摩托车论坛

搜索
楼主: jackcheng_009

刚入手的天鹰RSZ,求各位大神帮忙鉴定一下是不是林海机

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-12-10 04:11 | 只看该作者
是的呀,今天出去兜了一圈,最终还是把小狮子牵了回来,虽然小众稳定性还不错的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-12-10 04:12 | 只看该作者
kisbee一台改良的本田gy6

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-12-10 04:55 | 只看该作者
Originally posted by jackcheng_009 at 2013-12-10 12:12:
kisbee一台改良的本田gy6

标志的?电喷的?这个上蓝牌套一下蛮贵的吧~~哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-12-10 07:54 | 只看该作者
车行一个劲的忽悠消费者买这些山寨车,鄙视啊。LZ为这事亏的不止1千RMB,身心疲惫啊这是。还好最后买了一辆小狮子。上图上图。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-12-10 10:11 | 只看该作者
Originally posted by 西米豆腐 at 2013-12-10 15:54:
车行一个劲的忽悠消费者买这些山寨车,鄙视啊。LZ为这事亏的不止1千RMB,身心疲惫啊这是。还好最后买了一辆小狮子。上图上图。

KISBEE80 运动版小狮子入手上图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-12-10 10:16 | 只看该作者
不追求速度纯代步车,上海这种交通秩序80CC足矣,大排量2轮车在上海开我个人觉得基本没有什么性价比除了玩车党,说错勿喷啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-12-10 10:58 | 只看该作者
在此我想说一下余姚路那家标志摩托专卖店,人家做生意方式就和某马不同(我已经不想提这个商家了),今天我从看车到付款接着提车到调试试车再上临牌基本都是一对一的作业,我提出的疑问人家店都一一解答,有些我已经有答案了就是再问一下,人家就是事实求是的回答同时也给出了解决方案。欧系小狮子可劲的操,就是这个新车磨合期起步狮吼且很软的问题需要习惯习惯,磨合过了再调整一下会好很多的,今天正常上路小试一下这车起步慢但是后劲满足的40码后速度蹭蹭往上跑声音也好听了,给将要入手小狮子的摩友一个告示,欧系车起步时声音响很正常,油耗也是这段时间大跑起来后就好了,最后还有一点需要赞扬商家的是,当时我提出这车的发动机是不是轻骑GY6改良版的问题时,商家二话没说推了辆和我一个型号的新车打开传动箱盖体再把使用轻骑GY6发动机传动箱盖打开就说你自己对比自己看如果确实是GY6我就全额退款这商家硬当的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-12-10 11:26 | 只看该作者
论坛回帖按一下出两条这个有点KDS的味道了,呵呵呵

[ Last edited by jackcheng_009 on 2013-12-10 at 21:20 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-12-10 12:15 | 只看该作者
楼主这车漂亮的,不便宜吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-12-10 13:25 | 只看该作者
Originally posted by ivan1987 at 2013-12-10 20:15:
楼主这车漂亮的,不便宜吧?

还苦役6700带临牌拿下,这马桶坐着舒服储物箱空间大可以放一个全盔和锁具等一些杂七杂八的东西,开起来人也坐的正腰也不酸了避震有点点硬但是可以调的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-15 07:41 | 只看该作者
请问LZ,林海摩托车在上海的特约维修部在哪里?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 23:25