摩托车论坛

搜索

准备成立俱乐部,没想好名字,请大家帮忙!!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-11-20 00:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
在丹东回来之后,我们昌图和调兵山的几位摩友聚在一起合计也成了一个摩托车俱乐部,但是还没有想好叫什么名字#30#兄弟才疏学浅还请各位兄弟帮帮忙#67##67#,在这里也宣传一下我的家乡辽宁省昌图县和我们古榆树镇!!
昌图县简介:昌图县位于辽宁省最北部,是辽宁省省管县制度单位(市级县,厅级县),区域面积 4324平方公里,耕地面积400万亩,是全国最大的粮食生产基地、著名的畜禽生产加工基地。昌图县位于东经123°32′-124°26′北纬42°23′-43°29′之间,南与开原市接壤,西界法库县,西北与内蒙古自治区的科尔沁左翼后旗相连,东北与吉林省四平市、梨树县、双辽市相毗邻。属于温带湿润季风大陆性气候,四季分明,日照丰富,年降水量655毫米,是典型的北方平原旱作农业地区。是全国著名的农业大县,东北最大的花生集散地,全国最大的粮食生产基地,畜禽生产加工基地。昌图县交通便利,境内有哈大、平齐两条铁路及哈大高铁,102国道、303国道、 沈哈高速公路从境内穿过。昌图县工业基础雄厚。以建材、化工、机械、纺织、农副产品加工为主的现代工业格局正在形成。
东北煤田地质局2010年7月30日对外公布,这个局下属的101勘探队在辽宁北部发现一座大型煤田,初步掌握煤炭资源量逾10亿吨,煤层气资源量超过50亿立方米。这是中国东北地区近20年来发现的最大煤田之一。据东北煤田地质局101勘探队总工程师王生辉介绍,这个煤田位于辽宁北部的昌图县,以古榆树乡为中心,分布在周边四个乡镇。
2008年,101勘探队承担了昌图县古榆树煤和煤层气综合普查项目,在面积650平方公里的勘探区内,发现煤田面积400平方公里。项目预查阶段设计钻井83孔,已钻井22孔,通过已钻井的见煤情况,保守估算煤炭资源量超10亿吨,同时还发现煤层气资源量达50100亿立方米。
古榆树煤田的煤炭资源位于地下1200米至1500米处,煤层厚度为0.8米至9.13米,其中70%为长焰煤、30%为气煤,均为优质煤种。
101勘探队队长黄贵表示,10亿吨是在200平方公里煤田面积内预查出的资源量,另外200平方公里还没有钻井勘探。后期随着勘探深入,煤田资源量数据有望进一步增加。
古榆树镇地处辽宁省北端,中国著名商品粮基地昌图县的西北部,隔辽河与内蒙古自治区相望,辖区面积204.12平方公里,耕地面积18万亩,人口3.5万人。是中国北方重要的花生生产地、集散地和花生种子繁育基地,也是玉米、水稻、小杂粮等优质粮食作物生产地和集散地。也是新发现的东北煤田的中心地带!!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-11-20 01:13 | 显示全部楼层
#1  准备成立俱乐部,没想好名字,请大家帮忙!!  

支持,支持,支持,集思广益。

摩旅开心,快乐,健康,幸福。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-11-20 02:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
辽北昌图三河摩旅俱乐部

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-11-20 02:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 三河亭长 at 2013-11-20 08:48:
在丹东回来之后,我们昌图和调兵山的几位摩友聚在一起合计也成了一个摩托车俱乐部,但是还没有想好叫什么名字#30#兄弟才疏学浅还请各位兄弟帮帮忙#67##67#,在这里也宣传一下我的家乡辽宁省昌图县和我们古榆树镇! ...

绍的挺专业啊。有机会去你哪转转。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-11-20 02:24 | 显示全部楼层
支持 支持 支持 !!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2013-11-20 02:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 笔架山人 at 2013-11-20 09:13:
#1  准备成立俱乐部,没想好名字,请大家帮忙!!  

支持,支持,支持,集思广益。

摩旅开心,快乐,健康,幸福。

谢谢哥们的支持#67##67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2013-11-20 02:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 酱油老妖 at 2013-11-20 10:05:
辽北昌图三河摩旅俱乐部

哈哈,先谢谢妖哥的支持和捧场#67##67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2013-11-20 02:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 天马行空中 at 2013-11-20 10:22:

绍的挺专业啊。有机会去你哪转转。

欢迎大哥的光临,来的时候给我致电,这是我的电话15164118341#67##67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2013-11-20 02:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 04106961575 at 2013-11-20 10:24:

谢谢哥们的支持#67##67#上次丹东你没去啊!!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-11-20 03:09 | 显示全部楼层
支持#65##65#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2013-11-20 03:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 木有名 at 2013-11-20 11:09:
支持#65##65#

谢谢哥哥的支持#67##67#

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-11-20 03:27 | 显示全部楼层
三河铁骑俱乐部

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-11-20 03:45 | 显示全部楼层
不发言,顶贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2013-11-20 05:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 沈阳来宝 at 2013-11-20 11:27:
三河铁骑俱乐部

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2013-11-20 05:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 可了 at 2013-11-20 11:45:
不发言,顶贴

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-11-20 06:08 | 显示全部楼层
有一处交流地方#68#,俱乐部好!#70#

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-11-20 06:28 | 显示全部楼层
我们鞍山摩友全体顶你    有机会相见

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-11-20 09:53 | 显示全部楼层
辽宁辽河摩旅俱乐部(昌图)!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-11-20 10:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-11-20 11:11 | 显示全部楼层
辽宁MOTO之友俱乐部#13#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:29