摩托车论坛

搜索

请教我的超级骊爽

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2013-11-21 17:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是5月23号入手的超级骊爽.在和JS反复的软磨硬泡中这个车车以7800的价格到手(原价8900),买过来过後声音和高速的静音.外观等等一系列的深深的让我觉得这个车车买的比较值得.
      之前的那个五羊本田就不想多说了,太让人窝火了 至于怎么窝火后面省略2000字......
  现在我想把我的车车的前大灯是原厂大灯.原本在论坛里面中毒太深了.想换透镜.我都跟那个郎远车灯的老板摆谈好了.结果看到评论说每个车车的安装透镜的工程都不一样.透镜最好安装的就是圆灯版的,,但是我的超级骊爽是猪头板的.他们说如果是猪头版的要挖灯杯,还要怎么怎么怎么....而且最主要的是安装透镜了以后没有超车灯了.相当纠结当中最后就不了了之的算了.价钱贵到是好说,但是我怕买回来过后安装不好我不是要哭啊.最后我就把情况给郎远车灯说了.他叫我把大灯整个寄过去,他给我安装好了再给我邮寄回来,我又怕麻烦所以就和透镜说拜拜了.之后也考虑过疝气灯...那个灯远近光更没有,之前还是安装过一个,现在我就想换个透镜带疝气的.我有些小问题.  第一就是125的最大能用多少伏或者多少瓦的.第二个就是我想把原厂的后轮放在前面.然后再在淘宝上面买个比亚乔的宽一点的安在后面 #24#还不知道
能不能行呢

最后附上我的车车图 不知道能不能传上来.

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山西省 2013-11-21 23:51 | 只看该作者
关注你改好,顶!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2013-11-21 23:57 | 只看该作者
太牛了8900可以杀到7800

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2013-11-22 06:42 | 只看该作者
怎么个谈的价呀,真想知道……

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-11-22 08:01 | 只看该作者
猪头版的灯装透镜好些 密封性好 也好看 。
玩透镜哥告诉你别玩国产的,最低也要进口的海拉2代
其他什么Q5假的太多 ,真的太贵 。
一套灯就要近一千 你觉得值得吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-22 15:55 | 只看该作者
关注.......

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-23 06:35 | 只看该作者
原车灯很给力啊,建设楼主加个外置远光的就可以了,没必要动原车的

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-1-7 22:16 | 只看该作者
http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=8871kji7615
可以买总成的350+ 直接回来接线就好了。!牛逼的不得了。!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-1-7 23:03 | 只看该作者
谁说的换透镜就没有超车灯了呢我就纳闷再有猪头版的空间比圆灯空间大我感觉猪头版的好我换的透镜就有超车灯呢就是没有也可以自己动改啊(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-1-8 03:02 | 只看该作者
鼠标一抖一分到手手持酱油低头猛走

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 03:07