摩托车论坛

搜索
楼主: wangshuai30515

超级骊爽8000公里骑行报告+改飞利浦新极劲光55W+透镜小 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-12-16 01:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 573705120 at 2013-12-15 21:05:
要不要拆线呢?麻烦不?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

只换灯泡而已不用拆线。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-12-16 01:41 | 显示全部楼层
哥们,骑行报告呢?大灯都好搞的,换灯泡看不行就上氙气灯啊!骑行报告????

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-12-16 02:08 | 显示全部楼层
照片有点暗啊,看不出你灯泡的亮度啊,楼主还有一个灯泡吧?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-12-16 04:17 | 显示全部楼层
图片不清晰啊,看不清楚换灯效果(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-12-16 08:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 573705120 at 2013-12-16 10:08:
照片有点暗啊,看不出你灯泡的亮度啊,楼主还有一个灯泡吧?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

恩 还有一个  晚上把照片拍好点给大家看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-12-16 08:40 | 显示全部楼层
Originally posted by qujingyi at 2013-12-16 09:41:
哥们,骑行报告呢?大灯都好搞的,换灯泡看不行就上氙气灯啊!骑行报告????

这几天忙的没忙过来 让大家久等  晚上就上骑行报告 在上点好的照片

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-12-16 09:50 | 显示全部楼层
Originally posted by wangshuai30515 at 2013-12-16 16:40:

这几天忙的没忙过来 让大家久等  晚上就上骑行报告 在上点好的照片

好的,我等你!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-12-16 14:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
13年6月23日购车,距今就算半年了我跟大家说说我对骊爽-20的体验,这款车当时去买的时候就是一眼就看中的 所以它在我心目中是比较完美的,半年跑了8300多公里了 500公里的时候早上去换了机油 ,接着就直接去连云港1天来回是接近500公里 一路70码 因为没过磨合没敢跑太快 基本上一小时跑过就蹲路边抽根烟让它散散热,刚买的时候骑行起来换挡还算能凑合 但是速度慢下来了回档相当的难回,特别是想挂空挡 基本上挂不了,后来到售后去给调了下离合线 他妈的动不动就容易挂空挡上想上2档就要使下劲。加速是相当的快 能甩雅马哈2条街 这有点夸张  但是比雅马哈提速快是肯定的了 我讲的是125档次的#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-12-16 14:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
13年6月23日购车,距今就算半年了我跟大家说说我对骊爽-20的体验,这款车当时去买的时候就是一眼就看中的 所以它在我心目中是比较完美的,半年跑了8300多公里了 500公里的时候早上去换了机油 ,接着就直接去连云港1天来回是接近500公里 一路70码 因为没过磨合没敢跑太快 基本上一小时跑过就蹲路边抽根烟让它散散热,刚买的时候骑行起来换挡还算能凑合 但是速度慢下来了回档相当的难回,特别是想挂空挡 基本上挂不了,后来到售后去给调了下离合线 他妈的动不动就容易挂空挡上想上2档就要使下劲。加速是相当的快 能甩雅马哈2条街 这有点夸张  但是比雅马哈提速快是肯定的了 我讲的是125档次的#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-12-16 14:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
我骑车习惯性不喜欢把油箱加满,我每次加30Y的 7.42一升 可以跑210公里     但是我加30元的97号汽油    竟然可以跑230公里  很奇怪大家可以对比一下   我的车子油耗大概在1.9左右  而且我还是市区一般  长途一半的   因为我家住市区  去上班要经过市区的一大段  然后再跑一条小高速,大概10公里这样  我都是把油门加到底跑  急速102  带个人只能跑99  骊爽最大的好处就是发动机声音确实好听 声音非常小  白天离开几米远就听不到声音了  平衡轴也很给力 平时60码以内感觉不到什么震动  超过65以后 脚底的换挡杆才会有一点震 即使是油门加到底 也没什么太大的震动  这让我非常的满意   现在有一点小毛病 就是骑行超过30公里后  换挡会比较不好换  而冷车的时候或者骑行时间不长非常好换  不知道怎么回事  希望大神能告诉解决方法。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-16 17:51 | 显示全部楼层
关注骊爽!手机怎么上图啊!!!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2013-12-17 00:21 | 显示全部楼层
感谢分享,不错的换灯和骑行报告,非常有参考价值。。。进档建议4千转进档,这样顺利!退档是根据速度适当来退档,速度不对应时,捏离合后先轻轰一下油门,再退档,这样就能柔顺退档了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-12-17 00:28 | 显示全部楼层
Originally posted by wangshuai30515 at 2013-12-16 22:42:
13年6月23日购车,距今就算半年了我跟大家说说我对骊爽-20的体验,这款车当时去买的时候就是一眼就看中的 所以它在我心目中是比较完美的,半年跑了8300多公里了 500公里的时候早上去换了机油 ,接着就直接去连云港 ...

哥们,你的报告不错,呵呵!我用天剑现在,你的车排量是135的吗吧?提速不一定比天剑快吧?测过了?我们只是交流交流,没有其他意思,据我所知出了轻骑的GT125提速能和天剑一拼的,我说中低速,70码以下!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-12-17 09:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前发的那个照片因为没用夜间模式拍所以根本看不出来。 不多说 看图。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-12-17 09:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
对骊爽唯一不爽的就是发动机上有点脏的都会看的很清楚 每次只要下雨或者路上有点水我都会把速度放到20以内,要不然排气管还有发动机上都会是泥,每次下雨后我都会细心把车子刷刷  除了发动机散热器里刷不到 很闹心,不知道哪位大神知道哪里有卖骊爽能用的发动机下边的导流罩 推荐一下。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-12-18 04:32 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by wangshuai30515 at 2013-12-17 17:34:26: 对骊爽唯一不爽的就是发动机上有点脏的都会看的很清楚 每次只要下雨或者路上有点水我都会把速度放到20以内,要不然排气管还有发动机上都会是

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-12-18 04:32 | 显示全部楼层
这几天下雨,刚才我都把车洗干净了,用水枪接自来水龙头喷,用布擦,我还没上牌呢,所以要勤洗,话说你这图挺漂亮的,铺路效果真好(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-12-18 14:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 573705120 at 2013-12-18 12:32:
这几天下雨,刚才我都把车洗干净了,用水枪接自来水龙头喷,用布擦,我还没上牌呢,所以要勤洗,话说你这图挺漂亮的,铺路效果真好(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

还可以吧  毕竟花费小 不用改线路之类的 换个灯泡就搞定简单实用。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-12-23 06:51 | 显示全部楼层
学习了..

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-1-8 16:03 | 显示全部楼层
很想知道楼主的双闪开关怎么安装固定的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 10:18