摩托车论坛

搜索
楼主: 赛霸

老油条开个新贴,讨论DD250G-2N心得体会。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-1-6 14:37 | 只看该作者
Originally posted by yutiantian at 2014-1-6 20:30:

可我的不是共振,3500转以上越来越震,不知道原因(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

现在多少公里了,我的3000公里内也是震动大

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-1-6 16:15 | 只看该作者
2N出了三千公里磨合期以后再换上全合成机油。震动会小很多。
楼主我对后避震感兴趣。在问问你前避震加的是什么规格的油是5W还是10W?
我准备今年起2N进藏。不知道有啥注意的没。现在车车6000公里遇到的小毛病都解决了。就是不知道下一个要坏的地方是哪里。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-1-7 03:07 | 只看该作者
Originally posted by efeelingsEVA at 2014-1-7 00:15:
2N出了三千公里磨合期以后再换上全合成机油。震动会小很多。
楼主我对后避震感兴趣。在问问你前避震加的是什么规格的油是5W还是10W?
我准备今年起2N进藏。不知道有啥注意的没。现在车车6000公里遇到的小毛病都 ...

美孚32号液压油,不分5W和10W。你说的这个是型号摩托车减震器油的规格,石油公司的人说减震器油比液压油差太多,液压油主要用于挖掘机等机器,机械强度比摩托车大多了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-7 05:39 | 只看该作者
顶!顶!顶!,顶动手能力强的人。
请问你换成铂金火花塞后,收油爱放炮不?我的2n已经跑了2万公里了,之前也换过这个铂金的火花塞,可骑快后收油特爱放炮,后来又换回了带R的电阻型火花塞,极速确实不如铂金火花塞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-1-7 06:46 | 只看该作者
Originally posted by X九九 at 2014-1-7 13:39:
顶!顶!顶!,顶动手能力强的人。
请问你换成铂金火花塞后,收油爱放炮不?我的2n已经跑了2万公里了,之前也换过这个铂金的火花塞,可骑快后收油特爱放炮,后来又换回了带R的电阻型火花塞,极速确实不如铂金火花塞

高速回油放炮必须的!无所谓!反正我喜欢放野炮#5#

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-1-7 07:47 | 只看该作者
Originally posted by 赛霸 at 2014-1-7 11:07:

美孚32号液压油,不分5W和10W。你说的这个是型号摩托车减震器油的规格,石油公司的人说减震器油比液压油差太多,液压油主要用于挖掘机等机器,机械强度比摩托车大多了!

了解了。那是要把油全抽出来换还是加点就行了?我那一瓶避震油才用了不到半瓶。浪费啊。对了你说的后减震尺寸和原厂的匹配么?还是不管长短按上就好用?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-1-7 09:48 | 只看该作者
Originally posted by efeelingsEVA at 2014-1-7 15:47:

了解了。那是要把油全抽出来换还是加点就行了?我那一瓶避震油才用了不到半瓶。浪费啊。对了你说的后减震尺寸和原厂的匹配么?还是不管长短按上就好用?

左右各添加20毫升,用注射器加入。后减震原装的长度是27.5CM  渝安气囊减震是31CM 车提高了3CM 我175身高 单脚着地

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-1-7 09:56 | 只看该作者
Originally posted by efeelingsEVA at 2014-1-7 15:47:

有图有真相

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-1-7 15:26 | 只看该作者
Originally posted by 赛霸 at 2014-1-7 17:56:

有图有真相

好吧前减震先不折腾了。有意这个后减震。今天买了你说那火花塞和我朋友说。我朋友说25的是假的。他买的90一个。。。
前两天还买了对高低音喇叭。现在只安装了一个。有时间了研究下怎么把两个喇叭都装上。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-1-9 10:57 | 只看该作者
Originally posted by efeelingsEVA at 2014-1-7 23:26:

好吧前减震先不折腾了。有意这个后减震。今天买了你说那火花塞和我朋友说。我朋友说25的是假的。他买的90一个。。。
前两天还买了对高低音喇叭。现在只安装了一个。有时间了研究下怎么把两个喇叭都装上。。

你太天真了!铂金火花塞只要25。是不是真的一试就知道!卖家也是我们论坛 不至于坑摩友!人品没你朋友说的那么差!依金的也才70

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-1-9 10:59 | 只看该作者
Originally posted by efeelingsEVA at 2014-1-7 23:26:

觉得你还是太嫩了啊!我骑摩托车十年,做机修15年#5#,摩托车修理对于我来说只是小菜一贴,一看便会#1#。真的假的我还看不出?真搞笑!小盆友有点逗!#27#

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-1-10 03:42 | 只看该作者
Originally posted by 赛霸 at 2014-1-9 18:59:

觉得你还是太嫩了啊!我骑摩托车十年,做机修15年#5#,摩托车修理对于我来说只是小菜一贴,一看便会#1#。真的假的我还看不出?真搞笑!小盆友有点逗!#27#

我是弄错了。大哥。我买的是铂金的。我朋友买的是铱金的。所以价格差很多。哈哈。我也是2N车主。没事多交流。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-10 09:55 | 只看该作者
Originally posted by 赛霸 at 2014-01-06 22:37:58:

现在多少公里了,我的3000公里内也是震动大

我的都一万多公里了,震动依旧(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-1-10 10:03 | 只看该作者
Originally posted by yutiantian at 2014-1-10 17:55:

我的都一万多公里了,震动依旧(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

你用什么机油?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-1-11 10:04 | 只看该作者
顶  很想入手

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-1-11 10:27 | 只看该作者
你好,麻烦大哥下,我朋友的2N后避震坏了,不知道什么型号的合适。
你换的就是EN150上的后避震吗?谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-1-11 12:37 | 只看该作者
Originally posted by sunnan286 at 2014-1-11 18:27:
你好,麻烦大哥下,我朋友的2N后避震坏了,不知道什么型号的合适。
你换的就是EN150上的后避震吗?谢

是的男士车都通用,上下间孔距:310MM  上下螺栓12MM 我的是13年生产的EN150原装后减震 渝安公司生产的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-1-11 12:38 | 只看该作者
Originally posted by yutiantian at 2014-1-10 17:55:

使用进口的全合成机油,没感觉多大的震动。国产所谓的全合成就算了吧

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-1-11 16:25 | 只看该作者
Originally posted by 赛霸 at 2014-1-11 20:38:

使用进口的全合成机油,没感觉多大的震动。国产所谓的全合成就算了吧

确实。推荐好点的全合成机油。我现在2N震动很小很小。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-12 01:50 | 只看该作者
挺好,,,挺喜欢大地的。。。看来质量也不是别人说的那么差劲。。。今年五月份买车。。。北方的天气伤不起。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:44