摩托车论坛

搜索
楼主: 孤岛独狼

摩托迷聚会之江湖行

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-12-12 05:23 | 显示全部楼层
我翻页,真是精彩啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2013-12-17 12:56 | 显示全部楼层
看到摩托迷在齐齐哈尔举办8周年聚会的消息后,心里还是很纠结的,路途这么远,时间上赶不过来了#17#,最后决定开摩托车到广西贵港我哥们那里,把车放他那里,坐火车去。刚好啊文也想和我一起去,这下有伴了#31#,定好7月2号贵港到北京西,4号北京北到齐齐哈尔的火车票,6月29号出发,到五指山接阿文一起去,晚上在雷州过夜。30号下午信宜朱砂镇阿文的外公家,休闲过了2 个晚上,

[ Last edited by 孤岛独狼 on 2013-12-21 at 19:50 ]

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2013-12-17 16:47 | 显示全部楼层
老房子很有历史呀!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2013-12-18 02:52 | 显示全部楼层
这是一头···很淫的老狼!!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-12-18 08:32 | 显示全部楼层
顶顶啊,写了那么多

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-12-18 11:29 | 显示全部楼层
请问楼主,海南4月份是多雨多台风的季节么?明年4月打算跑海南

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2013-12-18 12:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 古越龙山 at 2013-12-18 19:29:
请问楼主,海南4月份是多雨多台风的季节么?明年4月打算跑海南

是有雨没台风#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-12-20 12:48 | 显示全部楼层
7月2号从信宜出发,过了北流之后,风雨开始大了#17#,路况也不好,唉!这台风,为什么出岛都有台风来凑热闹呢#33#?风雨中到了贵港,放车在朋友的小区哪里,一起吃个晚饭后去乘坐火车去北京了,还没有到武汉,阿文就感到身体不舒服,头晕难受。#32#竟然晕火车#30#,,经过和家人的联系,决定让他在武汉下车,坐飞机回海南。唉!这阿文。。。。。 我第一次出岛就拉他,结果最后我一个人骑车回来,这次又一样的结果了#33#,
  4 号6点左右到北京,先逛一下,嘿嘿。。。。。#12#下午到北京站坐去齐齐哈尔就行了,

[ Last edited by 孤岛独狼 on 2013-12-21 at 12:27 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2013-12-21 05:15 | 显示全部楼层
在火车睡的迷迷糊糊,看太阳这么高了,看时间才4点多#38#,到了齐齐哈尔联系黑河良驹大哥,听他的指点,搭车去梅里斯。哈哈。。。。。梅里斯我来了#28#

[ Last edited by 孤岛独狼 on 2013-12-26 at 00:07 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-12-22 13:03 | 显示全部楼层
去梅里斯参加聚会我不后悔,后悔的是没有骑摩托车去!看那20公里的巡游路上,每个路口都有警察站岗执勤,路上只要摩托车在跑(后勤和有关部门的车辆靠边开),路上的车辆都靠边停。在路人那羡慕的暮光中,我们自豪,纵情奔跑

[ Last edited by 孤岛独狼 on 2013-12-22 at 21:39 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2013-12-24 12:36 | 显示全部楼层
到了哈拉新村,吃上没人50块钱的特色大餐#23#,去嫩江草原看看了,看青蛙晕倒在嫩江草原上#19#

[ Last edited by 孤岛独狼 on 2013-12-24 at 21:46 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2013-12-26 14:24 | 显示全部楼层
齐齐哈尔摩迷聚会签到 1179台摩托车, 分别来自 , 20省 4市 1地区 黑龙江,吉林,辽宁,河北,河南,山东,湖南,山西,陕西,甘肃,江西,江苏,贵州,四川,广东,海南,湖北 ,内蒙古 ,安徽,宁夏,北京,天津,上海,重庆,
  呵呵,在梅里斯知道我是海南三亚来的,(说海南陵水没人知道#10#,干脆就说三亚了#13#)都叫我一定要去漠河北极村看看,对既然我是最远和最南来的,就要去最北的地方找北去咯#5#
  谢谢在梅里斯认识的这些车友,黑河良驹,纯,威领,高炮,老怪,流浪鱼,长沙李白,老马识途,老张,黄老邪,嫩江战神。。。。。。。

[ Last edited by 孤岛独狼 on 2013-12-26 at 22:58 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2014-1-20 15:42 | 显示全部楼层
梅里斯回来后,就准备梅州之旅了

[ Last edited by 孤岛独狼 on 2014-1-20 at 23:49 ]
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-2-13 13:32 | 显示全部楼层
在广西沿边公路跑,不小心就出国了#13#

[ Last edited by 孤岛独狼 on 2014-2-13 at 22:38 ]
psb (10).jpg
psb (11).jpg
psb (12).jpg
psb (7).jpg

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-16 16:08 | 显示全部楼层
我偶像发帖了,哈哈。必须顶上去。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2014-2-16 16:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 雨哥 at 2014-2-17 00:08:
我偶像发帖了,哈哈。必须顶上去。。。。。。。。。

#10#雨哥好#67#,本想春节和你一起跑露营的,结果计划赶不上变化#15#岛内跑几天都跑不到一起了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-16 16:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 孤岛独狼 at 2014-2-17 00:30:

#10#雨哥好#67#,本想春节和你一起跑露营的,结果计划赶不上变化#15#岛内跑几天都跑不到一起了

是啊,计划赶不上变化。下次有机会我们再一起跑和露营。哈哈。祝你马年生意兴隆。哈哈。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-20 13:05 | 显示全部楼层
#60# 跟着你们游、、、、祝贺!摩旅一路平安.!!#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2014-2-25 12:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 大尾巴狼(^o^) at 2014-2-20 21:05:
#60# 跟着你们游、、、、祝贺!摩旅一路平安.!!#70#

谢谢兄弟的捧场#67#从北到南#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-3-24 13:49 | 显示全部楼层
云南德宏聚会的日子快要到了,有一起去的吗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:56