摩托车论坛

搜索
楼主: 2942705601

骑了三年的悦酷

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-5-11 08:15 | 显示全部楼层
进来看看

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-11 09:33 | 显示全部楼层
看完我的颈椎疼了!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-2 11:09 | 显示全部楼层
悦酷这个车子骑得太舒服了。嗯,这几年也提过几辆大排车子,还是悦酷骑着轻巧舒服。几经周折,悦酷一直留着,没舍得卖。11年的车,距今为止没有出过什么毛病。不过我听的也不多,3万多公里,34000多公里。期间跑过两趟独库公路到过巴音布鲁克。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-2 11:11 | 显示全部楼层
现在两个车子换着骑,长途春风,市内铃木。😄😄

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-4 00:20 | 显示全部楼层
楼主的改装很有创意,也显得高大上,就是没有改装照片,让大家学习一下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-4 01:40 | 显示全部楼层
这个车要想折腾太能折腾了,我的是一一年的车。有好多图片也都找不见了,不过挺麻烦的,改装,因为我们这小地方各种搞加工的也都不全,就是中间那个小靠背吧,你想改装一下这个不费多大事情。你在那个淘宝上搜一下就有了,回来自己稍微加工就可以了。其他的我劝兄弟一句就别动了,太麻烦。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-30 09:22 来自手机 | 显示全部楼层
神人

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-5 03:56 | 显示全部楼层
我直接把显示屏倒过来看    嗯    好多了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-18 06:37 | 显示全部楼层
楼主,入手多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-23 09:52 来自手机 | 显示全部楼层
后座扶手不错!能定一副吗??

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:13