摩托车论坛

搜索
楼主: 2942705601

骑了三年的悦酷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-11-17 06:03 | 显示全部楼层
哈哈,我也看了很多其她改装的图片用来参考,没有我看上的,关健是后备箱及架子,有去掉原来的靠背的,有没去掉的,搞的箱子倾钭的历害,此款车就是舒服型,非速度型,我觉得这么改更适合我,各人喜好不同,可以根据自己的思路来做。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-11-17 06:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 2942705601 at 2013-11-16 22:48:
展示一下。

请教一下后备箱在哪里买的,给个地址行吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-11-17 07:40 | 显示全部楼层
淘宝网:西班牙夏德尾箱,有40,46,48升的你搜一下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-17 10:51 | 显示全部楼层
顶新疆的车友一下,我是乌鲁木齐的车友。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-11-17 14:09 | 显示全部楼层
#70#有机会一起出游。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-11-17 14:10 | 显示全部楼层
#70#有机会一起出游。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-11-17 15:16 | 显示全部楼层
看完楼主图片,我十几年的脊椎病痊愈咯!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-11-17 16:58 | 显示全部楼层
^_^照相的时候机子方向不对,百度一下才知道怎么回事

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-18 06:32 | 显示全部楼层
#13#  活动颈椎的好帖。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-18 09:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 2942705601 at 2013-11-17 11:53:
是啊,我也是这么想的,以前孩子小,骑着我的小踏板幼儿园接送,现在上三年级了,可以跑远些了。

问个问题~
前座的靠背是怎么加的,有淘宝连接么?
后座我也自己动手改了,
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... 7740240&fid=118

再有我有个疑问,如果摔车了,你这样改完后座能跳下来么?会不会卡在车上?我觉得有点危险呢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-18 09:46 | 显示全部楼层
很实用的改动。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-11-18 10:02 | 显示全部楼层
Originally posted by endlessjay at 2013-11-18 17:27:

问个问题~
后座我也自己动手改了,
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... 7740240&fid=118

再有我有个疑问,如果摔车了,你这样 ...

怎么发链接,不会弄,材料倒是从网上买的,你把前座包打开,看到那两个固定后座包的镙丝了吗,照那个宽度裁一截角铁,打孔,换两个长一些的镙丝,靠背其实自已可以做,材料:0′5Cm的木扳,泡沫板,海棉,把木板裁成长30.宽25的椭圆形,泡沫板,海棉依此裁定,泡沫扳可挖成孤形,最外层以皮革包上就成了,木板上别忘先打孔,然在裁一抉宽6Cm的不锈钢板,高度视自己坐姿靠在哪个高度舒服裁就行了,一头固定在下方角铁上,一方固定在木板上基本就成了。
还有两点要麻烦记下,你座包底扳要切掉约1.5Cm宽度6Cm,6Cm宽的不锈钢下三分之一处敲弯一些,不然靠背前倾的利害,有啥问題尽管说,一定详答。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-11-18 10:06 | 显示全部楼层
Originally posted by endlessjay at 2013-11-18 17:27:

问个问题~
后座我也自己动手改了,

再有我有个疑问,如果摔车了,你这样 ...

怎么发链接,不会弄,材料倒是从网上买的,你把前座包打开,看到那两个固定后座包的镙丝了吗,照那个宽度裁一截角铁,打孔,换两个长一些的镙丝,靠背其实自已可以做,材料:0′5Cm的木扳,泡沫板,海棉,把木板裁成长30.宽25的椭圆形,泡沫板,海棉依此裁定,泡沫扳可挖成孤形,最外层以皮革包上就成了,木板上别忘先打孔,然在裁一抉宽6Cm的不锈钢板,高度视自己坐姿靠在哪个高度舒服裁就行了,一头固定在下方角铁上,一方固定在木板上基本就成了。
还有两点要麻烦记下,你座包底扳要切掉约1.5Cm宽度6Cm,6Cm宽的不锈钢下三分之一处敲弯一些,不然靠背前倾的利害,有啥问題尽管说,一定详答。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-11-18 11:27 | 显示全部楼层
附上两张图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-11-18 11:34 | 显示全部楼层
附上两张图

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-11-18 11:38 | 显示全部楼层
看了几张照片头都偏疼了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-11-18 14:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
个人觉得如果带人,不要弄那个靠背和扶手,行驶中,如果摔车,反倒把后面的人卡起甩不出来,增重后果。毕竟是两轮的,还是要考虑安全问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-18 14:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 2942705601 at 2013-11-18 18:06:

怎么发链接,不会弄,材料倒是从网上买的,你把前座包打开,看到那两个固定后座包的镙丝了吗,照那个宽度裁一截角铁,打孔,换两个长一些的镙丝,靠背其实自已可以做,材料:0′5Cm的木扳,泡沫板,海棉,把木板 ...

好的  大致明白了,重点在于一个角铁打眼固定在那两颗螺丝上,

我还看到有个朋友做成可插拔的那种了,那样也不错

谢谢你的解答,很详细,热心的朋友 #68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-11-18 14:56 | 显示全部楼层
不客气,你的改好了也上个图,一起欣赏下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-11-18 14:57 | 显示全部楼层
不客气,你的改好了也上个图,一起欣赏下。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:54