摩托车论坛

搜索

红宝恼人的问题!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-10-29 09:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
红宝入手一直使用安心,到现在也有一年多了。随之而来的烦恼也出现了,近期经常出现熄火(在路口等红绿灯,会车让车等待时出现自动熄火),再有是启动时F1老是连续闪烁,无法打火。到专卖店售后,电脑检测又没有发现问题,令人苦恼!!
有内行人士知道原因吗???

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-4 09:23 | 显示全部楼层
Originally posted by jmxxx1999 at 2013-10-29 17:56:
红宝入手一直使用安心,到现在也有一年多了。随之而来的烦恼也出现了,近期经常出现熄火(在路口等红绿灯,会车让车等待时出现自动熄火),再有是启动时F1老是连续闪烁,无法打火。到专卖店售后,电脑检测又没有发 ...

我曾经的症状,捏扎不给油要等红灯时熄火。。。为了这毛病我没少找地儿修。。。新车2000公里的时候出现的。。。怎么修都修不好。。。节气阀燃烧什么地都拆了个遍。。。

最后天津分公司的让我去北京西二旗有家店(不说名字了)修好了。。。再也没出现过问题

但不确认是怎么修好的,只动了三个地方你去试试。。。1、ecu的线松了 2、有防盗器的话看看线接好了吗有没有短路的(白色插头)3、燃烧仓清洗下试试

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-6 18:41 | 显示全部楼层
还好我的是化油器,电喷好是好,不过一出问题就比较麻烦了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-14 13:28 | 显示全部楼层
小白求解(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-21 09:12 | 显示全部楼层
我很想买个红宝!~大家谈谈想法 给我点意见啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-26 02:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
宝宝虽好,但油表指针不太准,老是停留在加满状态。让人心里不踏实。不敢跑远处。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-26 09:05 | 显示全部楼层
清清节气门了吗?不懂,瞎说,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-11-26 11:13 | 显示全部楼层
其实f1灯闪烁和节气门关系不大。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-12-1 04:49 | 显示全部楼层
我的也出现过这情况,到售后一修就好了,现在二年多也很好,小事。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-2 02:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
感谢#9、这两天到旗利售后看一看。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-2 02:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
感谢#9、这两天到旗利售后看一看。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-12-6 17:03 | 显示全部楼层
估计是汽油质量问题,我电喷车开了6000多公里一点毛病都没,冬天点火一枪头,火花塞还没换过

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-12-9 10:05 | 显示全部楼层
看来这FI灯闪打不了火是通病啊~~~我也出现这问题了 请问最后怎么解决的啊?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-12-14 11:21 | 显示全部楼层
故障灯亮了说明系统有故障,此时肯定起动不了。就算能起动也走不稳。须解决故障,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-1-7 14:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
朋友你说你的车老闪灯,要人家告诉你原因,你就要告诉人家你的灯闪几下,是怎么闪,一长还2长,这个很重要

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-10 08:34 | 显示全部楼层
是点火锁座坏了,去售后换吧,50元左右,我更换后4000公里了,暂时还正常。越来越多人遇到这个问题
Originally posted by jmxxx1999 at 2013-10-29 17:56:
红宝入手一直使用安心,到现在也有一年多了。随之而来的烦恼也出现了,近期经常出现熄火(在路口等红绿灯,会车让车等待时出现自动熄火),再有是启动时F1老是连续闪烁,无法打火。到专卖店售后,电脑检测又没有发 ...

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-1-10 12:52 | 显示全部楼层
点火开关上的电阻坏了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-1-10 14:21 | 显示全部楼层
哈哈。我也买了一年多了。一开始100公里的时候也是这样。后来发现是加的油有问题,我家30公里范围内都是私人的加油,加了一次开没几步就熄火我一开始就想应该是油的问题后来路上打电话叫我朋友开他摩托车过来抽他的油过来,我把原来的放掉,就可以启动了。接下来都是跑30KM外的中石化加油站加油至今7000KM也没有出现过什么问题。(我在私人地方加了2次,2次都熄火)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-1-10 14:21 | 显示全部楼层
哈哈。我也买了一年多了。一开始100公里的时候也是这样。后来发现是加的油有问题,我家30公里范围内都是私人的加油,加了一次开没几步就熄火我一开始就想应该是油的问题后来路上打电话叫我朋友开他摩托车过来抽他的油过来,我把原来的放掉,就可以启动了。接下来都是跑30KM外的中石化加油站加油至今7000KM也没有出现过什么问题。(我在私人地方加了2次,2次都熄火)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-23 07:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
我也是这样,3000时出现的。去售后搞了,换了喷嘴,调了气门,过了一天又是这样。你的现在怎样?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:35