摩托车论坛

搜索

600公里的凯影,前减震软的不像话,求助

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-11-28 12:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
凯影买回来一个月多了,跑了600多公里了,就没事出去玩骑骑,我们那乡下路有点烂,前减震在走烂路时有小坑没看到过去前减震可能到底过,没有在意,后来再走烂路明显顿挫的厉害,感觉前减震比以前软的多,在柏油路上跑70都没有以前稳了,走烂路更受不了,去卖我摩托那修,JS说啥气太饱了,我说是减震的问题,他说不可能,明明是减震有问题了,这样的JS还有道德吗,买你的摩托车出了故障不是去找哪有故障修好,而是忽悠人,,,我是不是要换个减震好呐,大师们

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-11-29 07:11 | 显示全部楼层
除非换其他品牌的减震,(太麻烦主要怕尺寸不相符)不然应该是一回事,拆开减震将油倒出用量杯测下,在原来的基础上添加些减震油(网上有买的)应该能解决...希望能帮到你!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-11-29 08:52 | 显示全部楼层
我关注了此事很长一段时间,结合自己此车情况,建议换减震。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-12-1 08:41 | 显示全部楼层
车子不行。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-12-1 14:17 | 显示全部楼层
该不是次品吧(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-8 07:32 | 显示全部楼层
路过帮顶!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-12-12 00:49 | 显示全部楼层
一般都偏硬
我换进口昭和的了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-1-8 06:01 | 显示全部楼层
我的也是,过个10厘米深的坑,速度25左右,前减到底,还咚的一声

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-23 13:23 | 显示全部楼层
软???大哥,别逗了。。这车子减震是公认的最硬弯梁。没有之一

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-4-27 11:53 | 显示全部楼层
估计楼主的减震有问题,凯影前减震应该比较硬的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 12:56