摩托车论坛

搜索

交流一下购买红宝砍价心得。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-11-3 02:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
车子买了几个月了,8000块钱,几乎裸车。化油器版本。

我们这里是一个三四线小城市,销售豪爵 新本 五本的专卖店有且仅有一个。
买车之前我上论坛看了下,具体购买哪一款我都无所谓。
3个店我都先去了第一趟,大概知道了8000价位的几个牌子的车子品种。

第四趟我去了一次豪爵店,进门就给老板说,我又来了,几个店都去了一次,今天带了钱过来,车子质量什么都不说了。一分钱一分货,6000是6000的质量,8000是8000的质量。我买什么牌子的车都无所谓,只看那家给的价格实在些。新本老板说现在搞活动,dio6200包上牌,五羊那款多少多少钱等等。我也经常上论坛,很多车子价格略有了解,我们小城市卖的比别的地方贵一点我也理解,只是希望不要贵太多。

我让老板知道几个信息。
1.我今天带钱来,谈的妥当马上提车;
2.我不是非要买你豪爵的车不可,好车我都愿意买,前提是价格合适;
3.几个店子都跑过了,其他店子老板给的优惠价我也说给他听了,看他自己愿意优惠点价格争取我这个客户不;
4.论坛我也去,外地买车价格大体知道一点,彼此多一点诚意,少一点拐弯抹角。

后来老板也没费什么口角,一口价8000,不过不能再少了。我记得论坛有人说7600-8000多不等的价格那车,也就没有继续讲价了。小城市东西都要

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-11-3 02:06 | 显示全部楼层
再说一下用车心得。

油耗的话,经常带老婆,目前1000公里,平均2.9升。

缺点:油表有问题。我现在看了别人红宝的照片有油表的就想笑,这油表指针都tm的一模一样。
        启动不会一次打着。热车没任何问题。冷车要启动好几下,稍微加点油门。

有一个隐藏属性:油门到一定程度,握把位置一动不动,车子会平稳加速。就是说启动车油门给一点,保持不动,车子会自动平稳的慢慢加速到40码左右。但是整个过程几乎让你没啥加速的感觉。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-11-3 02:17 | 显示全部楼层
写的不错,真实,价格差不多,差没多少,油耗和我一样,也经常带老婆,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-11-3 08:35 | 显示全部楼层
Originally posted by zhangyiqian2013 at 2013-11-3 10:17:
写的不错,真实,价格差不多,差没多少,油耗和我一样,也经常带老婆,

我的1000km了,油耗2.95,98%的时间是两个人

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-11-3 08:49 | 显示全部楼层
这个油耗有点高。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-11-3 08:50 | 显示全部楼层
我们这地方老板开口价8300,包牌。应该说是不错了的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-11-4 12:28 | 显示全部楼层
油耗和我的化油器红宝差不多,100公里2.8升,但是车车我们大地方便宜,7500上下!车质量还可以!蛮好的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-14 13:47 | 显示全部楼层
好车(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-14 13:48 | 显示全部楼层
8380的.路过(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-15 03:03 | 显示全部楼层
9800全包送电子锁,也是化油器的。

[ Last edited by 蛊惑仔 on 2013-11-15 at 11:04 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-15 14:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 蛊惑仔 at 2013-11-15 11:03:
9800全包送电子锁,也是化油器的。

[ Last edited by 蛊惑仔 on 2013-11-15 at 11:04 ]

我是台山的,价钱和你一样,贵50元,也送防盗器,五邑地区就是贵啊,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:06