摩托车论坛

搜索
楼主: 皓然机车

GW250再次制作前挡风,图片第6页!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-3-11 04:17 | 只看该作者
高县的要顶!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-11 07:48 | 只看该作者
还有漫长的磨合路

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-12 02:48 | 只看该作者
楼主开摩修店?老婆也是爱车人哦。支持!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-3-12 06:20 | 只看该作者
Originally posted by 边疆老兵 at 2014-3-12 10:48:
楼主开摩修店?老婆也是爱车人哦。支持!

呵呵,我是搞制冷的哦!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-3-12 06:22 | 只看该作者
保险杠,尾架和我的一样,我喜欢。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-12 08:41 | 只看该作者
恭喜恭喜

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-3-15 01:29 | 只看该作者
摩托之家!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-3-15 05:54 | 只看该作者
顶一下

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-3-16 13:00 | 只看该作者
兄弟  你的焊接技术太高了,我这个简单。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-3-16 13:01 | 只看该作者
整体升高 超过s版,基本接近王的姿势。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-3-16 14:59 | 只看该作者
一次补充全吧。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-3-20 07:18 | 只看该作者
这把改的非常完美不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-3-20 09:20 | 只看该作者
Originally posted by springhill at 2014-3-16 21:00:
兄弟  你的焊接技术太高了,我这个简单。

呵呵,你的车改的不错!上连接版是某宝买的吧,我也喜欢,就是价格有点高啊,一千好几?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-3-20 11:07 | 只看该作者
通过大胆改装提高了车把,实在劳神了。佩服!#68##68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-6-26 01:39 | 只看该作者
我的GW250平时都不怎么骑的,有时一个月就骑一两次而已,都是骑的EN125,GW主要用于跑长途,上次搞了一个小挡风板,效果不太理想,有点低了,不够高,所以这次有搞了一个高点的,试了一下,效果不错的!

111 015.JPG (127.89 KB, 下载次数: 23)

111 015.JPG

111 014.JPG (148.55 KB, 下载次数: 16)

111 014.JPG

111 013.JPG (113.94 KB, 下载次数: 20)

111 013.JPG

111 012.JPG (114.11 KB, 下载次数: 17)

111 012.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-6-26 01:41 | 只看该作者
继续。。。。。。

111 008.JPG (130.65 KB, 下载次数: 12)

111 008.JPG

111 007.JPG (139.87 KB, 下载次数: 12)

111 007.JPG

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-6-26 02:10 | 只看该作者
那么受罪,为何不加点钱买个旅行版本或者花点钱改成旅行版本。再好的风挡也没有一体车身风挡开的舒服,人不累。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-6-26 02:32 | 只看该作者
求大风挡链接

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-6-26 06:33 | 只看该作者
楼主的老婆真善解人意!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-6-26 07:40 | 只看该作者
楼主上大风挡的细节图,我看看怎么样,要连接部分的图和边缘贴合度的,谢谢哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 04:41