摩托车论坛

搜索
楼主: 铁血丹心

买车纠结,F700GS顶配低座版和本田NC700X ABS版

状态   [当前离线]

发表于 香港 2014-6-18 07:44 | 显示全部楼层
Originally posted by awei128 at 2013-12-15 07:20:

更为关键的是:宝马使用的刹车系统几乎都是鲍鱼,远胜本田和其他日系,还有刹车管,欧美车都是钢丝管,日本车都是胶皮管,紧急刹车时有爆裂的可能,还有还有,宝马车都有档位显示,本田车没有

膠皮刹车管紧急刹车可能爆裂??您肯定?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-6-24 08:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 铁血丹心 at 2014-5-27 21:18:

哈哈,五个月了才六千公里,800R才10万的话,绝对是不二之选#68#

F800R据说,据说,据说明年来,价格据说和F700GS差不多,呵呵,貌似700GS是德国产,800R泰国产

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-25 02:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 太哥 at 2014-6-24 16:34:

F800R据说,据说,据说明年来,价格据说和F700GS差不多,呵呵,貌似700GS是德国产,800R泰国产

太哥的菜来了,看来太哥又一次按耐不住了#19#

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-6-26 00:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 欧迪 at 2014-6-25 10:20:

太哥的菜来了,看来太哥又一次按耐不住了#19#

是的,手里两台车(TR和无极)计划出一台,然后上F700GS或者F800R

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-8 14:23 | 显示全部楼层
F700GS什么价格,大家可有宝马4S的网址?谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-9-20 13:07 | 显示全部楼层
你来宝马这个链接里面来问这个问题,我感觉嘛,找不到答案,因为这个链接里面都是喜欢宝马的!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-9-24 14:50 | 显示全部楼层
因为矛盾,所以纠结,进而惆怅。
人,可以骗别人,但不能欺骗自己。
其实楼主心中早有答案,何必苦苦欺骗自己呢?退一万步说,买一个车骑一辈子吗?
这里是宝马论坛。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-10-21 12:07 | 显示全部楼层
NC750S

“嘿,兄弟,你这辆GW250多少钱入的啊!我23800一分没优惠呢!”

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-11-8 04:58 | 显示全部楼层
都是好车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-8 22:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 太哥 at 2014-6-24 16:34:

随着我国WTO承诺,德国进口 也会与东盟一样零关税价格调整是必然。为此询价BMW4S,店家只说肯定降价,具体多少不确定,个人猜想F700GS价格应在9~11万之间。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-2-13 04:02 | 显示全部楼层

东盟免税啊,德国人最聪明了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-2-16 02:26 | 显示全部楼层
看了这么多楼层的对于两车的评价,大家都有没注意到NC700一个致命伤,上次看了一篇试骑报告,说NC700本田把高转区砍掉了,也就意味着,高速超车,降档到6500转,断油,不升档,转到一定转速也断油。转速我可能记错,但是高转断油,是这辆NC700发动机的致命伤。想象一下,你在超车半途,突然速度上不去了,那是多么可怕的一件事。

[ Last edited by 阳光James on 2015-2-16 at 10:27 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-24 07:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 铁血丹心 at 2013-12-9 20:21:
今日下午已在上海宝旅订好,高配低座,在国内高配没ASC,是不是还有顶配只是不在中国销售?好像有点不厚道,哪怕你价高一点只要给我们有挑选的余地对哇,还没白色的。

请问楼主,F700GS现在骑得怎么样,我最近也考虑买了,我主要市里上下班,周末跑山,一般会带人骑。车有啥小毛病没有,需要有什么注意的,望赐教!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-3-25 04:06 | 显示全部楼层
Originally posted by yizhang1911 at 2015-3-24 15:10:

请问楼主,F700GS现在骑得怎么样,我最近也考虑买了,我主要市里上下班,周末跑山,一般会带人骑。车有啥小毛病没有,需要有什么注意的,望赐教!

你好,目前25000KM,一切正常,只坏过一个灯泡,#13#,不急的话你可以再等等F800GS,比较一下再定夺,反正价位差不多,也没什么注意的,就是新车到手油离掌控好,尽量不要起步时车身不正熄火,这样很容易倒车,当然还要看你身高了#14#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-25 05:30 | 显示全部楼层
谢谢铁血丹心,质量没问题就行,就怕这么贵的车老去修。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-25 15:36 | 显示全部楼层
选择F700GS绝对明智之举!
我之前就是F700 因为感觉排量不够我用,900公里折了27000出手换成1200ADV 事后感觉车小摩旅方便 1200真心太大了!!为此后悔不已 就不说了!
楼主年龄近五 心态应该非常成熟 不是那种爱飙车拉极速的车友!如果又喜爱摩旅的话,F700绝对最佳选择 没有之一 有的话 也就是F800GS!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-3-31 10:39 | 显示全部楼层
700GS是德国原装的800才是泰国装的,NC700动力上差点,其他都不错,不过假如你出门跑路要带尾包的话还是700GS吧,否则加油麻烦死你

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-4-10 01:30 | 显示全部楼层
稳定这一项就要选本田,毋庸置疑

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-8-20 07:03 | 显示全部楼层
请问如果二手的两万公里10款F650gs和一万两千公里NC700X自动挡,价位差不多的话选择哪个?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-9-3 23:31 | 显示全部楼层
头部和膝盖的风挡加装了吗?
以前开过5年的摩托,被吹怕了。

现在在gs与rt之间纠结(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:37