示全部楼层
学习楼主了,太牛B了,非常强悍的,值得学习

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-1-18 15:06 | 显示全部楼层
这三款车我都骑过,做工质量都不错,DIO车体比较小比较灵活,没有前置物箱,腿部空间还是比较大.宇钻的屁股很多人不喜欢.建议楼主根据你那里的兽后来决定买什么车吧.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-19 07:16 | 显示全部楼层
我在江门工作,这一年来,路上的宇钻明显多了起来,支持宇钻。我个人也是宇钻(化油版)!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:07