摩托车论坛

搜索
楼主: 三河亭长

我的摩旅我的梦——我的爱车EN150骑行报告!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-6-12 14:25 | 只看该作者
自己帖子,自己翻页!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-6-13 06:28 | 只看该作者
Originally posted by 三河亭长 at 2013-11-12 23:50:
以上说的是优点,现在谈谈这款车缺点。1、车车的灯光不给力,35w的飞利浦灯泡居然还不是卤素大灯,我现在已经把它改成了石栏的35w氙气灯。2、轮胎稍窄,比起幻影、战神的轮胎稳定性差了不少,如果是110-18或者是1 ...

以上说的是优点,现在谈谈这款车缺点。1、车车的灯光不给力,35w的飞利浦灯泡居然还不是卤素大灯,我现在已经把它改成了石栏的35w氙气灯。2、轮胎稍窄,比起幻影、战神的轮胎稳定性差了不少,如果是110-18或者是100-18的后胎稳定性会有很大提高。3、刹车性能不及幻影和战神的日清前后碟刹。如果能够改成前后碟刹,那么会把幻影、战神彻底搞定,我相信EN150的销量会大大提高。个人观点,不喜勿喷!!--------------#68##68##68##68##68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-6-13 14:25 | 只看该作者
Originally posted by 鄂州旅行车队 at 2014-6-13 14:28:

以上说的是优点,现在谈谈这款车缺点。1、车车的灯光不给力,35w的飞利浦灯泡居然还不是卤素大灯,我现在已经把它改成了石栏的35w氙气灯。2、轮胎稍窄,比起幻影、战神的轮胎稳定性差了不少,如果是110-18或者 ...

谢谢关注#67##67#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-7-28 05:02 | 只看该作者
从顶了这贴后,机不死了,网速快了,
电池也耐用了, 流量也无限了,积分也涨了,
山寨也变正版了, 感冒也好了,精神也抖擞了,泡妞也顺利了,
查查话费还多出了几百块!顶一顶才一秒钟,真值

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-4-7 11:09 | 只看该作者
恭喜楼主买了一部神车。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-5-5 04:55 | 只看该作者
同款路过

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-5-17 08:14 | 只看该作者
问一下哥哥,给摩托车上牌照需要什么手续,一共要花多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-23 12:50 | 只看该作者

17年5月刚买的?现在多少价?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-5-24 11:40 | 只看该作者
liusaoren007 发表于 2017-5-17 16:14
问一下哥哥,给摩托车上牌照需要什么手续,一共要花多少钱?

车的合格证,复印件,1份。身份证复印件2份,原件都带上,先去国税缴纳车辆购置税。再到车管所外的保险公司缴纳交强险。再去车管所挂牌,我这些一上午就办完了。很快的,我的en150发票开8000元,共花费940元挂完牌。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-5-26 02:27 | 只看该作者
瞧你那逼样 发表于 2017-5-24 19:40
车的合格证,复印件,1份。身份证复印件2份,原件都带上,先去国税缴纳车辆购置税。再到车管所外的保险公 ...

需要摩托车驾驶证吗?考一个摩托车驾驶证需要多少钱,我有C1驾照,是需要增驾吗?增驾的话要多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-5-27 02:45 | 只看该作者
liusaoren007 发表于 2017-5-26 10:27
需要摩托车驾驶证吗?考一个摩托车驾驶证需要多少钱,我有C1驾照,是需要增驾吗?增驾的话要多少钱?

我的证办了有17年了,那会办个d照210元,交了钱过了半个月,就是电话叫我取。现在驾证不知道啥情况。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 09:31