摩托车论坛

搜索

1月6号入手白色鹰钻

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2014-1-10 13:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1月6号入手的鹰钻…7300抽奖,只抽中2百,什么都不送...广东清远地区.搞垄断的,没办法,喜欢就入手了.上牌用了9百多.搞掂8500左右...但是油耗让我吃惊了,第一箱有加满,5.2升…41块…现在刚刚到了104公里…油表已经到了最后1个红色与第2个红色之间了,不知是油表不准,还是油耗太牛B了,差不多5升/100公里....网上买的防盗器.铁将军..找人改了下线,只有上锁功能…没有打火功能.没有双闪功能.没有拨钥匙提醒功能.而且锁住了会响,但是可以打火.可以开走…卧槽.那还叫防盗器???防盗器有我所说的功能.那接线师傅说是车预留的接口线不够,所以才这样.要所有的功能就要破线安装…大神们,真的是这样吗??还有油耗还不多追到QQ,F0了...迟些上图.求大神帮忙.

[ Last edited by q525217468 on 2014-1-12 at 21:42 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2014-1-11 14:42 | 只看该作者
第一箱油还测不准油耗的,多加两次平均下再算会准些,
防盗器我用的买车时车行给装的那豪爵车专用的那种,回来改个线就免匙启动和熄火了。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2014-1-12 13:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上图片!!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2014-1-12 13:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
改了疝气灯  感觉不错 反正不走夜路  用来对付无良小车司机用的   仪表盘灯  后车牌灯  雾灯都改了   防盗器找了个熟人弄好了 就是少了个打火功能

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-1-24 14:26 | 只看该作者
Originally posted by q525217468 at 2014-1-12 21:48:
改了疝气灯  感觉不错 反正不走夜路  用来对付无良小车司机用的   仪表盘灯  后车牌灯  雾灯都改了   防盗器找了个熟人弄好了 就是少了个打火功能

LZ用心了改的很好#68#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-1-30 06:03 | 只看该作者
这车油耗挺吓人

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-2-15 08:09 | 只看该作者
我的是银色鹰一年多了11000公里 这个车的实际油耗是3个多点 想问下楼主 你那前面的两个蓝色小灯装的是什么灯 求具体型号(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-15 13:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
回楼上.只是普通的t10 示宽灯.淘宝好多.有便宜有贵.我的才1.5元1颗.嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-2-20 04:37 | 只看该作者
岳阳豪爵宇钻7100元(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-1 10:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
7百多公里清理空气滤芯.天气不好.趁着休息有空.自己拆下来看看清理空气滤芯…没有尘灰…只是在坐垫下的入气口有灰尘…别的地方没有…高位进气不错啊.

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-8-3 16:04 | 只看该作者
好帖要顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-6 03:46 | 只看该作者
好贴,,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-8-16 15:12 | 只看该作者
楼主、车子动力如何!?可否在动力上给点参考!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-8-16 15:19 | 只看该作者
楼主、车子动力如何!?可否在动力上给点参考!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-18 00:58 | 只看该作者
刚才看个贴积分要两千点,没办法只有帮顶了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 10:41