摩托车论坛

搜索
楼主: leosiu

我的战神真空膜柱塞啊!同样熄火门!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-5-9 02:46 | 显示全部楼层
买了个新的柱塞换了,状况缓解了好多, 再过个万把公里磨掉了再说吧。新柱塞估计也就一万公里的寿命

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-9 06:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 新本售后服务 at 2013-11-25 17:03:
车辆什么时候购买的?或留下联系方式,我们来帮忙安排处理。

大哥???真的安排处理啊!!!我可是相信你的啊!!!以后我的三色战神有熄火门  轴承门  我就来找你啦!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-6-28 15:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 新本售后服务 at 2013-11-25 17:03:

12年4月的车2W公里也出现熄火现象了 还给处理不??

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-7-2 02:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 甩甩小万恶 at 2014-6-28 23:59:

12年4月的车2W公里也出现熄火现象了 还给处理不??

麻烦留下联系方式,我们了解一下详情。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-5 08:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 新本售后服务 at 2014-7-2 10:18:

我的也有同样问题,怠速能着火,加油超过两千转死活火,12年十月的车。能帮忙解决吗?腾讯262607318
手机13377376596。在此谢啦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-5 09:02 | 显示全部楼层
副上照片

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-5 09:05 | 显示全部楼层
怎么没发上

78.64 KB, 下载次数: 46

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-5 09:06 | 显示全部楼层
怎么没发上

78.64 KB, 下载次数: 33

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-8-1 13:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 新本售后服务 at 2014-7-2 10:18:

本地售后不承认是塞柱问题 所以自行更换塞柱 熄火状况消失 怠速稳定 加油顺畅 但是出现发动机无力 跑不上高速问题 具体表现为4挡或者5挡油门到底发动机到6000转左右就不上升 稍微收点油门再加油发动机无反映 依然只有6000转左右  本人联系电话13952104134  车车是11年4月份的 链条滑块门 前轮轴承进水门 熄火门都经历过 本悲催#9#

状态   [当前离线]

发表于 香港 2014-8-9 06:45 | 显示全部楼层
现在的车越来越不让人放心拉。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-14 10:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
路过路过..

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-8-24 12:37 | 显示全部楼层
跟我的是·一样一样的,我经常把柱塞拆洗,抹点机油在柱塞上,在把真空膜的弹簧拉拉,会好一点,不过用不了多久,我准备换化油器,吊桶的,真空膜的太蹩脚了,换车坚决不要本田

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-9-6 05:47 | 显示全部楼层
直接换掉就好了  而且是立竿见影的感觉!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-15 12:50 | 显示全部楼层
售后我12年初的车CBX150还处理不?没到10000公里呢就出现几次熄火事故了。一次超车时熄火差点嗝屁了,想砸的心都有

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-15 12:52 | 显示全部楼层
我QQ599130771

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-24 05:02 | 显示全部楼层
我的也有这么一回事,熄火门很危险啊,想想看,在高速行驶的时候,车子加不上油,然后熄火,会会不造成追尾???还有过红绿灯的时候,在十字路中间熄火,是不是很危险?我算是怕了,有点想卖掉的冲动

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-11-1 01:13 | 显示全部楼层
请问伟大的售后大哥我接的一辆二手战神13年的现在一万三千多㎞了还管不,我的电话一八五八一六六三五九六

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-11-1 10:57 | 显示全部楼层
拉风门是很正常的,一温度低,二机油还没有充分润滑。只要不是热车或者热天拉风门都是正常的。很打杂牌或者旧车就容易一枪就着,这样的车油耗高。旧车发动机零件磨损,发动机阻力小容易启动。就好比125和150,125的车压缩小,用手搬轮子都能叫,而150的轮子你根本就搬不动。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-11-5 07:14 | 显示全部楼层

赞#68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-11-8 12:24 | 显示全部楼层
谢谢售后大哥,我的二手战神跟换柱塞的事我们当地售后已经来电话说了货到就可以抽时间去免费更换,要我把三包卡和发票带上,不然换了柱塞你们不认,但发票和三包卡原车主弄丢了,我手里就只有行驶证和登记证书,没那两样行不,过两天我抽空去换了会拍照片上传到论坛的,这样可以吗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:21