摩托车论坛

搜索

我是不是买到假车了?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-11-7 19:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的轮胎钢圈 怎么是黑的,还有发动机黑白色, 不是纯银色的,怎么和别人的不一样
是不是买到假的了?  还有我看别人有保险杠    我的咋木有呢?   

还有声音为什么这么大。。。   总感觉  像是哪漏气一样.........  
求大神指教 ,   啥也不懂啊   ...咋整咋整?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-8 00:29 | 显示全部楼层
运动版的没有保险杠和尾箱

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-8 00:30 | 显示全部楼层
说明书里有查询真伪的方法,在大长江的官网输入车身和发动机编号就可以查

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-11-8 00:42 | 显示全部楼层
看外观 还是可以的 可能是设计风格不一样

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-11-8 02:36 | 显示全部楼层
没见过这种涂装的,而且不管是电喷还是化油器,普通版还是运动版。前脸的左边都会有几个字的。你这个光秃秃的啥也没有啊。。搞不懂

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-11-8 07:52 | 显示全部楼层
踏板车不了解

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-11-8 13:45 | 显示全部楼层
这是运动版的······

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-11-9 07:54 | 显示全部楼层
和我上午刚才去看的一样,应该是运动版的,看着很爽,比较时尚吧,但是我又想有个尾箱,还在纠结中,楼主的车车多少钱?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-11-14 17:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 生活就是这样 at 2013-11-9 15:54:
和我上午刚才去看的一样,应该是运动版的,看着很爽,比较时尚吧,但是我又想有个尾箱,还在纠结中,楼主的车车多少钱?

8000 裸车,你那边多少钱?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-11-14 17:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想问一下,这个款的保险杠  可以买到吗?     在哪里可以买到呀。售后吗?

有不要的吗   可以卖给我。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-11-15 00:39 | 显示全部楼层
Originally posted by QQ9348023 at 2013-11-15 01:40:

8000 裸车,你那边多少钱?

我去看的时候,就一辆,这个款这个颜色,没有第二辆,而且仓库也没有,说是在我们这卖不动,不打算再进货了,裸车喊价7880,实意要7500.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-15 12:07 | 显示全部楼层
知足吧,我这边裸车8600,我的和你一模一样的,我就是喜欢运动款的颜色,我这有尾箱有护杠还便宜两百,红宝有三款车,(时尚运动款)(实用运动款)(普通款)你的是时尚运动款是最多颜色选择的,适合年轻人。你说那个像漏气应该是传动那里发出来的,那是正常声音。别开声就说买到假车,正规代理车型很少机会买到假车。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-15 12:28 | 显示全部楼层
假车的漆水有这么好?假车做工会这么精细?这种颜色你上豪爵官网看就有,在车型图库就有。麻烦大哥你买车前先了解这车再买吧,你不喜欢这款就买了?买了现在又想买护杠和尾箱?可以啊,售后肯定有,尾箱要300多,如果要加尾箱就要把你的尾翼换了尾箱架才可以上的,护杠200左右,何必呢?当初直接买普通款或者实用运动款不是一步到位吗?所以买车前做足调查是很重要。不过我车开了5000公里了,我很满意,百公里油耗2.3升左右。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-15 12:34 | 显示全部楼层
Originally posted by kingnike at 2013-11-08 10:36:48:
没见过这种涂装的,而且不管是电喷还是化油器,普通版还是运动版。前脸的左边都会有几个字的。你这个光秃秃的啥也没有啊。。搞不懂

自己上豪爵官网车型图库看吧,你没见过不代表没有,这是时尚运动款,化油器是没有字的,电喷就有F1几个字,你见到有其他字的是实用运动款和普通款,你真的不懂(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-15 12:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 生活就是这样 at 2013-11-09 15:54:58:

那你买个实用运动款吧,最好是白色或者黑色的,有尾箱护杠,如果喜欢时尚点就去淘宝买个尾翼,把尾箱和护杠除了放家里,装上尾翼,外形就基本和时尚运动款差不多了,冬天如果需要带多点东西也可以把尾箱装回去,这样就不用自己买尾箱了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-12-6 13:47 | 显示全部楼层
还有声音为什么这么大。。。   总感觉  像是哪漏气一样.........  

看来红宝的声音大是机子问题,我的也是声音大,震动也大

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:57