摩托车论坛

搜索
楼主: y4556

马年京城漫游--明天搬新房几天不能上网!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-14 00:17 | 只看该作者
老套路:大量片片一哈看!

老套路:大量片片一哈看!--除了天安门广场,还有天安门后面,端门、午门、中山公园的。

[ Last edited by y4556 on 2014-10-14 at 08:19 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-10-14 01:10 | 只看该作者
Originally posted by y4556 at 2014-10-14 08:17:
老套路:大量片片一哈看!

老套路:大量片片一哈看!--除了天安门广场,还有天安门后面,端门、午门、中山公园的。

[ Last edit ...

易满嗲进京游天安门,住新房有感。

《宏伟蓝图进小康》

特色蓝图路漫长,京都盛会订新纲。

举旗领袖明航向,议政精英献秘方。

旷世雄才承伟业,高科俊杰谱宏章。

任凭四海风雷激,我自从容进小康。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-14 07:06 | 只看该作者
Originally posted by 乐乐的爷爷 at 2014-10-14 09:10:

易满嗲进京游天安门,住新房有感。

《宏伟蓝图进小康》

特色蓝图路漫长,京都盛会订新纲。

举旗领袖明航向,议政精英献秘方。

旷世雄才承伟业,高科俊杰谱宏章。

任凭四海风 ...

曹嗲还保留了我年轻时的pp啊!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-10-15 01:17 | 只看该作者
Originally posted by y4556 at 2014-10-14 15:06:

曹嗲还保留了我年轻时的pp啊!

《摩友情怀》

一路风雨战人生,

群山万壑健身心。

夕阳挥映千山翠,

纵目遥看万里欣。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-30 10:54 | 只看该作者
谢谢曹嗲经常来顶!

北京等到底好不好玩:请看我今天拍的片片!
北京地铁、公交马上要涨价了,公交卡还有几十元,趁现在到处溜溜。
国贸大厦、cctv新楼。。。。远看还不错,近看则不怎么样!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-10-30 11:43 | 只看该作者
安徽摩友,路过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-30 13:14 | 只看该作者
Originally posted by fanbing0409 at 2014-10-30 19:43:
安徽摩友,路过

希望你再来看看:录像!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-10-31 02:31 | 只看该作者
Originally posted by y4556 at 2014-10-30 18:54:
谢谢曹嗲经常来顶!

北京等到底好不好玩:请看我今天拍的片片!
北京地铁、公交马上要涨价了,公交卡还有几十元,趁现在到处溜溜。
国贸大厦、cctv新楼。。。。远看还不错,近看则不怎么样!

北京很大,可以玩一个月。住久了,也就麻木了。在长沙几个老头聚一聚,火宫殿喝喝茶,品小吃。在家中聚一聚,一杯酒,炒几个菜。吹吹牛,不亦乐乎?期待易满嗲光临。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-31 06:56 | 只看该作者
Originally posted by 乐乐的爷爷 at 2014-10-31 10:31:

北京很大,可以玩一个月。住久了,也就麻木了。在长沙几个老头聚一聚,火宫殿喝喝茶,品小吃。在家中聚一聚,一杯酒,炒几个菜。吹吹牛,不亦乐乎?期待易满嗲光临。

确实好想跟你做邻舍----终于看到了一套很理想的房子,就是总价有点不理想:

http://cs.58.com/ershoufang/1865 ... &ClickID=6#dtjt

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-10-31 07:28 | 只看该作者
Originally posted by y4556 at 2014-10-31 14:56:

确实好想跟你做邻舍----终于看到了一套很理想的房子,就是总价有点不理想:

http://cs.58.com/ershoufang/1865 ... &ClickID=6#dtjt

哈哈!!!离我家3华里,很近。我们这里8000---9000元/平米。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-31 10:02 | 只看该作者
Originally posted by 乐乐的爷爷 at 2014-10-31 15:28:

哈哈!!!离我家3华里,很近。我们这里8000---9000元/平米。

你们那里的房子贵得离谱---比电梯房还贵!
我买房3原则:
1.纯一楼。
2.不要电梯房。
3.不要物管保安。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-11-1 05:24 | 只看该作者
Originally posted by y4556 at 2014-10-31 18:02:

你们那里的房子贵得离谱---比电梯房还贵!
我买房3原则:
1.纯一楼。
2.不要电梯房。
3.不要物管保安。

不着急,
*/.    .   .    *      .
  .\*    .    []           *  __
  */ .   ./\~~~~~~~~~~~~'\. |◆  
   \*   ,/,..,\,...........,\.◆  
   ||  ..▎#  ▎田  田 ▎ | ▎◆
   ||  &&▎   ▎       ▎'|'▎ o   
   || ##■■■■■■■■■■〓   会有的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-1 08:17 | 只看该作者
Originally posted by 乐乐的爷爷 at 2014-11-1 13:24:

不着急,

牛肉下酒--哪里有!

今天下午本想到西边山上去登高、看红叶,但突然变天,大风又降温。只好登住地顶楼,门上了锁,在门缝里向外拍拍!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-1 08:29 | 只看该作者
这一首  (唐)刘兼《重阳感怀》 写的好似我现在的处境!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-1 08:31 | 只看该作者
我今天也作了几个菜,想咭的就请进啊!

[ Last edited by y4556 on 2014-11-1 at 16:39 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-11-1 08:46 | 只看该作者
不错呀  易满嗲

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-1 09:27 | 只看该作者
Originally posted by 中方·华仔 at 2014-11-1 16:46:
不错呀  易满嗲

谢谢!
请看今天录像:

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-11-1 11:24 | 只看该作者
Originally posted by y4556 at 2014-11-1 17:27:

谢谢!
请看今天录像:

《回易满嗲》

他乡瓜果家乡酒,

共品天涯渔米香。

大好风光摄不尽,

留他归去梦中游。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-11-1 11:50 | 只看该作者
[quote]Originally posted by y4556 at 2014-11-1 17:27:

谢谢!
请看今天录像:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-4 12:35 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 乐乐的爷爷 at 2014-11-1 19:50:
[quote]Originally posted by y4556 at 2014-11-1 17:27:

谢谢!
请看今天录像:

没事练练二胡!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 00:48