摩托车论坛

搜索

是买喜悦100还是新优悦110?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2013-12-28 03:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
年内马上要买一个五羊本田踏板车.纠结是买喜悦100还是新优悦110?我们这里JS喜悦100报价8600低配.新优悦110报价要一万多.不知道别的地方价格怎么样

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2013-12-28 09:14 | 只看该作者
新优越110是电喷,喜悦100是化油器,喜欢这价有点贵了,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2013-12-29 04:01 | 只看该作者
两部车都是好车啊,就是没有米啊。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2013-12-30 12:23 | 只看该作者
新优悦110,送尾箱送护杠,前碟刹.10600,包牌11000,喜悦100要8600, 新款喜悦电喷100报价8900.请问已经在用新优悦110的朋友新优悦怎么样?油耗怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-30 15:56 | 只看该作者
Originally posted by 秋天99 at 2013-12-30 20:23:
新优悦110,送尾箱送护杠,前碟刹.10600,包牌11000,喜悦100要8600, 新款喜悦电喷100报价8900.请问已经在用新优悦110的朋友新优悦怎么样?油耗怎么样?

优悦算了几箱,一角四分几,就当一毛五算吧,可以的了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-31 14:11 | 只看该作者
按我的使用经验,只要你注意保养,规范用车,人品别太差(买到次品车 加到烂汽油之类的),基本上油耗不会让你失望,我用了3年多,这么多年的加油都是满油记录油耗的,平均2个油差点不到,期间有加97的有加93的还有9793各混一半用也试过,哪怕按现在93号7.74/升算也只是1毛5多点,当然里程表稍稍快一点,按我连续一次跑160公里估算,大概每20公里快500-700米左右吧,对油耗估算影响不大,但码表就有点快乐了,要打9折还要弱,就是说标示60的时候大概只有43-45码,不过也不用一竿子打死一船,我就试过冒死跟江门的一辆蓝色的紧贴并行,目的是看看他的码表,结果他的正常,非常晕!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-1-3 12:18 | 只看该作者
谢谢朋友们.你们是多少钱入手的?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-3 15:29 | 只看该作者
Originally posted by 秋天99 at 2013-12-30 20:23:

我回答一下你做参考吧。
车价:9780,200,180,150,1150,分别是车价,防盗,U锁,尾箱,上牌,落地11460。
动力:电喷的车子很省油,不到一毛五,起速很快,拥挤的以路瞅准一个空档,油门到底再加上身子摆动找个平衡立马超车,上下班时段可以说是见车秒车,轻松自如。
早几天参加了摩友组织的活动,全天骑行330公里,头车保持在80至85的速度开路,我开个小踏板也能做到不掉队,我搭了我老婆车子上二个体重合计190KG左右,有短暂时间速度过百,没出现热衰减的现象,表现很让人满意。其实有一台本田好象是锋朗125跟着就很吃力,他是一个人开车,还有一台EN125去的时候就几乎跟不上,回程打报告说先走一步,因为路上确实跟不上了。起码我的优悦没有拖到后腿,不错。
上张照片为证吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-3 15:32 | 只看该作者
是140KG左右,280斤。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-3 15:42 | 只看该作者
路过顶忧悦

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-1-8 02:47 | 只看该作者
加个不锈钢管子的护肛真像电动车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-1-8 11:34 | 只看该作者
Originally posted by 新安牛牛 at 2014-1-3 23:32:
是140KG左右,280斤。

新优悦110能坐两个大人加1个10岁小孩子吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-17 11:12 | 只看该作者
学习下经验。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-6-27 16:10 | 只看该作者
Originally posted by 新安牛牛 at 2013-12-30 23:56:

优悦算了几箱,一角四分几,就当一毛五算吧,可以的了。
买的时候奸商就说省油,我现在开了二千公里,算了四五箱油,要二毛,二毛一左右,没有那么省,而且这车是电喷的,出了问题修起来麻烦。前些日子车子打不着火,在镇上卖车那修了二三次都修不好,后面让售后开上市里五羊售后才搞定,。烦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-29 11:14 | 只看该作者
Originally posted by 秋天99 at 2014-1-8 19:34:

新优悦110能坐两个大人加1个10岁小孩子吗?

有点挤,小孩站前面踏板就不挤了#19#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-29 11:17 | 只看该作者
Originally posted by 秋天99 at 2014-1-3 20:18:
谢谢朋友们.你们是多少钱入手的?

前鼓刹,无护杠尾箱,裸车9500,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-29 11:29 | 只看该作者
我的新优悦油耗,冬天油耗太大,3.6L每100公里,天冷,单程3公里上下班,机油都出现乳化了,夏天经常出去跑跑,油耗2L每100公里左右。跑了一年多点,4000公里,综合油耗2.36L每100公里。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-4 02:56 | 只看该作者
Originally posted by wzbmfm at 2014-6-29 19:29:
我的新优悦油耗,冬天油耗太大,3.6L每100公里,天冷,单程3公里上下班,机油都出现乳化了,夏天经常出去跑跑,油耗2L每100公里左右。跑了一年多点,4000公里,综合油耗2.36L每100公里。
那些新优悦跑一毛五六,不知道怎么跑,我算过好几箱油都要二毛,二毛一左右。百公里2.6升左右。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:26