摩托车论坛

搜索

凯影打火太难了,求支援

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2013-10-31 12:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的银灰色凯影,骑了五百公里了,停了大概四天左右,下了几天雨,今中午有急用骑出去办事,没想到打火打了半天都不起,期间还拉了好多次风门,用脚也踩过,就是不起来。要不起来又熄火,想看看火花塞是不是烧了,没想到找不到,我那个怒啊,后来不知怎么的起来了,带着老妈车一抖一抖的,各位看官,求帮助啊????

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2013-11-1 01:50 | 只看该作者
我的现在1千公里了 以前也是一打火就熄火,现在好多了 搞响了 就你不会熄火了 勤换机油 呵呵

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 云南省 2013-11-1 07:26 | 只看该作者
多谢,不过应该不行吧,我离1000公里还早呢,求近点的办法

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2013-11-1 16:04 | 只看该作者
我的也是这样子~发动机是不是不行啊(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-28 14:10 | 只看该作者
这车子的化油器不行

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-3-4 00:41 | 只看该作者
我的凯影也和楼主的问题一样一样的,不过我的车子在试车时,被售后调过怠速,之后声音小了很多,这个和难启动,稳不住火有关系吗?求高手点解!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-10 04:18 | 只看该作者
Originally posted by qq793943992 at 2013-10-31 20:34:
我的银灰色凯影,骑了五百公里了,停了大概四天左右,下了几天雨,今中午有急用骑出去办事,没想到打火打了半天都不起,期间还拉了好多次风门,用脚也踩过,就是不起来。要不起来又熄火,想看看火花塞是不是烧了, ...

化油器跟电喷无法比较。
电喷可以自动调节油大小。冬天容易启动,但也要给点油门才行。

凯影化油器的,启动时,全开风门,给点油门,给点油门后稳住这个位置,发动机排气管会有白烟出来。大概热车1-3分钟后,慢慢收回油门,看怠速如何,如果还是低,就关闭油门。

按上述操作还不行,那就小给油门,全开风门,这样开吧。等车子热了在关闭风门。

只要不是启动时太大力哄油门,对车没啥影响。

慢慢适应车子,凯影挺好的,弯梁中的皇帝,动力才是王道!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-7-18 01:08 | 只看该作者
凯影出厂化油器混合比都偏稀   找个明白人给你调浓点就行了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-17 03:23 | 只看该作者
帮顶!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 15:23