摩托车论坛

搜索
楼主: 齐仕女侠

带着好心情参与中国摩迷聚会活动[记我的广东、广西之旅 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-31 14:33 | 只看该作者
摩友界女英雄,顶起。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-31 14:33 | 只看该作者
Originally posted by 无阻我飞翔 at 2013-12-31 22:27:
喜欢,太好了,我有钱了就买车

等你有了摩托车骑,真正如你网名[无阻我飞翔]你就更棒了。#68#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-12-31 14:33 | 只看该作者
这个必须顶。。。。祝愿摩旅 一路平安

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-12-31 14:37 | 只看该作者
姐姐不愧为东北摩界一姐。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-31 14:42 | 只看该作者
Originally posted by 洛阳老焦 at 2013-12-31 22:29:

哈哈,又看到齐姐的新帖#68#,带上好心情一路顺风。

我们是文字上的老朋友了。谢谢洛阳老焦帮顶。

祝你2014新年快乐!#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-31 14:44 | 只看该作者
Originally posted by 辉煌装饰 at 2013-12-31 22:33:
这个必须顶。。。。祝愿摩旅 一路平安

谢谢辉煌装饰帮顶。#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-31 14:48 | 只看该作者
Originally posted by 周天寒彻 at 2013-12-31 22:37:
姐姐不愧为东北摩界一姐。

谢谢周天寒彻帮顶。

你过奖了。我是一般常见的一个姐姐哟。#13##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-31 15:05 | 只看该作者
对了,还是人先吃饭,然后后车在加油。

吃点啥呢?图个上来快点吧。

点了一盘驴肉蒸饺,服务员说有30个呢。(我心想吃不完这些就打包呗)

端上一看,我忍不住想笑。这蒸饺比上海的小馄饨个头大不了多少。

到底是不是真驴肉馅也没必要问了。

我大口不了,小点张嘴一口吃一个进肚。让我吃个精光还吃半饱。嘿嘿!

一付帐30元,比吃星级酒店还贵。

啥也别说了……保持好心情。

下次吃啥真要先问问价了。别不好意思当绅士。

……给车加完油继续跑。#14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-31 15:21 | 只看该作者
按计划我从上海出发第一天应该能骑到安徽黄山。

但我想的容易了。没有把天气和路况考虑进去。还有跑长途身体要有个适应过程。

为安全起见,别逞能。骑到宣城我住下吧。

宣城不错的地方,街道干净整齐……

找到住处,停下车一看里程表我第一天骑了319公里,感觉还不累我很满意。

住在宣城商务宾馆床位80元,车还能放在室内我也很放心!。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-12-31 15:25 | 只看该作者
又看又顶  继续关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-31 15:31 | 只看该作者
住在宣城的这家商务宾馆床位80元,环境不错。

主要是还能把摩托车放在室内,晚上睡觉时能很放心!。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-12-31 15:34 | 只看该作者
老姐心态真是好,六十多了还长途摩旅。佩服佩服。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-31 15:49 | 只看该作者
(2013年9月26日)出发第二天,带着好心情往安徽黄山方向骑。

路上我第一次近距离的看到了红色的土地,让人赏心悦目!

不好看的是这有修路地段,单行道泥泞不堪……

停车下来拍照要把鞋弄湿弄脏,免了。

继续往前骑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-31 15:56 | 只看该作者
Originally posted by XQZ250 at 2013-12-31 23:34:
老姐心态真是好,六十多了还长途摩旅。佩服佩服。

是啊!心态好身体才能好。为了能坚持住长途摩旅和参与摩迷聚会的能力,必须克制烦躁情绪……保持好心情。

人生活着不容易,要好好善待自巳!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-31 16:03 | 只看该作者
2014年,新年的钟声响了。

祝全国摩迷兄弟姐妹新年快乐!

摩旅万里平安!摩旅马到成功!#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-31 16:12 | 只看该作者
2014年,我的第一抱,去拥抱我活泼可爱的小外孙去……

待续。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-1-1 13:23 | 只看该作者
小外孙新年第一笑,#13#开心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-1 13:47 | 只看该作者
Originally posted by 洛阳老焦 at 2014-1-1 21:23:
小外孙新年第一笑,#13#开心。

是的。我当了外婆才真正体会到以前常听当爷爷奶奶,外公外婆们说的隔辈亲,隔辈亲。

真是这样,千真万确。

如今的小外孙,摩托车,摩旅之后发帖都能给我生命的活力。

与生活中的温馨,平安,幸福,快乐和身体健康,每天好心情息息相关。#14#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-1 13:49 | 只看该作者
少之又少了,只能说了不起

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-1 14:29 | 只看该作者
从宣城出来在路上骑了17公里也没看到有多好的风景可拍。

有到是城市都正在建设中,还有那红色的土地……

骑着有段下道改道的路,我自然把车速放慢了。

低头看路时也瞄了一眼车速和里程表。突然发现里程表跳出的公里数字222222。

这一个很有纪念意义的数字……

我立刻停车拍下来了。

谢谢我的爱车,我的伴。风里雨里陪我。

千山万水,广阔平原,常常给我视觉的享受。

这次去广东梅州参与摩迷聚会一定是个别样的摩迷节日和天下在等着我!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 18:30