摩托车论坛

搜索
楼主: 齐仕女侠

带着好心情参与中国摩迷聚会活动[记我的广东、广西之旅 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-31 07:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 舍~~得 at 2013-12-31 10:06:
摩托迷很多聚会地点都很富有挑战性,不是东北,就是大西南,做为摩友真是力不从心呀!真正有时间,有精力的毕竟是少数呀!摩友你能参加多次,已经让我们很羡慕了!

你好:你是在山东的吗?在我看来山东省是在地图偏上中间,在东沿海的位置,

如果是我住在山东我要高兴死了,摩旅去西、南、北、方向哪都很方便。

摩旅别怕远,有车驮你走怕啥?就怕没时间,没精力,没好身体,还怕没人支持和人民币有限。

我祝你2014年能有机会去参加摩迷聚会和摩旅,让别人也来羡慕你一回。#12#

同时祝你2014年新年快乐!#70#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-12-31 07:14 | 显示全部楼层
老年男摩友很多,老年女摩友太少了,很佩服大姐,向大姐背后的支持着说声谢谢,谢谢你们的理解。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-31 07:17 | 显示全部楼层
自己确定要去摩旅了,在出发前一定要保证有个好心情。一定要与家人客客气气和和睦睦的。

因为摩旅这一走家里很多的任务和重担都需要放下了。(哪怕三天两天都是个问题)

自己出去玩儿是开心了,但谁承担家务谁都很辛苦是不。

看我出发前两天在干啥?

我小外孙快会走路了,陪着女儿女婿他们出去逛逛街,购物,吃点饭,其乐融融……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-31 09:27 | 显示全部楼层
启程的日子到了,2013年9月25日一大早女儿把小外孙叫醒和我合个影。

女儿说:和外婆再见!女儿什么用意小外孙刚14个月他啥也不懂。

我脱下车服靠近了女儿和小外孙,女婿趁机拍下这张图片我也特别喜欢……

我把里程表归零,女婿开车带路把我送出城一直到了318国道通往湖洲的方向。

我带着好心,真正骑自巳的摩托车独行去广东梅州参与摩迷聚会的日子开始了……
IMG_3637 (2).JPG

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-12-31 10:03 | 显示全部楼层
姥姥级的摩友心态真不错,

我有您这年纪一定要保持您这种心态!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-12-31 12:30 | 显示全部楼层
很佩服大姐,向大姐背后的支持着说声谢谢.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-31 13:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 一醉红颜 at 2013-12-31 18:03:
姥姥级的摩友心态真不错,

我有您这年纪一定要保持您这种心态!

谢谢一醉红颜帮顶。

到了我这年纪时,相信你一定比我现在的心态还要好。#14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-31 13:31 | 显示全部楼层
在上海到湖州这段318国道上的随拍。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-31 13:37 | 显示全部楼层
路上没特别风景只是随便拍拍,很快我就骑到了安徽界内。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-12-31 13:50 | 显示全部楼层
我要是能像您一样该有多好啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-31 14:00 | 显示全部楼层
看见在这黄微界的路牌上有很多满怀激情去西藏的摩迷签下的名子。

虽然把路牌书画的一塌糊涂不太雅,但字里行间透出了血气方刚的摩迷们那种对放飞梦想的追求,还有为实现梦想呐喊的一种表达形式。

如果我能去西藏路过这里,我也想把心声留下……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-31 14:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 买你的火柴 at 2013-12-31 21:50:
我要是能像您一样该有多好啊!

兄弟别急,只要把心理的,现实的都准备好了,你也能和我一样的……

谢谢买你的火柴来帮顶。#70#

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-12-31 14:09 | 显示全部楼层
#68##68##68##68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-12-31 14:14 | 显示全部楼层
我听乐在骑中乐哥提到过您,非常敬佩您。加油!永远支持您!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-31 14:22 | 显示全部楼层
看出在湖州前后的路上好像是早晨下过雨,而且比上海下的大。

有段烂泥路非常影响车速,心情一时不悦。

刚好我肚子也饿了,去路边很吸人眼球的天上龙肉,地下驴肉他家吃点然后在往前走。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-12-31 14:24 | 显示全部楼层
帖子很精彩 祝愿摩旅 一路平安   顶  顶   顶

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-12-31 14:27 | 显示全部楼层
喜欢,太好了,我有钱了就买车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-31 14:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 买你的火柴 at 2013-12-31 22:14:
我听乐在骑中乐哥提到过您,非常敬佩您。加油!永远支持您!

谢谢你的支持和为我加油。等有机会咱们和乐在骑中一块儿跑跑哈。#70#

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-12-31 14:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 齐仕女侠 at 2013-12-31 00:02:
喜欢摩旅好多年了,参与摩迷聚会也好多次了。

但是,仅仅在相隔一周的时间内能参加(广东梅州。广西大新)两次聚会我还是第一次。

摩旅路上的风景、聚会热烈的场面,这两样我都非常喜欢看。

谁能让我这两 ...

哈哈,又看到齐姐的新帖#68#,带上好心情一路顺风。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-31 14:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 无忧一路向西 at 2013-12-31 22:24:
帖子很精彩 祝愿摩旅 一路平安   顶  顶   顶

谢谢你无忧一路向西帮顶。#70#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:44