摩托车论坛

搜索

超级骊爽125-20开箱作业

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2013-12-20 05:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
超级骊爽125-20到货了,把晚饭过后,拿起工具准备拆车。纸壳一剥开,两台炫动橙色骊爽欣然入目啊。
从包装来看,豪爵所有车型在包装上均为木架结构,比角铁的架子好多了。有力保证了车车在运输过程中抗冲击度。
废话不多说,直接拎起撬棍开撬,经过长达20分钟以后,终于将小骊从架子里挪出来。打开组件盒开始组装。
目测19和20的区别在于20没有油箱贴花,为纯色。19是机械表,20则是液晶电子表;19的刹车是单活塞卡钳20则是双缸碟刹。19的速度咪表软轴是接前轮,跟以前的大部分车一样,20则是取自小飞你懂的。目前发现就这些。

装新车过程很愉快,干干净净,碰到哪儿都不脏,长达两个小时的努力,俩骊爽终于装车完毕。。。
上图。。。。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖南省 2013-12-20 05:04 | 只看该作者
杀花自己的,
PP继续。。。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖南省 2013-12-20 05:09 | 只看该作者
前泥瓦有个特写,这一点值得说一下
前泥瓦有个向上延伸的角度,一定程度上阻挡了灰尘,外观看上去也时尚靓丽,用手敲打了一下超级骊爽的泥瓦和迪爽150-9,感觉20的泥瓦更厚,声音更沉

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2013-12-20 05:58 | 只看该作者
楼主,给个地板我坐吧?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-12-20 10:48 | 只看该作者
漂亮,我四号入手的蓝色(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-20 12:09 | 只看该作者
确实豪爵车做的很漂亮,楼主在现场,感受更佳吧,(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-20 12:10 | 只看该作者
不过我觉得,20的话后扶手更时尚,只是不能装箱子了,(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-12-20 12:52 | 只看该作者
这车就是声音蛋疼,2000公里后更响。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-12-20 15:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的6000多公里了,声音和振动有时感觉变大,有时感觉很小,可能是心里作用,反正比朋友的天剑k声音小。特别是50左右的骑比电动车声音还小。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-21 05:16 | 只看该作者
Originally posted by 6897907 at 2013-12-20 20:10:
不过我觉得,20的话后扶手更时尚,只是不能装箱子了,(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

严重同意!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-21 05:21 | 只看该作者
楼主吉首的?我一铁杆同学永顺的,咋们有见面的机会哦!

兄弟也一直在考虑这个车呢!7800左右能不能拿下?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-21 12:24 | 只看该作者
广西钦州现在是8280,等圣诞到情人节期间的活动(抽奖)。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-21 12:26 | 只看该作者
超级骊爽20原厂标配保险杠吗?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-12-23 08:05 | 只看该作者
回复以上部分提问
1,20可选配合金扶手和钢管把手,还有大货架。所以就不存在装尾箱有困难的问题。
2,20的保险杠是原厂自带的,不需要另购。
3,7800的价格理论上可以拿下,但是不能肯定每家专卖店都能拿下,我只能说这车超过8000如果超的太多就毫无性价比可言了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-23 09:08 | 只看该作者
店里有-8吗?貌似很少有-8,都是-20,求两者差价!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-12-24 05:49 | 只看该作者
我们这-8 8580  -20  8380  可以讲下2 3 百吧  这个价怎么样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-12-26 04:27 | 只看该作者
给他看到8000内再下手

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-4 04:09 | 只看该作者
豪爵的做工不错

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-1-6 11:19 | 只看该作者
恭喜入手。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-3 09:40 | 只看该作者
我以前的车是幻影,我帮我朋友提的这台比我以前的幻影有力多了。特别是上坡

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 14:33