摩托车论坛

搜索

红宝又发现问题啦 看看大家有没...

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-12-9 09:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
红宝电喷版买来快一年了 才跑7000不到  但最近发现开锁以后 FI灯会一直闪 这得重新开几次以后才能正常..今天到售后问了下 说是钥匙锁那里出了问题 得换一个 真不知道豪爵的质量是怎么的 大家有没有谁也碰到这样的问题啊 有什么解决的办法么?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-12-9 11:33 | 显示全部楼层
我 的是化油器。这车质量差。
大长江的败家产品。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-12-9 11:35 | 显示全部楼层
你的车在差的路,把手震手晃得厉害

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-11 02:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的车12年买的,现在跑了1000多公里。昨日下台阶车从台阶摔下去了。车一点没问题,照样骑。红包挺皮实的。不是做广告。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2013-12-11 05:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 辉长哥 at 2013-12-11 10:18:
我的车12年买的,现在跑了1000多公里。昨日下台阶车从台阶摔下去了。车一点没问题,照样骑。红包挺皮实的。不是做广告。

我所说的这个问题这里好多人都遇到了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-4 15:52 | 显示全部楼层
我1万公里时出现你的情况,要多搞几次才行,1万3时很难打火,等红绿灯时熄火后再难打火了,到售后检测说锁座已坏,50元更换后才好的,现在1万7还算正常。
在轻骑铃木销售点见到他们的车都出现这样情况,看来两家铃木公司用的这个FI电喷不耐用的
楼主到售后更换锁座了吗?
Originally posted by asdfpeng at 2013-12-9 17:56:
红宝电喷版买来快一年了 才跑7000不到  但最近发现开锁以后 FI灯会一直闪 这得重新开几次以后才能正常..今天到售后问了下 说是钥匙锁那里出了问题 得换一个 真不知道豪爵的质量是怎么的 大家有没有谁也碰到这样的 ...

[ Last edited by jjcliang on 2014-1-4 at 23:54 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-1-16 15:56 | 显示全部楼层
Originally posted by jjcliang at 2014-1-4 23:52:
我1万公里时出现你的情况,要多搞几次才行,1万3时很难打火,等红绿灯时熄火后再难打火了,到售后检测说锁座已坏,50元更换后才好的,现在1万7还算正常。
在轻骑铃木销售点见到他们的车都出现这样情况,看来两家 ...

我到售后去看了 结果他们既然说不保修 也没告诉我怎么个解决办法 就说让我先将就骑着 还说换个锁座要一二百块钱没这个必要 但他们告诉我让我去其他修摩托的地方 说只要换一个什么小零件就可以解决这个问题

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-1 09:05 | 显示全部楼层
我江门这边售后换锁座50元就OK,现在1W9了,还很正常。售后有个电脑检测仪的,按上去就能检测到具体的问题,维修师傅说很方便的,不像化油器要凭经验,试来试去才能解决问题。

我觉得还是换锁座好。讲下价吧
Originally posted by asdfpeng at 2014-1-16 23:56:

我到售后去看了 结果他们既然说不保修 也没告诉我怎么个解决办法 就说让我先将就骑着 还说换个锁座要一二百块钱没这个必要 但他们告诉我让我去其他修摩托的地方 说只要换一个什么小零件就可以解决这个问题

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-14 03:17 | 显示全部楼层
路过学习了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 19:47