摩托车论坛

搜索
楼主: mkejkx7025

轻骑Z5战獒250、新款上市、没人买、?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-1-27 17:27 | 只看该作者
牛摩网有

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-1-28 12:37 | 只看该作者
好车顶起

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-1-29 03:13 | 只看该作者
Originally posted by 一含 at 2014-1-26 14:27:

你看 我说的没错吧,你自己也承认自己是穷b了吧?而且你也承认你买不起狗4了吧?那为什么还埋

汰人家狗4? 不光如此,就骑了个t4也能拿出来显摆显摆。你这不就是装b么?

穷b+装b不就等于2个b嘛? 所以 ...

你就标准的sb'一个!
那你好歹把自己的车子挂上来露露啊!不用说4了,cqr也行啊?!要不白菜也可以啊?!实在不行弯梁,助力车也可以啊!要不就网上找个图片发上来也行啊!!!2货...........都怀疑你骑过越野车没有!光看人家玩车自己没有车哪能体会到车子的性能?!整天bb的,咧着个嘴,真替你可怜!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-1-29 06:27 | 只看该作者
Originally posted by 西域刺客 at 2014-1-29 11:13:

你就标准的sb'一个!
那你好歹把自己的车子挂上来露露啊!不用说4了,cqr也行啊?!要不白菜也可以啊?!实在不行弯梁,助力车也可以啊!要不就网上找个图片发上来也行啊!!!2货...........都怀疑你骑过越野 ...

呵呵,就你这德性,一辈子也就这么个穷b样了。

就骑个破jb T4你至于这样么?

穷b我见多了,装b的我也见的不少。但像你这样的装b装到这个地步的穷b还真不多见#19#

你还是省省吧,有那功夫你该搬砖搬砖,该抠脚抠脚,别穷得连年都过不去,连b都装不成了#19#

[ Last edited by 一含 on 2014-1-29 at 14:29 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-1-31 11:27 | 只看该作者
春节到,拜年早:一拜全家好;二拜烦恼消;三拜忧愁抛;四拜不变老;五拜儿女孝;六拜幸福绕;七拜运道佳;八拜收入高;九拜平安罩;十拜乐逍遥。马年吉祥,人人笑!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-1-31 13:25 | 只看该作者
Originally posted by 一含 at 2014-1-29 14:27:

呵呵,就你这德性,一辈子也就这么个穷b样了。

就骑个破jb T4你至于这样么?

穷b我见多了,装b的我也见的不少。但像你这样的装b装到这个地步的穷b还真不多见#19#

你还是省省吧,有那功夫你该搬砖搬砖 ...

搬砖那是劳动,赚钱那是光荣!玩车那是爽快!
你什么jb玩意........说人家穷b.........那你自己什么.......被爆菊的垃圾!连买菜车都没有,还出来瞎b得瑟,逛论坛来滑溜眼珠?!看人家的车子?!吊样的2b!真还把自己当土豪啦,操,就你那吊样,省省吧........
      再bb也没用!没有车你就是个2b!别人再穷,可别人有车!你再富,就算你土豪,也是个2货土豪,猪鼻子插两根葱就以为自己是大象了啊!真以为自己是有钱人啊?!操.....这样的2货看多了.......说别人穷b穷b的........自己是不是真的穷的就剩下一b啦啊!
       2货,那就把你的土豪版越野车子挂上来让吧友瞅瞅啊2b+sb的土豪b!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-1-31 17:55 | 只看该作者
Originally posted by 西域刺客 at 2014-1-31 21:25:

搬砖那是劳动,赚钱那是光荣!玩车那是爽快!
你什么jb玩意........说人家穷b.........那你自己什么.......被爆菊的垃圾!连买菜车都没有,还出来瞎b得瑟,逛论坛来滑溜眼珠?!看人家的车子?!吊样的2b!真还 ...

你随便骂,反正你骂的不是我,因为你骂的内容和我的实际情况毫无关系。

而我骂你骂的句句属实

过年了,我也借此机会“祝福祝福你”,祝你在马年“搬砖累趴,装b流血,玩车仰歪”   不谢
#19#

[ Last edited by 一含 on 2014-2-1 at 02:23 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-2-1 15:44 | 只看该作者
好车、、、、、、、

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-2-2 01:28 | 只看该作者
没怎么有肌肉感啊,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-2-2 07:33 | 只看该作者
Originally posted by 一含 at 2014-2-1 01:55:

你随便骂,反正你骂的不是我,因为你骂的内容和我的实际情况毫无关系。

而我骂你骂的句句属实

过年了,我也借此机会“祝福祝福你”,祝你在马年“搬砖累趴,装b流血,玩车仰歪”   不谢
#19#

[ Las ...

