摩托车论坛

搜索
楼主: 李志彬

乞丐版建设v6改贫民版油冷 第页更新网轮碟刹改装

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-24 05:38 | 只看该作者
............

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-24 05:39 | 只看该作者
..........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-24 05:40 | 只看该作者
...........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-24 05:41 | 只看该作者
..........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-24 05:43 | 只看该作者
帖子比较简漏不明白就问吧!今晚或明天早上更新使用感受

[ Last edited by 李志彬 on 2014-2-24 at 13:51 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-24 07:06 | 只看该作者
才2000多公里??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-24 08:11 | 只看该作者
Originally posted by laifm at 2014-2-24 15:06:
才2000多公里??

没错,2012.8.20日买的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-24 23:27 | 只看该作者
今天早上6点以50-60左右时速开了36公里左右检测到发动机表面温度是96度左右然后打开油冷系统以30-40时速在城区开了3公里左右发动机表面温度下降3-4度,经过冷却的机油温度只有52度左右,这次只测试3公里左右我觉得没有把效果发挥出来,如有兴趣请关注下次测试

[ Last edited by 李志彬 on 2014-2-25 at 07:29 ]

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-4-2 02:23 | 只看该作者
丐版比高配的有啥区别吗(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-4-2 02:28 | 只看该作者
Originally posted by fudonghao1990 at 2014-4-2 10:23:
丐版比高配的有啥区别吗(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

刹车,轮毂,外观有区别

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-4-2 04:00 | 只看该作者
不花太多的钱,经济版的改装,继续等效果报告。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-4-2 05:22 | 只看该作者
Originally posted by 光明的阳光 at 2014-4-2 12:00:
不花太多的钱,经济版的改装,继续等效果报告。

快一个月没有休息了,没时间骑车所以没有更新

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-4-3 10:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
非常不错的创意!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-4-4 11:50 | 只看该作者
多一点 改装过程图片 好让大家 看的清楚

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-7 09:09 | 只看该作者
油泵好用吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-4-8 02:51 | 只看该作者
Originally posted by 那陈仔 at 2014-4-7 17:09:
油泵好用吗?

我觉得不错流量每分钟1-2升声音也很小好像才十几瓦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-8 04:03 | 只看该作者
Originally posted by 李志彬 at 2014-4-8 10:51:

我觉得不错流量每分钟1-2升声音也很小好像才十几瓦

就是不知道耐高温如何,现在入手摩友天下的198,又感觉太黑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-4-8 04:22 | 只看该作者
Originally posted by 那陈仔 at 2014-4-8 12:03:
就是不知道耐高温如何,现在入手摩友天下的198,又感觉太黑

高温不怕,这个油泵有很多人用了况且经过油冷器的油温度只有40-50度,我这个是淘宝买的35元包邮

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-8 05:27 | 只看该作者
Originally posted by 李志彬 at 2014-4-8 12:22:

高温不怕,这个油泵有很多人用了况且经过油冷器的油温度只有40-50度,我这个是淘宝买的35元包邮

可以给个连接吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-8 05:29 | 只看该作者
Originally posted by 李志彬 at 2014-4-8 12:22:

应该是先经过泵再到油冷吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 06:05