摩托车论坛

搜索
楼主: 铁血丹心

买车纠结,F700GS顶配低座版和本田NC700X ABS版

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-12-9 01:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 信天游爱摩旅 at 2013-12-9 01:10:

请问LZ:“F700GS顶配低座版”的坐高多少mm?170者骑行有无压力?

坐高好像790,你的身高和我差不多,绝对没问题,我坐下去两个脚后跟都快要着地了
不过我可能会买标准坐高的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-9 01:25 | 显示全部楼层
F700GS必须的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-12-9 02:08 | 显示全部楼层
F700GS 必须的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-9 10:53 | 显示全部楼层
德系车以质量丶安全为本,宝马汽车发动机3O万公里不用维修常见,加知上海有专卖,小保小修方便,勿道听途说,本人家里全部德系车,勿喷反革命!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-12-9 12:21 | 显示全部楼层
今日下午已在上海宝旅订好,高配低座,在国内高配没ASC,是不是还有顶配只是不在中国销售?好像有点不厚道,哪怕你价高一点只要给我们有挑选的余地对哇,还没白色的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-12-9 14:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 铁血丹心 at 2013-12-8 09:54:
因为年龄的问题(马上要奔5了)用途的问题(通勤和摩旅)身高的问题(172CM)综合考虑下来目前能上牌又看得上样子的只有F700和NC700,两辆车都坐过,宝马标准版坐高我两前脚掌刚好,低座版两脚跟差一点踏实,本田 ...

目前上市的 大贸 F700GS 泰国组装?!? 不大可能吧? 求专家验证。
我也定F700,大贸车标签上 明明德国柏林工厂制造。

拍张照片给你看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-9 16:19 | 显示全部楼层
选宝马好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-10 00:54 | 显示全部楼层
宝马好吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-10 01:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 铁血丹心 at 2013-12-9 20:21:
今日下午已在上海宝旅订好,高配低座,在国内高配没ASC,是不是还有顶配只是不在中国销售?好像有点不厚道,哪怕你价高一点只要给我们有挑选的余地对哇,还没白色的。

宝马都是菜单式自选配置。目前国内只分高中低三个配置。原因应该是方便产能问题吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-12-10 02:18 | 显示全部楼层
Originally posted by faliy at 2013-12-9 22:09:

目前上市的 大贸 F700GS 泰国组装?!? 不大可能吧? 求专家验证。
我也定F700,大贸车标签上 明明德国柏林工厂制造。

拍张照片给你看

XD,我也定的银色,传言不可信#26#
你的保险杠不错,是不是在它店里买的?还是另外自己去买的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-10 13:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 魔托车 at 2013-12-8 10:43:
BMW F700GS的香港售价是12.9万HK币,  HONDA NC700X ABS DCT报价是7.78万 HK币。
国内的售价HONDA NC700X ABS DCT反而比 700GS的还高一万?

你看完这个要是没有心理障碍的你也知道怎么选了。#19#

说得好,日系车在国内还是基本以总代理方式销售,总代理拥有价格的决定权,在基本垄断市场的前提下,追求利益最大化成为首要目标,按照国内以往的对所谓高档商品销售方式价格高高在上。宝马恰恰是看到此点,从培育市场开始。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-11 03:22 | 显示全部楼层
选装附件的材质宝马原厂最好,防护到位。W厂T厂的个人感觉比较夸张。貌似防护更全面。我当时是网上找德国代购。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-12-11 08:51 | 显示全部楼层
我的是700红色,车已到,希望和众车友交流一起溜溜,上海的。 加我Q 183567412

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-12-11 08:59 | 显示全部楼层
都是好车。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-12-13 06:58 | 显示全部楼层
太给力了,大排。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-12-13 07:33 | 显示全部楼层
bmw'
肯定是它了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-14 23:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 铁血丹心 at 2013-12-8 18:10:
算了,虽然本田实用性强一点,本人也喜欢,但性价比稍差了点,决定了,明天有空去翼德订车,开个几年等本田VFR1200X再说,谢谢以上各位很好的建议。

更为关键的是:宝马使用的刹车系统几乎都是鲍鱼,远胜本田和其他日系,还有刹车管,欧美车都是钢丝管,日本车都是胶皮管,紧急刹车时有爆裂的可能,还有还有,宝马车都有档位显示,本田车没有

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-12-17 07:37 | 显示全部楼层
Originally posted by awei128 at 2013-12-15 07:20:

更为关键的是:宝马使用的刹车系统几乎都是鲍鱼,远胜本田和其他日系,还有刹车管,欧美车都是钢丝管,日本车都是胶皮管,紧急刹车时有爆裂的可能,还有还有,宝马车都有档位显示,本田车没有

档显是什么??本田的DCT双离合器的车子都没有手动离合器,有没有档显没什么区别了,大不了无级变速。更不要说DCT双离合器是完全齿轮变速箱无级变速,而不是阿普里亚MANA850那样用踏板车CVT皮带做的无级变速。

宝马做摩托方向和日系不同,堆功能和配置这种做法并不适于民用。本田近年来节约成本制造适用于城市骑行的大排量车的观点是好的,但节约成本低价销售的热门车种到国内来直接翻2倍,典型的就是NC700系列的三辆车,本田国外定价是最低的NC700S均价在5W人民币左右,其中价格最低的是传统手捏离合器脚踩换挡的NC700S,最贵的NC700 integra因为是踏板车所以标配DCT双离合器,价格也不过6W人民币。 国内NC700X 要价14w-16W。更不要说integra。

国内本田大贸的只有一款第一代DCT双离合器的VFR1200

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-12-17 13:01 | 显示全部楼层
宝马在泰国的生产线据说只是生产650单缸的,而且还没有开工

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-12-17 13:09 | 显示全部楼层
纠正错误,是生产F800R街车,搞忘记了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:31