摩托车论坛

搜索
楼主: 孤岛独狼

摩托迷聚会之江湖行

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-4-3 07:42 | 只看该作者
文采顶呱呱。。。。。。。读万本书。。。。。。骑万里路。。。。。顶上

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-4-18 06:13 | 只看该作者
看到网主了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2014-4-19 14:03 | 只看该作者
云南德宏芒市归来,要好好想一下,该怎么发帖了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2014-5-3 14:53 | 只看该作者
Originally posted by jnqmzlmt at 2014-4-18 14:13:
看到网主了

兄弟在那看到我呢#67##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2014-5-3 14:55 | 只看该作者
Originally posted by 亚龙湾 at 2014-4-3 15:42:
文采顶呱呱。。。。。。。读万本书。。。。。。骑万里路。。。。。顶上

谢谢#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-5-16 15:49 | 只看该作者
过完清明,4月6号出发搭车到海口港口车站,买到南宁的卧铺大巴车票280块,在车上拿出睡袋睡觉的时候把车上的临时的伙伴们都惊呆了,#5#嘿嘿
  7号早上 到了南宁搭公交车到广西民族大学等广西的摩友,等到11点了,广西的车友陆续到来,等到4 点多了,风神也带队来到了,大家匆匆合个影,就赶去百色了,还有2百多公里的路要赶,。。。
跑摩旅这么久,这是我第一次在后座跑那么远,呵呵。#27#在去百色的路上,我感觉到这样不行,虽然广西的车友很热情,125排量的车拉上我很费劲,想想还是坐火车吧,
  8号告别广西车友们,相约德宏芒市耍流氓见#3#

[ Last edited by 孤岛独狼 on 2014-6-23 at 21:08 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-6-25 15:36 | 只看该作者
到了昆明已经是晚上十点多了,买是十一点多到大就理的卧铺火车票,出来吃点东西就回去等车,看车站外面,武警,特警,民警,协警,,比乘客还多#25#,
  到了大理出车站,哟!那个摩托爹还蛮帅哥的,快赶上我帅了,,,仔细一看,原来是小周啊。呵呵,终于我们淫荡3贱客又相会了,吹下牛,比下惨,吃个早餐,踏上淫荡的里程,先去看看这大理古城,看能不能买到一套六脉神剑回去练练#5#
  古城外面这些打扮漂亮的妹子和不像人的人可不能乱拍照#31#,拍照可是要钱的,当然要是像小白那种偷拍专家就另当别论。

[ Last edited by 孤岛独狼 on 2014-6-26 at 01:05 ]

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-6-28 10:33 | 只看该作者
江湖行江湖一声笑;江湖汉子豪气冲天;不得不顶啊

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-7-1 09:02 | 只看该作者
雷人,么么达………………

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-7-14 14:01 | 只看该作者
Originally posted by 海南贵阳人 at 2014-6-28 18:33:
江湖行江湖一声笑;江湖汉子豪气冲天;不得不顶啊

谢谢兄弟捧场#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-7-14 14:03 | 只看该作者
Originally posted by 狼一样的活着 at 2014-7-1 17:02:

#13##67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-7-14 15:36 | 只看该作者
接过小周开涛哥的劲虎,小周坐涛哥车, 离开大理向向芒市出发了#5#,一路上在后面慢悠悠地跑着,这涛哥和小周刚才对讲机还听到声音,现在不知道跑到哪里了,唉!慢慢开吧,山高路窄大车多,。。。。#25#
  一路上看到加油站就进去问路,小周来电话了,叫我等他们,等#30#?你们不是跑在我前面的吗#1#? 你们等我才差不多#4#,他们竟然跑到看到有进西藏的路牌才觉得不对劲#21#,重新看导航才知道跑错了#33#,又被导航坑了#11#!多跑了几十公里,好吧我慢点开,等你们上来。先去找家修理店把16牙小飞换回15牙的,这下感到车有力了#13#,爬坡也少退个档位了#68#,还是慢悠悠地在前面开。。。
  跑过一段几十公里的石头路,搓板路。。。。反正就是没有好路的山路#17#,快到山脚下的时候,对讲机里又有声音了#14#,哈哈。。#27##26#他们赶上来了不远了,不会吧,我都慢慢开快到保山了,你们是咋的,都一个多钟头了,还没有追上来,对讲机最远也就是几公里内有信号,这么久了还没有到,再呼叫,没有信号了,打小周的电话关机,涛哥的无人接听。。。#34#天快黑了终于他们来了,同行的还有重庆2位摩友。先去找地方睡觉,吃饭先

[ Last edited by 孤岛独狼 on 2014-7-15 at 23:59 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2014-7-16 14:21 | 只看该作者
#44#睡醒吃饱去芒市参加聚会了,在下山的时候碰到一位开X2X的车友轮胎漏气了#33#,,,幸好涛哥带有撬棍,#27#打气筒,#13#撬出来后。。。惨了#34#!拿什么补啊#33#,还好重庆摩友带有膏药贴,贴上去看起来还行#13#,赶紧掏机机出来拍照#19#,这可是膏药补胎呢#31#不说了,兄弟,带上俺们打气筒先跑到前面再不胎安全的,到了芒市在还打气筒给我。天下摩友一亲#70#。。。。
  到了芒市,找到广场,看到那熟悉的场面#14#,好激动哦,赶紧该干嘛干嘛去。。。。。。报名,合影。拍照,开房,搭帐篷,哦,还有洗车,把车洗干净,明天好去采花#47##3##3#。。

[ Last edited by 孤岛独狼 on 2014-7-16 at 23:14 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-17 15:35 | 只看该作者
Originally posted by 狼一样的活着 at 2014-7-1 17:02:

那天太热了#17#,加上你们又没空,改天把酒再深谈#13#

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-8-4 17:43 | 只看该作者
我靠,原来7月27号在五指山阿佗岭朱德亭上碰到的大哥是你阿,你还说要回陵水,我要赶路回海口,哈哈!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2014-8-7 14:27 | 只看该作者
Originally posted by 日日精彩 at 2014-8-5 01:43:
我靠,原来7月27号在五指山阿佗岭朱德亭上碰到的大哥是你阿,你还说要回陵水,我要赶路回海口,哈哈!!

海南很小,经常跑的,路上总会相见的#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2014-8-7 14:33 | 只看该作者
起来准备采花去喽,

[ Last edited by 孤岛独狼 on 2014-8-8 at 20:56 ]

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-8-8 23:59 | 只看该作者
好看好看好看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2014-12-11 13:06 | 只看该作者
去了云南泼水节才知道保亭嬉水是小孩玩过家家

[ Last edited by 孤岛独狼 on 2014-12-11 at 23:10 ]

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-1-11 15:14 | 只看该作者
Originally posted by 孤岛独狼 at 2014-7-14 23:36:
接过小周开涛哥的劲虎,小周坐涛哥车, 离开大理向向芒市出发了#5#,一路上在后面慢悠悠地跑着,这涛哥和小周刚才对讲机还听到声音,现在不知道跑到哪里了,唉!慢慢开吧,山高路窄大车多,。。。。#25#
  一路 ...

狼哥,你包那个头笑死我了。!!哈哈啊哈~#19#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 08:26