摩托车论坛

搜索
楼主: 齐仕女侠

带着好心情参与中国摩迷聚会活动[记我的广东、广西之旅 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-2 03:12 | 只看该作者
骑着摩托看似到了黄山,但在蜿蜒的山路上又跑了很长时间。

风景确实美啊!

本想停车好好拍片些图片,可这往山上骑的路基本都是S加U形的而且都是上坡。

向上看是碧蓝的天空和白云,向下看,是翠绿的竹子和油黑的路面,侧耳可听一群鸟儿在叫叽叽喳喳地叫着……

置身于这样的大自然怀抱里,只要保持好心情就能忘记了世上所有的不愉快。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-2 03:33 | 只看该作者
为安全起见我尽量不在上坡和弯道上停车拍照。

可骑着摩托往这山上爬也没有笔直的路呀,只能舍弃很多路上的好风景……

所以进度也加快了。

越是到黄山景区,商业味道越浓……

这回可看到笔直的路了。

虽然路不太长,但路两旁卖黄山特产茶品的一家挨一家。

[ Last edited by 齐仕女侠 on 2014-1-2 at 11:35 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-2 04:09 | 只看该作者
路上遇到好景点也没进去。

又是一番小心翼翼地在蜿蜒的路上骑行,下午2点多终于到了黄山东大门。

我赶快先找住的地方。

因为快到国庆节了,景区附近的住宿价格暴涨。

我看了几家老板要价200--300百元。并说这价住一晚一点都不贵……我不买帐。

摩旅不是出来享受,也没必要花这价钱。

最后我自己找个很干净设备很全只用60元的房间住下来。

住这低价位的房间就是自己要辛苦点,因为房间在四楼没有电梯。

(没办法,在寸土寸金的黄山景区摩托车只能放外面了)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-1-2 05:43 | 只看该作者
黑龙江的车牌出现在南中国,市民都好奇.

我也拍摄到了这车.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-2 07:20 | 只看该作者
厉害,佩服,继续关注!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-1-2 07:26 | 只看该作者
看帖回帖是美德

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-1-2 09:09 | 只看该作者
湖南,麻阳军光来给你顶帖,祝你马年马到成功。有缘,2013年我们住在同一旅店,祝愿2014年我们再次相遇。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-2 09:54 | 只看该作者
Originally posted by 齐仕女侠 at 2014-1-2 10:26:

谢谢狂龙幽灵这么高看一眼。

我算不上什么豪杰,只能算比同龄人强点。

因为我喜欢摩旅,才显得独树一支。

10.12我也去大新了,不过我没认识的人.....带老婆去逛了圈,觉得挺无聊的,哈哈~

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-1-2 09:59 | 只看该作者
好帖#68#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-2 11:28 | 只看该作者
梅州有幸和大姐见面了,原来大姐是一路单骑过了的,佩服佩服---#70#

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-1-2 11:34 | 只看该作者
#68#佩服大姐!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-2 12:10 | 只看该作者
顶起!!!!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-2 12:47 | 只看该作者
梅州聚会见到你!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-1-2 12:57 | 只看该作者
大姐发帖了·····哈哈哈哈··········顶顶···········

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-2 13:01 | 只看该作者
Originally posted by 拿手好戏 at 2014-1-2 13:43:
黑龙江的车牌出现在南中国,市民都好奇.

我也拍摄到了这车.

谢谢拿手好戏拍到我车了。

当我骑着黑龙江牌照的摩托车出现在南方的很多城市时,有太多的回头率了。

尤其见我是女的,真都很令人惊讶。

这都是摩旅带给我的一种荣耀,当然我也就有了一种成就感……

#12#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-2 13:09 | 只看该作者
Originally posted by 蒋光军 at 2014-1-2 17:09:
湖南,麻阳军光来给你顶帖,祝你马年马到成功。有缘,2013年我们住在同一旅店,祝愿2014年我们再次相遇。

蒋光军你好:原来是你呀?在梅州心悦招待所住时见到的并且合影对吗?

聚会散了之后就没见到你,现在一切可好?

有缘2014马年马到成功。

希望我们再相遇。#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-2 13:11 | 只看该作者
Originally posted by 路程无阻 at 2014-1-2 20:47:
梅州聚会见到你!

路程无阻你好:都是缘份,幸会。#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-2 13:20 | 只看该作者
Originally posted by 漳州大胡子 at 2014-1-2 20:57:
大姐发帖了·····哈哈哈哈··········顶顶···········

漳州大胡子你好:

是啊!大姐姗姗来迟发帖了。

谢谢顶帖。

#67##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-2 13:34 | 只看该作者
Originally posted by 拉风老汉 at 2014-1-2 19:28:
梅州有幸和大姐见面了,原来大姐是一路单骑过了的,佩服佩服---#70#

我是有眼不识金香玉哟!原来你就是拉风老汉?!(这么年轻就叫老汉了?还早点)

你还是广东交流区版主呢!?后悔在梅州图片拍你太少了。

我如果有机会还去广东摩旅,一定给你添点事哦……

主要是麻烦版主画个路书,带个路啥的。#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-2 14:00 | 只看该作者
2013年9月27日,(出发第3天)

这天一大早,我就买了头班客车票,高高兴兴地去黄山景区登山。

黄山景区凭老年证可买半价的门票,(进门还验身份证呢)买索道票就没这个待遇了。

第一次因摩旅玩儿使用女儿给的银行卡买门票刷卡消费。

还真有点不好意思花女儿的钱。

这半价门票115元,往返索道票160元,共计刷卡消费275元。那种感受只有持卡消费了才有……

怪不得女儿给我银行卡,这花钱也有专用快速通道啊!(不怕售票窗口排长龙,到窗口就能先买)是真方便,也真眼人。

说实话,我出门摩旅大部分费用花在门票和住宿上。

游黄山一个景点那天加上吃饭住宿全部费用就花去430多元。

建议,如果摩旅能避开进景区,住宿用帐篷真就可以节省一大部分钱……

其实路上风景同样美,甚至拍图片还有意想不到的美。#12#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 03:07