摩托车论坛

搜索
楼主: y4556

马年京城漫游--明天搬新房几天不能上网!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-1-12 04:04 | 只看该作者
Originally posted by y4556 at 2014-1-11 23:54:

我对索尼特反感:以前化5000多的音响没两年就坏了,录像机连线120元经常要换,HX5c照相机进灰经常要清理。我女儿的索尼单电没用几次按键失灵。。。。
1.千万莫买SONY的任何DD,
2,日本相机还是Nikon第一,Ca ...

谢谢易嗲指导。索尼毛病多多。我家2台索尼卡片机,4年都报废了。目前只考虑尼康和佳能。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-1-12 08:38 | 只看该作者
Originally posted by y4556 at 2014-1-11 23:54:

我对索尼特反感:以前化5000多的音响没两年就坏了,录像机连线120元经常要换,HX5c照相机进灰经常要清理。我女儿的索尼单电没用几次按键失灵。。。。
1.千万莫买SONY的任何DD,
2,日本相机还是Nikon第一,Ca ...

我以旅游照相为主,选尼康p520---2800元。明天去买。谢谢易嗲。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-1-12 09:42 | 只看该作者
Originally posted by 乐乐的爷爷 at 2014-1-12 16:38:

我以旅游照相为主,选尼康p520---2800元。明天去买。谢谢易嗲。

没那么贵吧,掏宝最低1580、

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-1-12 10:26 | 只看该作者
Originally posted by y4556 at 2014-1-12 17:42:

没那么贵吧,掏宝最低1580、

2800元是火车站尼康店价格。淘宝可靠的话。深圳店标配1820元。套餐8---2170元。春节让侄儿去淘宝。他会玩。省630元。哈哈!!!谢谢了!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-1-12 12:29 | 只看该作者
Originally posted by 乐乐的爷爷 at 2014-1-12 18:26:

2800元是火车站尼康店价格。淘宝可靠的话。深圳店标配1820元。套餐8---2170元。春节让侄儿去淘宝。他会玩。省630元。哈哈!!!谢谢了!!!

火车站二楼"神州"那店的最低,可以买"水货",但必需是日本生产的.MADE IN JAPAN.
网购也很安全,不必害怕!---你没确认收货之前,钱不会付给对方!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-1-12 14:16 | 只看该作者
Originally posted by y4556 at 2014-1-12 20:29:

火车站二楼"神州"那店的最低,可以买"水货",但必需是日本生产的.MADE IN JAPAN.
网购也很安全,不必害怕!---你没确认收货之前,钱不会付给对方!

淘宝深圳店已经表示是香港货,店家保修,不收邮寄费。照相机都是日本在泰国生产的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-1-15 07:32 | 只看该作者
奇怪,北京今年还没下雪!每天都是蓝艳艳的。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-1-15 08:27 | 只看该作者
Originally posted by y4556 at 2014-1-15 15:32:
奇怪,北京今年还没下雪!每天都是蓝艳艳的。

怪哉,我们这里在三九时节,今天还有1-10聂氏度.#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-1-16 08:51 | 只看该作者
Originally posted by 车-魔 at 2014-1-15 16:27:

怪哉,我们这里在三九时节,今天还有1-10聂氏度.#13#

有点怪!
天冷不能出去跑,请看美丽风景片:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-16 09:19 | 只看该作者
Originally posted by y4556 at 2014-1-16 16:51:

有点怪!
天冷不能出去跑,请看美丽风景片:

顺水顺风随意好,人生快活乐天年。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-1-21 11:23 | 只看该作者
为顶帖发录像,有钱的进来看,买得起的买了不吃亏啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-21 13:47 | 只看该作者
好车啊!!!

马踏三春,山河壮丽。

龙腾九域,无限风光。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-1-23 10:47 | 只看该作者
Originally posted by 乐乐的爷爷 at 2014-1-21 21:47:
好车啊!!!

马踏三春,山河壮丽。

龙腾九域,无限风光。

凤凰古镇,人才辈出。

沈黄一家,两代名圣。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-1-27 11:38 | 只看该作者
看李娜夺冠:

[ Last edited by y4556 on 2014-1-27 at 19:49 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-27 13:58 | 只看该作者
Originally posted by y4556 at 2014-1-27 19:38:
看李娜夺冠:

[ Last edited by y4556 on 2014-1-27 at 19:49 ]

哈哈!!南宁已是春天。

《春游》

春风拂面,浪漫出游人惬意。

鸟语花香,踏青山水乐逍遥。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-1-31 01:10 | 只看该作者
天地轮回又一春,
金蛇曲终马年欣,
远离三湘京城客,
每逢佳节倍思亲!
---湖南的摩友们:我好想你们啊!
祝你们马年摩旅平安!快乐!!玩得爽啊!!!

[ Last edited by y4556 on 2014-1-31 at 09:14 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-31 01:50 | 只看该作者
Originally posted by y4556 at 2014-1-31 09:10:
天地轮回又一春,
金蛇曲终马年欣,
远离三湘京城客,
每逢佳节倍思亲!
---湖南的摩友们:我好想你们啊!
祝你们马年摩旅平安!快乐!!玩得爽啊!!!

[ Last edited by y4556 on 2014 ...

易满嗲!我们好想你啊!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-2-2 13:26 | 只看该作者
今天最高9度,去圆明园一游---65岁以上不要钱!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-2-2 13:35 | 只看该作者
更多PP等相册上传:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-2-2 13:43 | 只看该作者
发张大图:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 14:36