摩托车论坛

搜索

晒晒我的老马——98年CB125T

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山西省 2013-11-19 12:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
老马是我98年9月买的,生产日期是1997年10月,价格21800元,上路22000多。当时的工资、物价水平,这车就是现在的奔驰宝马。本来是买雅马哈劲豹150的,16000左右,后来现场看到本田王临时改变,向同事借了6000元换购了它。
  有了它以后,活动半径变得大了,经常出去短途旅游。它承载了我的青春,我的快乐,是我从青年到中年,从单身到娶妻生子的见证人。
   06年买轿车后,就把它一直闲置。06年开轿车后感觉特别好,觉得找到了归宿,又温暖又安全,不像摩托车冷、脏不安全。
    近3年城市轿车越来越多,路越来越窄越堵,停车超速什么的动辄就罚款扣分,就像范伟说的那句话“防不胜防啊”。 再加上单位停车场小,同事买车的越来越多,每次上班停车都是头疼的事情,有车已经不再是幸福的事情。
    2012年4月把它拿出来重新骑,现在感觉特别亲切与方便。现在骑它,通过性特别好,随开随停,方便快捷象110,而且不罚款不扣分,因为已经报废。一开始害怕交警,后来发现警察根本不管,因为现在轿车太多,警察有限的警力与精力全放在轿车身上了,摩托车只要不给添麻烦,一路畅通。现在我每年4月至10月开摩托,平时经常在200公里内摩旅,空气好,全视野,轿车无法比拟。
   一直小心的保养,车子基本都是原装没动过,对机油品质要求严,从新车开始就是一直用长城捷豹王机油。
   希望明年能够买辆本田500,长途摩旅就用500,市内就用本田王。

[ Last edited by 摩托伴我走天涯 on 2013-11-19 at 21:12 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2013-11-19 13:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
拍了照片,不知道怎么发,试试

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2013-11-19 13:23 | 只看该作者
再试试,继续

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山西省 2013-11-19 13:33 | 只看该作者
再继续发

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-19 13:48 | 只看该作者
保养真好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-11-19 14:11 | 只看该作者
Originally posted by pc9527886 at 2013-11-19 21:48:
保养真好!

谢谢夸奖。第一次发帖,疙疙瘩瘩的,限制新手时间,还有照片明天发,没有耐心了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-19 14:16 | 只看该作者
我现在也看中一辆嘉陵本田的,但没下手!呵呵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-20 00:09 | 只看该作者
哈哈,车真好,顶上了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-20 00:25 | 只看该作者
期待更多的图片

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-11-20 02:51 | 只看该作者
保养得不错,这车是我当年的梦想。嘉陵本田,双启动,我现在还保存着它的广告画。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-11-20 03:56 | 只看该作者
谢谢大家关注,再继续发

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-11-20 03:58 | 只看该作者
再继续发

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-11-20 03:59 | 只看该作者
谢谢大家关注,再继续发

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-11-20 04:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谢谢大家关注,再继续发

[ Last edited by 摩托伴我走天涯 on 2013-11-20 at 12:25 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-11-20 04:28 | 只看该作者
再继续发

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-11-20 04:39 | 只看该作者
新手发帖真受罪啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-11-20 12:27 | 只看该作者
再来几张

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-11-20 12:31 | 只看该作者
再继续发

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-11-20 12:36 | 只看该作者
再发几张

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-11-20 13:07 | 只看该作者
晚上灯光

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 06:48