摩托车论坛

搜索

电喷星星 疝气灯 改装完成 !!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-1-10 01:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
晚上下班改的 ,六点折腾到十点半  !!!直接接的电瓶  为了走线 拆了马桶  !!

配置 :海蓝星A2088 & 雪莱特H4伸缩顶级球泡

最后感谢 “风雪夜归人”孜孜不倦的折腾,受益匪浅  再次感谢  完了还得感谢下论坛 ,提供了完美的摩友 交流平台     

然后效果大家自己看吧 !!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-1-10 01:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
好吧,沙发还是自己的!!!顺便说下 用到工具  需要准备细铁丝一米左右.(我用的3.0mm) r然后8毫米钢筋棍70cm左右,(有了这个事半功倍啊)  都是为了顺利把线捅过把手那里 ,这样就不用拆鱼嘴 等等配件了

[ Last edited by 豫行天下5 on 2014-1-10 at 09:21 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-10 02:34 | 显示全部楼层
帮顶,上透镜好些

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-1-10 06:20 | 显示全部楼层
漂亮啊。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-1-10 07:59 | 显示全部楼层
我也是这样的灯,还是感觉不得好亮,近光还好,远光简直不行,在找解决办法

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-1-10 08:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 豫行天下5 at 2014-1-10 09:14:
晚上下班改的 ,六点折腾到十点半  !!!直接接的电瓶  为了走线 拆了马桶  !!

配置 :海蓝星A2088 & 雪莱特H4伸缩顶级球泡

最后感谢 “风雪夜归人”孜孜不倦的折腾,受益匪浅  再次感谢  完了还得 ...

兄弟过奖了,改的效果不错。这个灯和安定器的级别是非常不错的,它们的上面就是透镜了,那个大灯防尘罩不要去剪,雪莱特灯泡和遮光罩可以拧下来,先把遮光罩卡在大灯里,然后把灯泡从防尘罩后面穿过来(要稍用点力),然后拧上灯泡,盖好防尘罩就搞定了,那个罩子如果搞坏了买不到的,以后审车要换回原车灯的,氙气灯和透镜都不能过,我刚刚审车回来,特意问的,我也是换回原灯去审车的。加上保险一共426元,挺快的20分钟搞定。新车四年内是两年一审,我这是首次审车。

[ Last edited by 942125200 on 2014-1-10 at 16:25 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-1-13 05:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 雨后晴天 at 2014-1-10 10:34:
帮顶,上透镜好些

折腾无止境,够用就好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-1-13 05:45 | 显示全部楼层
Originally posted by w871891898 at 2014-1-10 14:20:
漂亮啊。。。。。。。。。。

嗯,还行 这几天特意晚上出去转了下  效果比较满意。除了汇灯 远光灯 一般不开

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-1-13 05:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 345312142 at 2014-1-10 15:59:
我也是这样的灯,还是感觉不得好亮,近光还好,远光简直不行,在找解决办法

等你折腾报告

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-2-16 06:50 | 显示全部楼层
楼主你改的灯能多发几张实际效果图上来让大伙瞧下吗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 06:16