摩托车论坛

搜索

兄弟们:一定要注意防盗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2013-12-11 03:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
幻影确是好车,我使用了2年多,伴我征途20000多公里,现在时常怀念它,
振动,燥音控制好,操控好,油耗适中,只是骑行手臂累,后座的人乘座长途不太舒适,改高手把可能要舒服些
  兄弟们:一定要注意防盗,我购后第七天就遭盗过,第一次末盗走因上了碟刹,今年第二次末上碟刹就被盗走了,兄弟们一定要引已为戒http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17711712_1.htm

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2013-12-11 03:29 | 只看该作者
我的gp也正为防盗烦着呢,这边偷车的倒不多,都他妈晚上明抢,5000多点的车都抢,惠州平南这块

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2013-12-11 03:36 | 只看该作者
Originally posted by 广安翔子 at 2013-12-11 11:24:
幻影确是好车,我使用了2年多,伴我征途20000多公里,现在时常怀念它,
振动,燥音控制好,操控好,油耗适中,只是骑行手臂累,后座的人乘座长途不太舒适,改高手把可能要舒服些
  兄弟们:一定要注意 ...

双向报报警器安了么?

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2013-12-11 05:26 | 只看该作者
铁将军双向报警、U锁必须要装,剩下的就是不要放在偏僻的地方防止人家抬车。还有就是不要出去喝酒了丢街上,那就是存心送人了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-11 08:17 | 只看该作者
下车不大意,时刻防盗着

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-12-11 09:40 | 只看该作者
Originally posted by 抚顺顽童 at 2013-12-11 11:36:

双向报报警器安了么?

第-次锁被盗贼搞坏后,就安了,使用2个月后,遥控板进水,天线发射头搞坏后,2天就需换一节电池,2011年10去丽江返回到云南昭通时遥控板丢了,就没用了。
现在我的gw s版.又装了双向铁将军,-把碟刹和-把u型碟刹锁。
还有点不放心。
幻影好销赃,更要保管好,贴子上好多幻影被盗,一定要小心。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-11 10:12 | 只看该作者
防盗不能麻痹大意

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-12 02:03 | 只看该作者
Originally posted by 广安翔子 at 2013-12-11 17:40:

第-次锁被盗贼搞坏后,就安了,使用2个月后,遥控板进水,天线发射头搞坏后,2天就需换一节电池,2011年10去丽江返回到云南昭通时遥控板丢了,就没用了。
现在我的gw s版.又装了双向铁将军,-把碟刹和-把 ...

买把长的链锁,实在没办法了两台车锁在一起

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-12-12 02:29 | 只看该作者
深表同情,多加两把锁

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-12-12 02:48 | 只看该作者
关键是防盗的意识

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-12-12 04:06 | 只看该作者
祝小偷死一户口本

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-12-12 04:11 | 只看该作者
防盗意识要有,碰到万能小偷也是没办法。
LZ高手把是另换备件还是把手把位置往上旋一点?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-12 04:33 | 只看该作者
买个教训吧,下次注意一点,块过年了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-12 04:56 | 只看该作者
看了那么多朋友爱车被盗,感觉再好的防盗锁也只是防君子防不到小人。
看来停车场所是防盗的关键。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-12-12 07:22 | 只看该作者
小偷死全家!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-12-12 07:22 | 只看该作者
大宋刑法贼脸上的刻字啦

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-12 08:27 | 只看该作者
好车注意防盗

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-12-12 09:05 | 只看该作者
我一把碟刹锁.一条狗王.铁将军还加GpS防盗器.一般离开我视线就上防.只要只一下车或者剪断电源线就会打我身上的电话.发信息报警.还可以电话操纵断电……用了三年感觉还不错.上个月红影卖了、拆到现在的GW车上用了.兄弟们别心疼防盗那几个钱.万一被偷那损失可大了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-12-12 13:20 | 只看该作者
Originally posted by 李之样 at 2013-12-12 17:05:
我一把碟刹锁.一条狗王.铁将军还加GpS防盗器.一般离开我视线就上防.只要只一下车或者剪断电源线就会打我身上的电话.发信息报警.还可以电话操纵断电……用了三年感觉还不错.上个月红影卖了、拆到现在的GW车上用了. ...

我的新车12月5号提的已釆取以下措施防盗,前车之戒
1.-把碟刹锁锁后碟
2.一把U型锁锁前碟
3.铁将军双向防盗好像是8881型样
进小区放独立车库
  还准备上GPS求熟知摩友推荐,在此致谢!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-12-13 03:58 | 只看该作者
Originally posted by 广安翔子 at 2013-12-11 17:40:

现在我的gw s版.又装了双向铁将军,-把碟刹和-把 ...

#25#好车盗贼也喜欢的,加小心吧

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:59