摩托车论坛

搜索
楼主: jackcheng_009

刚入手的天鹰RSZ,求各位大神帮忙鉴定一下是不是林海机

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-12-6 01:27 | 显示全部楼层
林海、林海雅马哈和豪爵、豪爵铃木是一个概念。。。一家厂2个牌子。
华晨中华,华晨宝马~~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-12-6 01:41 | 显示全部楼层
哪里来这么多雅马哈发动机卖给这种厂家。。。。都是噱头。既然买了就开吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-12-6 10:03 | 显示全部楼层
上海交暨路交通路口的那家卖摩托车行带有欺诈性质,今天带着车跑了几家雅马哈销售中心都说发动机不是雅马哈的基本可以确定的,接着去店里协调相关事宜店方态度完全不同了,果断12315!谢谢各位大神

[ Last edited by jackcheng_009 on 2013-12-7 at 20:34 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-12-6 10:23 | 显示全部楼层
yamakoyo?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-12-6 10:27 | 显示全部楼层
Originally posted by jackcheng_009 at 2013-12-06 18:03:24:
上海大宛马卖摩托车带有欺诈性质,今天带着车跑了几家雅马哈销售中心都说发动机不是雅马哈的基本可以确定的,接着去店里协调相关事宜大宛马态 ...

关注(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-12-6 10:50 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-12-6 10:56 | 显示全部楼层
你哪看出是京滨化油器的?

还有啊,日语里,YAMA的意思是山,那么KOYO的意思就是...寨.YAMAKOYO就是....山寨.你地,明白?
天鹰其实不是卖摩托的,是卖合格证的.
专门生产水车款,然后配50合格证.马上劲战要来了.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-12-6 11:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 西米豆腐 at 2013-12-6 18:27:

关注(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

谢谢关注,我会及时更新事态经过的,目前315受理下来了要2到15个工作日回复我,店方再不解决我就渠成热线,到时候看他们怎么解释我手上的证据,还是要提醒一下各位买车需谨慎,入手需小心

[ Last edited by jackcheng_009 on 2013-12-7 at 20:36 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-12-6 11:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 不想爱你 at 2013-12-6 18:50:
12315没啥搞头的,只怪自己开始功课没做好,呵呵,天鹰的车子还可以的,注意保养,开开算了
我主要气在你不是林雅的发动机你就不要乱喷对挖!我知道林海也不是什么好机器个么有米码我就直接买株雅了,我当时买的时候我是冲着新本的DIO和飞鹰RSZ去的,当时因为价格问题JS带我去看了天鹰和日雅且还兴师旦旦的说天鹰就是帮飞鹰代工RSZ整车的所以肯定是林雅的发动机价格也便宜个么我就买了,问题是现在车子跑到50码以上发动机就嗡嗡的响我开去店里他们说就是这样的还不给我解决叫我再开开到声音再大一点来看看什么问题,这样我才到网上去查此车信息顺便今天也去了上海的几家雅马哈实体维修店所示各项都是王野机有关。  
    其中一家雅马哈维修站其店名我不方便透露 里面有个师傅把马桶拆了拿手电一照说你这个车的发动机是买雅马哈的件自己组装的发动机里面是不是只有拆开来才知道,但车开起来声音响是机壳和内件密封不严造成的,要修的话就要抬发动机拆下来按照工厂标准重新组装密封并跟换相关一些零件,我觉得买了才几天不满6000公里按照国家三包规定我就有权要求经销商退货的,所以我会和JS争斗到底

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-12-7 07:10 | 显示全部楼层
支持LZ维权!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-12-7 07:22 | 显示全部楼层
2.昨晚和购车店主面对面对质,店主那个一番网上查此车登记的信息一番还在争论,说这个就是林雅的发动机只是发动机型号1P49QMG是天鹰厂家为了我们购车的用户能上牌才套用王野发动机型号的,说林雅的LY149QMG这个发动机没有在有关部门登记注册过如果厂家打上去这个车就不能上牌了,于是今天我也实地去了解下,林雅自己也生产福喜和鬼火人家的发动机型号就是LY149QMG/LH149QMG,那他这么说的话不是所有福喜/鬼火车主都上不了牌了,所以我觉得店主的理由太牵强。
  当天晚上他又打电话给林雅工厂的那个什么主任并约好周一到上海后再鉴定,当天临结束前我就和店主撂下一句话,我是相信国家机动车登记公告上所述内容,周一鉴定没有问题但是我这车按照国家刊登的公告所示的数据你们就已经涉嫌XX了,如果有必要我会申请315和渠成热线介入

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-7 07:59 | 显示全部楼层
飞鹰 天鹰都是山寨机Lz被忽悠了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-12-7 08:21 | 显示全部楼层
林海是江苏的,株洲雅马哈的做工好多了,三个多月前我朋友被悠买了一林海雅马哈,一看就不是株洲雅马哈,连牌带车80000上下,被坑了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-12-7 08:32 | 显示全部楼层
Originally posted by jackcheng_009 at 2013-12-7 15:22:
2.昨晚和购车店主面对面对质,店主那个一番网上查此车登记的信息一番还在争论,说这个就是林雅的发动机只是发动机型号1P49QMG是天鹰厂家为了我们购车的用户能上牌才套用王野发动机型号的,说林雅的LY149QMG这个发 ...

套用是有可能的,不然蓝牌全是50排量。可以认证下发动机是不是林海雅马哈或者是林海。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-12-7 09:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 每天一斤奶 at 2013-12-7 16:32:

套用是有可能的,不然蓝牌全是50排量。可以认证下发动机是不是林海雅马哈或者是林海。

我就是这个意思只要商家能证明这是林雅产的发动机并出具相关我车的证明就可以了。
不过看目前我车钢印上述发动机型号(1P49QMG)和整车型号(TY100T-6C)从网站厂家发布的供求信息上和国家相关机动车登记目录上显示 发动机生产厂家:浙江王野动力有限公司  整车生产厂家:浙江弘州摩托有限公司的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-12-7 09:03 | 显示全部楼层
不过昨天谈下来我觉得商家还是在极力的掩盖事实,对我的问题兜着圈子在说,现在我看周一他们说林海的主任来我看他们怎么解释

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-12-7 09:11 | 显示全部楼层
只发动机嗲

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-12-7 12:31 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-12-7 12:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 不想爱你 at 2013-12-7 20:31:
楼主好像把这事情搞大了

伐搞搞伊拉下次还要把王野机当林雅机卖了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-12-7 17:49 | 显示全部楼层
Originally posted by jackcheng_009 at 2013-12-6 19:27:
我主要气在你不是林雅的发动机你就不要乱喷对挖!我知道林海也不是什么好机器个么有米码我就直接买株雅了,我当时买的时候我是冲着新本的DIO和飞鹰RSZ去的,当时因为价格问题JS带我去看了天鹰和日雅且还兴师旦 ...

人家说的没错,功课没做足怪谁?明明知道飞鹰的才是正牌,维萨会被忽悠买天鹰。。。

动了脑子没有?还是贪了小便宜?

车行都是斩小白,再说,大宛马本来名声就很臭

说完

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 23:21