摩托车论坛

搜索

红宝电喷版的够“好料”

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2013-10-28 09:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我天天都有自检完再启动 启动都有预热的习惯结果今天下午启动完两分钟后轻轻地加油门熄火了!真的够好料!!大家以后别买豪爵的车 “质量越来越好”。。还有就是3千多公里就烧机油  机油还是有比周期提前换 真的是一辆神车啊

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2013-10-29 03:08 | 只看该作者
Originally posted by 948235487 at 2013-10-28 17:02:
我天天都有自检完再启动 启动都有预热的习惯结果今天下午启动完两分钟后轻轻地加油门熄火了!真的够好料!!大家以后别买豪爵的车 “质量越来越好”。。还有就是3千多公里就烧机油  机油还是有比周期提前换 真的是 ...

不是吧。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2013-10-29 08:42 | 只看该作者
只能说楼主中奖了吧

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2013-10-30 06:33 | 只看该作者
为啥不买化油器款的?12000没有啥大问题!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-10-31 07:01 | 只看该作者
红宝高位进气的吧?烧机油的可能性基本很小,我的海王星都9000公里拆空滤还是比较干净的,要真烧机油,只能说楼主中奖了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-12-9 12:38 | 只看该作者
不是你中奖了,是质量不行。我的开起来像杂牌车子一样,豪爵神车!
我不是托。附近的可以来试我车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-17 14:20 | 只看该作者
亲是哪里的。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-12-18 08:39 | 只看该作者
不会吧!本人红包1.2万有余一点问题都没有,你再看看“肥肉”哥哥的贴。红宝不是你说的那样哦!要不就是你中头奖了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-12-30 13:36 | 只看该作者
哈哈。你怎么会烧机油啊,是不是没有换机油啊。新车要勤换点。还要在售后换别路边摊换假机油。我的红宝现在7000KM了。300-600-1000-1500-2000-2500-3000-3500-3700-5000-6500.3700后是用全合成的。3700前是45的豪爵专用机油。要不就是你真中奖了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-12-30 13:38 | 只看该作者
哈哈。你怎么会烧机油啊,是不是没有换机油啊。新车要勤换点。还要在售后换别路边摊换假机油。我的红宝现在7000KM了。300-600-1000-1500-2000-2500-3000-3500-3700-5000-6500.3700后是用全合成的。3700前是45的豪爵专用机油。要不就是你真中奖了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-31 06:59 | 只看该作者
图呢····

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-31 11:54 | 只看该作者
楼主就一个托,老姐的红宝-A三万公里一点事没有,舅舅的也是,你这个纯属放屁(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-6 12:14 | 只看该作者
楼主没图你说个jb啊?看你说的话应该是别的品牌的托吧?就论坛这你见过那台新车烧机油?我的车一年了,除了正常保养换机油外其它一点问题都没,身边的朋友多都是红宝啊,没见有出过什么问题。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-2-9 03:28 | 只看该作者
LZ 日---本人?????????

我的车2013.6.3购买  200-500-1000-1500-2000换的38的。3500-5000-7500-9000-11500-换的80的。现在2014.2.9号老子跑了13800了。经常带人飞。。除了油耗3.0-3.5之间有点高外。毛事没得。。春节带2大人1小孩机耕道上一样跑。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-2-9 08:42 | 只看该作者
看看此贴!  http://motorcycle.sh.cn/t_17643921.htm        你说的那是不可能的“肥肉”哥一年有一半时间在路上。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-4-2 11:55 | 只看该作者
中奖了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-4-3 06:52 | 只看该作者
不知道你是怎么骑的。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 00:34