摩托车论坛

搜索
楼主: langwangpingguo

想买红宝或者新海王星,犹豫中

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-12-22 02:28 | 只看该作者
Originally posted by A911911 at 2013-12-21 22:24:

你骑GW前刹会不行?你当大家都骑自行车。GW可以刹前刹翘尾,你骑红宝刹前刹翘尾给我看下?要实事求是!

我也没有这个技术。我也没有看到过一个人用GW原装前刹翘尾的,说钱刹不行的也不止我一个,多少人改了前刹不知道的话就去淘宝看看就知道了,等你上了120码以后紧急减速的时候就知道前刹好不好用了,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-12-22 12:38 | 只看该作者
Originally posted by 丽江小方 at 2013-12-22 10:21:

好吧,你竟然加不起这个由,我建议你去骑电动车也不错啊,踏板车里两毛已经很便宜了

针对你说的省油概念,是在同等位的车子想似的驾车习惯而言,难不成你拿合资比国产。。。。
你知道红宝厂家说多少油一百公里?知道厂里的技术人员说这车是比其它合资品牌省油。合格证上注的最底油耗是1.75L百公里。。。。它真实的油耗是多少?叫省油?与什么车比?国产?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-12-22 12:44 | 只看该作者
Originally posted by 丽江小方 at 2013-12-22 10:28:

我也没有这个技术。我也没有看到过一个人用GW原装前刹翘尾的,说钱刹不行的也不止我一个,多少人改了前刹不知道的话就去淘宝看看就知道了,等你上了120码以后紧急减速的时候就知道前刹好不好用了,

你会骑车,120码用前刹?那是什么概念见上帝的产品!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-12-23 03:08 | 只看该作者
Originally posted by A911911 at 2013-12-22 20:38:

针对你说的省油概念,是在同等位的车子想似的驾车习惯而言,难不成你拿合资比国产。。。。
你知道红宝厂家说多少油一百公里?知道厂里的技术人员说这车是比其它合资品牌省油。合格证上注的最底油耗是1.75L百公 ...

我朋友骑的林海福喜103CC,耗油量也更我的一样,我的车子都是很暴力的骑,急加速,急减速,但保养很注意,骑之前要发动一分钟左右,机油也是7100伺候,火花塞也是进口的NGK.如果按照产家的说发,以40公里的速度骑,加速慢点,应该很接近1.75的油耗,反正这个是我骑过的踏板车里面最满意的,也是最省油的。知足就好,本人也有大排量的车,在城里暴力骑,达到10升的时候也有,不为这点油钱考虑,玩得开心就好,我是搞电动车修理的,之前也改了好多个电动车,时速过百的,起步烧胎的,起步翘头的,都改过,但电池是个贫瘠,跑不远,就买了摩托车了,虽然这个摩托车提速赶不上改装的电动车,但至少我出去修车的时候可以放心的跑远处了,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-12-23 03:12 | 只看该作者
Originally posted by A911911 at 2013-12-22 20:44:

你会骑车,120码用前刹?那是什么概念见上帝的产品!

好吧,你会骑车,我不解释,等你哪天跑起100多的速度,突然遇到紧急情况,你就用后刹吧,看谁先见上帝。我继续用我的前刹,#19##19##19##19##19##19#

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-12-23 14:17 | 只看该作者
Originally posted by 丽江小方 at 2013-12-23 11:12:

好吧,你会骑车,我不解释,等你哪天跑起100多的速度,突然遇到紧急情况,你就用后刹吧,看谁先见上帝。我继续用我的前刹,#19##19##19##19##19##19#

见了上帝的傻X才会单独刹一个车轮,还说是搞维修的。不要误导摩友去刹单个刹。两轮的刹车要前后同时点刹(高速时更要高频点刹)骑两轮刹单刹你就是用美国货也是见上帝货。我骑车可没你暴力,最多把油扭到底而于,偶尔单手满油门跑。我的车25000公里了刹车片几乎没什么摩损(超级锐箭)。这次换了红宝,锐箭借我姐夫骑了半个月我前天骑了下,我X前刹到底了。他也就骑40公里/小时。我以前的杂牌骑了近3万刹车片还没什么摩损。我朋友的钱江龙12000公里前后刹都换了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-12-23 14:28 | 只看该作者
Originally posted by 丽江小方 at 2013-12-23 11:08:

机油也是7100伺候,火花塞也是进口的NGK

把原装车的性能都玩不到极限,瞎改,只会在大道上满油。。。。。。我只动些厂家设计不合理的地方改下暂不会传图,那天上些实用小改图。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-12-23 14:33 | 只看该作者
Originally posted by 丽江小方 at 2013-12-23 11:08:

我是搞电动车修理的,之前也改了好多个电动车,时速过百的,起步烧胎的,起步翘头的,都改过,

你是搞电动车维修的,我能造车你信?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-12-24 02:44 | 只看该作者
Originally posted by A911911 at 2013-12-23 22:17:

见了上帝的傻X才会单独刹一个车轮,还说是搞维修的。不要误导摩友去刹单个刹。两轮的刹车要前后同时点刹(高速时更要高频点刹)骑两轮刹单刹你就是用美国货也是见上帝货。我骑车可没你暴力,最多把油扭到底而于 ...

