摩托车论坛

搜索
楼主: Sun-K-pie

光阳K-PIE125 行车报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-1-9 09:04 | 只看该作者
Originally posted by 银背大猩猩 at 2014-1-9 11:04:

因为K-PIE注定是一款小众喜欢的摩托车,不会造成轰动,但是K-PIE悄悄的来了,喜欢的摩友不会在意周边艳羡或者是诧异的目光,马上入手了,但不会满世界的去炫耀,所以楼上的兄弟到今天才发现K-PIE,这样的解释您 ...

嗯   可以这样理解
兄弟好文采!#68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-9 09:27 | 只看该作者
[quote]Originally posted by Sun-K-pie at 2014-1-9 17:04:

嗯   可以这样理解
兄弟好文采!#68##68##68# [/quote谢谢楼主夸奖,接着顶贴#19##19##19##19##19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-1-9 09:29 | 只看该作者
之前的那张是个小图
  现在发个大图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-1-9 09:31 | 只看该作者
各种碳纤维改装#28##28##28#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-1-9 09:33 | 只看该作者
以上都是光阳小K的原厂改装件

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-1-9 14:46 | 只看该作者
改得漂亮!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-1-10 06:29 | 只看该作者
Originally posted by 银背大猩猩 at 2014-1-9 11:04:

因为K-PIE注定是一款小众喜欢的摩托车,不会造成轰动,但是K-PIE悄悄的来了,喜欢的摩友不会在意周边艳羡或者是诧异的目光,马上入手了,但不会满世界的去炫耀,所以楼上的兄弟到今天才发现K-PIE,这样的解释您 ...

甭捂嘴,捂嘴我也看见你的奸笑了#50#
问题是我们这个穷山恶水的小地方根本就没有光阳的经销商,穷孩子没人疼爱#42#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-10 09:54 | 只看该作者
Originally posted by 1枚镍币 at 2014-1-10 14:29:

甭捂嘴,捂嘴我也看见你的奸笑了#50#
问题是我们这个穷山恶水的小地方根本就没有光阳的经销商,穷孩子没人疼爱#42#

楼上的兄弟,我可真不是奸笑,如果您住的地方没有光阳经销商,那您就看看淘宝上有没有卖的,再搜搜附近的城市有没有经销商,天下无难事只怕有心人,K-PIE可是国产车,应该不会太难买到,实在不行我帮你从北京发一台给你,北京有光阳经销商。#14#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-1-10 11:16 | 只看该作者
Originally posted by 银背大猩猩 at 2014-1-10 17:54:

楼上的兄弟,我可真不是奸笑,如果您住的地方没有光阳经销商,那您就看看淘宝上有没有卖的,再搜搜附近的城市有没有经销商,天下无难事只怕有心人,K-PIE可是国产车,应该不会太难买到,实在不行我帮你从北京发 ...

谢谢兄弟的好意,说奸笑是开个玩笑哈。#70#主要也是今年刚入手的蓝宝龙,现在换估计老婆大人也不同意的说……#52#看以后的机缘吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-1-12 15:02 | 只看该作者
看了实车,确实像楼主所说,貌似会出现蛋疼问题(油箱那个高耸的~~)
轮子略大……看了一下,如果改14寸或者更小的轮胎,貌似离地间隙就太小了。
@_@

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-1-14 06:20 | 只看该作者
碳纤维改装件不错哦   还要等半年多吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-1-17 01:15 | 只看该作者
希望冬天快点过    冻成狗#52##52##52#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-1-17 03:03 | 只看该作者
接受不了 ~豪爵的悦帅还凑合~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-17 10:31 | 只看该作者
快找点小k该款的消息和资料啊!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-1-23 08:09 | 只看该作者
群里兄弟新换的轮胎  140直上#68##68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-1-23 08:10 | 只看该作者
继续上图#3#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-1-26 16:29 | 只看该作者
t8的倒减在哪买的?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-1-31 05:45 | 只看该作者
Originally posted by 宗申T8 at 2013-11-15 22:11:
必须给你顶起,。

改得不错,我的已经出了。 搞个大排再改。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-2-11 01:51 | 只看该作者
过完年了   生活归于原味
1000公里  都没地方换机油   我擦   上次换机油还是300公里

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-2-11 02:58 | 只看该作者
你们那里没有售后维修所?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 05:27