摩托车论坛

搜索

改装红宝刹车

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-12-16 09:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
红宝前杀不给力,改装了4活塞的刹车下泵,刹车软了,而且更灵敏了,一点就来

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-12-16 14:15 | 显示全部楼层
求技术 。。   求4活塞的刹车下泵     款式  链接。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-12-17 05:24 | 显示全部楼层
这个刹车泵是我从废品站里以15元得价格买回来的,应该是用在摩托车上的东西,很新,刹车片也很好,由于原装的那个刹车换了个手把之后距离太大,而且很不好用,要么刹不住,要么刹死了,所以就像废物利用改这个四活塞的,用了一下午的时间,自己做得转接码,买了个7MM的钻头,还有8MM的丝攻,花了22元整,现在刹车软了,轻轻一点就来,有点像大排的刹车,唯一不满意的就是刹车盘有点小,到180MM的话肯定很爽了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-12-17 07:23 | 显示全部楼层
改的挺好,赞一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-12-17 10:47 | 显示全部楼层
Originally posted by kingnike at 2013-12-17 15:23:
改的挺好,赞一个

感谢支持,新手一个,多多关照,以后还会献上精彩的改装

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-12-17 10:50 | 显示全部楼层
另外还改了个日行灯,拍出来效果不是很好,还是红宝,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-17 14:12 | 显示全部楼层
大哥求教程!!!小弟也是新款红宝。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-12-18 02:38 | 显示全部楼层
Originally posted by skysun0750 at 2013-12-17 22:12:
大哥求教程!!!小弟也是新款红宝。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

你想改刹车的话过程就说这样了,就是刹车泵上先上个大的铁板,大约6MM左右后的,对起打眼,在用丝攻打丝牙,然后让卡钳咬主刹车片,确定前面固定螺丝的位置,打眼,丝攻打丝牙。在把其余的铁片磨掉,这是个技术活,也是个耐心活,最后装上,加油,排空气就OK,刹车油在淘宝买的。10元一瓶,铃木专用的。买两瓶酒够了,50ML一瓶。

你想改灯的话就在淘宝买两三根15CM的长城灯,颜色你自己喜欢,我觉得白色好看点,把转向灯拆了,用大功率吹热掉才能分开,中间有胶水,再把长城灯外面那层小心的割掉,拿掉,里面就只是很小的一根,然后以你自己喜欢的角度装起,用点3M双面胶固定下,再装起来,用吹风机加热,固定就OK

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-12-18 12:50 | 显示全部楼层
哎。 我做不到。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-19 07:28 | 显示全部楼层
日行灯好看!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-5-6 04:18 | 显示全部楼层
大神,跟我也找一个呗,我也红宝,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-5-6 09:25 | 显示全部楼层
Originally posted by xieyanxiong at 2014-5-6 12:18:

要不要卖给你,我又改了一个了,这次这个是动了大工程的,要有很大的动手能力才能改,用的是巧格的改装件,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-5-6 09:32 | 显示全部楼层
Originally posted by xieyanxiong at 2014-5-6 12:18:

要不要卖给你,我又改了一个了,这次这个是动了大工程的,要有很大的动手能力才能改,用的是巧格的改装件,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-5-6 12:08 | 显示全部楼层
动手能力真强,一般人还真没这本事。牛逼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-5-7 08:11 | 显示全部楼层
Originally posted by neverliving at 2014-5-6 20:08:

谢谢支持,因为我就是搞修理改装的,有点天赋吧#27##27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-5-7 08:13 | 显示全部楼层
Originally posted by neverliving at 2014-5-6 20:08:

谢谢支持,因为我就是搞修理改装的,有点天赋吧#27##27#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-5-7 14:10 | 显示全部楼层
在我看来,太难了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-15 15:15 | 显示全部楼层
兄弟的刹车盘和卡钳和哪款车改装件通用,我很想改啊,无奈淘宝怎么搜都搜不到,我的车跑了30000多公里了,前刹车直接就是渣,,卧槽,,,前几天早上想出门,卡钳直接抱死,,车子动弹不得,,一直丢到现在了,没有工具放刹车油。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-5-21 05:36 | 显示全部楼层
Originally posted by tyl237131716 at 2014-5-15 23:15:
兄弟的刹车盘和卡钳和哪款车改装件通用,我很想改啊,无奈淘宝怎么搜都搜不到,我的车跑了30000多公里了,前刹车直接就是渣,,卧槽,,,前几天早上想出门,卡钳直接抱死,,车子动弹不得,,一直丢到现在了,没 ...

没有通用的,我的是买福喜改装件改的,需要改动的,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-21 07:05 | 显示全部楼层
Originally posted by tyl237131716 at 2014-5-15 23:15:
兄弟的刹车盘和卡钳和哪款车改装件通用,我很想改啊,无奈淘宝怎么搜都搜不到,我的车跑了30000多公里了,前刹车直接就是渣,,卧槽,,,前几天早上想出门,卡钳直接抱死,,车子动弹不得,,一直丢到现在了,没 ...

咱们论坛交易区有个suzuki专卖,里面有台湾产的碟刹套件。不过有点贵就是了。里面好多踏板改装件,我只能流流口水路过了,买不起,哈哈

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:45