摩托车论坛

搜索

冬天来了,宇钻的小变化

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2013-12-24 09:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近气温明显下降,感觉我的新宇钻(2100多公里)加速力变小了,而且松油门滑行距离明显变近。不知道大家的是不是也这样?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2013-12-24 10:05 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2013-12-24 15:07 | 只看该作者
Originally posted by flsg at 2013-12-24 17:59:
最近气温明显下降,感觉我的新宇钻(2100多公里)加速力变小了,而且松油门滑行距离明显变近。不知道大家的是不是也这样?

兄弟,你好,你是国3宇钻吧?..我是国3悦星,有个事想请教你一下,都说宇钻是高位进气,这是一大特色...我的悦星的进气口,在坐垫下面的左侧,把坐垫拆下来就可以看见,就是下面这张图片里面的那个盒子里面的管子...据我观察:这个进气位,也算比较高啦.....不知道宇钻的进气位,在哪个位置,请你指导一下..谢谢....

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2013-12-24 17:17 | 只看该作者
宇钻的进气口在座包下,揭开座包就可以看见。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-12-25 01:49 | 只看该作者
正常,冬天各部件阻力都比热天时大,车子骑热了就好多了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-25 06:39 | 只看该作者
对啊!最近这几天俺的宇鉆總是热了車才骑行!虽说油耗稍高了点!但骑起来比不热車感觉好多了。。。也比较顺畅!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 19:51