孙子唉!真心佩服你哦!装b装到你这份上,还不如死了算了!活着有啥用?!还jb'装土豪?!想钱想疯了是吧?!
就说你没钱买车还得瑟的装土豪,那个,实在不行你留个地址,我付你车款怎么样........再不行,告我地址,我到你那里找你怎么样!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-2-2 08:14 | 只看该作者
Originally posted by 西域刺客 at 2014-2-2 15:33:

孙子唉!真心佩服你哦!装b装到你这份上,还不如死了算了!活着有啥用?!还jb'装土豪?!想钱想疯了是吧?!
就说你没钱买车还得瑟的装土豪,那个,实在不行你留个地址,我付你车款怎么样........再不行,告 ...

继续,呵呵。继续秀你的智商下限。让大伙见识见识你到底sb到了什么地步,2b到了什么程度。

我有的是时间陪你,我就想看个究竟,呵呵#19#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-2-2 14:14 | 只看该作者
Originally posted by 一含 at 2014-2-2 16:14:

继续,呵呵。继续秀你的智商下限。让大伙见识见识你到底sb到了什么地步,2b到了什么程度。

我有的是时间陪你,我就想看个究竟,呵呵#19#

孙子唉........真心佩服你的啊q精神!...祖传的吧!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-2-2 14:21 | 只看该作者
Originally posted by 西域刺客 at 2014-2-2 22:14:

孙子唉........真心佩服你的啊q精神!...祖传的吧!

呵呵,2b。继续秀智你的商下限,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-2-2 14:25 | 只看该作者
Originally posted by 西域刺客 at 2014-2-2 22:14:

我说2b哥们儿,搬砖累不累?装b装的贫没贫血?玩车还没摔死?

如果你累趴了,血流光了,摔死了的话我就不骂你了。不然的话,我天天来骂你#19#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-2-3 02:50 | 只看该作者
Originally posted by 一含 at 2014-2-2 22:25:

我说2b哥们儿,搬砖累不累?装b装的贫没贫血?玩车还没摔死?

如果你累趴了,血流光了,摔死了的话我就不骂你了。不然的话,我天天来骂你#19#

孙子唉!还在继续装你的土豪b?!真有勇气啊!........你当然不会玩车摔死啦,你是气死的!碰死的!想钱想死的......一个没车的sb啊,你只能看人家玩车的份知道不?!........当心抢钱害得家破人亡哈!在网吧上的网吧.别忘了交钱哈,一个小时5元,挺贵的啊,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-3 03:01 | 只看该作者
在广西那里可以提车。提车的价格。。知道告诉一下。。我问也是18800啊。。这个价格心冷了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-2-3 03:19 | 只看该作者
Originally posted by 杨再宾 at 2014-2-3 11:01:
在广西那里可以提车。提车的价格。。知道告诉一下。。我问也是18800啊。。这个价格心冷了。

建议你也可关注研究一下鑫源x2

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-3 03:21 | 只看该作者
Originally posted by 杨再宾 at 2014-2-3 11:01:

X2X不想看了。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-2-3 03:40 | 只看该作者
设计时应考虑中国人普遍身材较低,应设计为座位凹陷的。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-2-3 04:51 | 只看该作者
Originally posted by 西域刺客 at 2014-2-3 10:50:

孙子唉!还在继续装你的土豪b?!真有勇气啊!........你当然不会玩车摔死啦,你是气死的!碰死的!想钱想死的......一个没车的sb啊,你只能看人家玩车的份知道不?!........当心抢钱害得家破人亡哈!在网吧上 ...

你一口一个孙子的叫,你真的有孙子么?他姓氏名谁?多大?长什么样?你能说出来么?

如果你能说出来,或能发个照片的话,你的话才有说服力。不然你就是在吹牛b...

当然了,像你这样的穷b+装b的2b也不在乎多一个 吹牛b的 称号,你身上多几个b还可以没事自己

草一草,也可以让别人草一草。省得万一自己或别人忍不住了还得操你妈

#19#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 11:02