摩托车论坛

搜索
楼主: 啊新

红宝怎么这么冷清啊,我来上传下我的爱车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-10 08:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 第六天魔王 at 2013-12-8 13:52:

我的车从11月28号提车到现在都是一下打着的!!还有新车没磨合声音大正常,我的发动机声音和天鹰没过磨合期的一样大声!!我在广东省江门市附近!!还有我想问一下新车磨合期500KM换SG级的10W-40的机油然后出磨 ...

一开始还是换豪爵自家的 不是有优惠卷?我中山的
第一次500公里 第二次打算1300公里 之后才换 然后就每2000公里换超霸

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-10 08:50 | 显示全部楼层
Originally posted by A911911 at 2013-12-9 19:22:

排气上那条废气管会增加杂音。
起步声音大,像杂牌一样受不了。这价位的车子不应该有这样的声音。
磨合期声音大,扯D。就算大相差很小。我的那辆本田新车没过磨合声音很轻。不注意感觉不到车子发动了。
...

红宝就是那么大声不解释~~#13#  其实大部分时候都是来自排气筒 还有就是速度上去之后 反而安静了和节奏顺畅的声 不信自己把手机放在车肚录音

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-12-16 10:32 | 显示全部楼层
Originally posted by A911911 at 2013-12-6 21:19:
本人前几天入手红色红宝,化油器的。8200怠速抖动厉宝(热车的怠速)声音好大,不知道你们的红宝声音大不大,我把我的红宝和朋友骑了3年的杂牌放一起对比了一下怠速,我的红宝竟然比他的杂牌声音还大。无语。大长 ...

听说这个是电感化油器,自己会调的,启动的时候高,温度上来后自己会下去的,我觉得很好的设计啊

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-12-16 10:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 丽江小方 at 2013-12-16 18:32:

听说这个是电感化油器,自己会调的,启动的时候高,温度上来后自己会下去的,我觉得很好的设计啊

堵气管,换嘉实多SN级机油,现在400公里好些了,我50公时换专用油。200公里换嘉实多。400了该换了,一桶4L在200.400.600.800.这里换完#13#

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-12-16 10:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 丽江小方 at 2013-12-16 18:32:

叫电子风门,看电路图有热开关不知在夏天起不起用。夏天不需要开风门的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:38