摩托车论坛

搜索
楼主: 疯狂的铃木

楚雄至大理环洱海

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-1 13:21 | 只看该作者
双廊镇偷拍的美眉#6#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-1 13:26 | 只看该作者
在双廊梨花村外面看到了打鱼的1家3口..真担心那个小孩会不会掉水里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-1 13:30 | 只看该作者
到了双廊梨花村.碰到一30岁左右的白族妇人带着2个可爱的小姑娘在卖小吃.我们也饿了.过去点了点东西吃.顺便偷拍了2个妹妹,

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-1-1 13:38 | 只看该作者
虾子好吃

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-1 13:48 | 只看该作者
这路赛车会不会很爽呢?我非常想尝试一下.可惜 车排量太小了#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-1 13:51 | 只看该作者
在挖色乡看到买了点洱海鱼虾.带回去下酒,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-1 13:52 | 只看该作者
小普陀啊.一直以为大海上才有.没有想到我们大云南也有独寺成岛哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-1 13:54 | 只看该作者
洱海.你还可以再蓝一些吗?????????

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-1 13:55 | 只看该作者
好多年没去了,打算过完年去环海呢。楼主在上点垫垫底,有老猫查车吗,我车4年没检,还没证。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-1 13:56 | 只看该作者
这老兄说洱海太美了.不想回去了.要跳海当龙王驸马去了呢#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-1 14:09 | 只看该作者
在海东的时候./莲花兄弟打来电话.说酒都倒好了.那好吧.咱不拍照了.立即赶回下关和莲花喝了个晕忽忽.然后回宾馆睡觉 全程130公里..这里再次对莲花兄弟的款待表示感谢

[ Last edited by 疯狂的铃木 on 2014-1-1 at 22:10 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-1 14:13 | 只看该作者
第3天早上9点多起来吃过早点.和莲花兄弟电话道别以后启程回楚雄.到达九顶山时候下起了大雾.自有一种朦胧的美

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-1 14:18 | 只看该作者
中午2点到达祥云普棚.在这个地方吃了午饭.感觉还不错.以后大家可以到这地方吃.很热情.收费也不贵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-1 14:23 | 只看该作者
Originally posted by KFC.CF at 2014-1-1 21:55:
好多年没去了,打算过完年去环海呢。楼主在上点垫垫底,有老猫查车吗,我车4年没检,还没证。

没有.大理对摩托车没有楚雄严

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-1 14:26 | 只看该作者
吃过饭以后继续上路.进入南华地界又开始下雨.真是郁闷啊.还好我们装备齐全.下午5点刷到楚雄.摩旅洱海完美结束.全程600公里

[ Last edited by 疯狂的铃木 on 2014-1-2 at 17:15 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-1-1 15:22 | 只看该作者
洱海很漂亮 顶

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-1-2 00:48 | 只看该作者
顶一个啊啊啊啊啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-2 06:39 | 只看该作者
耳海很美,要是没雾,空气通透就更美丽了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-1-2 09:10 | 只看该作者
Originally posted by zyjalsy at 2014-1-1 21:38:
虾子好吃

的确好吃呢.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-2 13:51 | 只看该作者
在大理还得吃鱼,沙坝鱼那味道真是不一般,硬是呢板扎了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 10:02