哦,那就不好意思了。我说的是大排量的车子,250cc以上的,大排量的车子前双碟刹不是用来装饰的,对四对六的卡钳也不是为了好看而装的#19#,我也不是说单用前刹哦,看路况了,反正就是前刹用的多,经常前七后三,再和谁说个秘密#31#,进口车后碟刹的话用多了会失灵#25#,国产125和150就不解释了,本来就那点速度,用后刹也够用了,但像你说的你朋友借去就把你前刹用完了,我只能说他的骑车技术会比你好,#13#至少骑大排量车的时候。#68#

在声明点,这里是个文明的论坛#5#,十大家相互交流技术和心得的地方,别在这里说那些见上帝的话了#11#,谁都有嘴巴#59#,文明不文明就看行为了。那么多人看着呢。管理员也看着的吧#53#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-12-24 02:54 | 只看该作者
Originally posted by A911911 at 2013-12-23 22:33:

你是搞电动车维修的,我能造车你信?

这位朋友好像对我有很大的意见啊#25#,我好像没有得罪你把#10#我修了电动车的怎么了#38#,我经常修理朋友的大排量车子也是事实啊#68#,我不但相信你能造车#5#,还能把天上的飞机打下来#49#,就凭你那嘴巴和那双手,#62##60#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-12-24 02:56 | 只看该作者
Originally posted by A911911 at 2013-12-23 22:28:

把原装车的性能都玩不到极限,瞎改,只会在大道上满油。。。。。。我只动些厂家设计不合理的地方改下暂不会传图,那天上些实用小改图。。。。。

好吧,等你好的改装,希望实用,这个论坛等的就是这些东西,不是靠嘴巴乱咬人的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-2 06:38 | 只看该作者
贵是有道理的。。。海王星吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-1-5 11:26 | 只看该作者
Originally posted by kitty22030 at 2013-10-29 15:08:

我才买的红宝,还有一辆GW。不建议你在买铃木的车。。。
我买的电喷的红宝居然连后挡泥都没,偷工减料这前都省。。
前碟后鼓,前面的碟刹还不如后鼓刹好使。。我骑40码速度捏了老半天才刹住车。
红宝的坐桶 ...

朋友请问光阳动丽到底好吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-1-6 01:20 | 只看该作者
Originally posted by 骑行安全第一 at 2014-1-5 19:26:

朋友请问光阳动丽到底好吗?

红宝要骑一段时间才可以体现出效果来。。但缺点就是没后挡泥,坐桶太小,轴距短了点,但是提速和尾速还是挺不错的。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-1-6 13:32 | 只看该作者
Originally posted by langwangpingguo at 2013-10-29 15:01:
最近想买一款踏板车,不知道选择红宝运动版还是新海王星,并且也不知道电喷的红宝和电喷的海王星最低可以多少钱拿下,我是山东烟台的。麻烦各位帮忙指点下

红宝比海王星略省油,但外观小气一点

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-1-6 13:33 | 只看该作者
Originally posted by kitty22030 at 2013-10-29 15:08:

我才买的红宝,还有一辆GW。不建议你在买铃木的车。。。
我买的电喷的红宝居然连后挡泥都没,偷工减料这前都省。。
前碟后鼓,前面的碟刹还不如后鼓刹好使。。我骑40码速度捏了老半天才刹住车。
红宝的坐桶 ...

刹车有问题,修一下,安全比什么都重要

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-1-7 03:07 | 只看该作者
Originally posted by 丽江小方 at 2013-12-18 10:50:

我只能说你中奖了,前刹车时有点不好,但不像你说的那么弱,我买的是化油器的,感觉1000公里之前动力小,1200公里的时候换了7100以后,速度可以到90,原厂说是急速85,提速很满意,特别是到72左右的时候会突然 ...

哥们#70# 我是电喷的,同样用模特7100 加油也是30元97正好加满,车子不错

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-1-7 05:08 | 只看该作者
Originally posted by 从来不用卫生纸 at 2014-1-6 21:33:

刹车有问题,修一下,安全比什么都重要

新车刹车盘没磨开,过了磨合期就差不多了。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 08:10