摩托车论坛

搜索
楼主: gestapo

想给宇钻加点好机油? 请推荐

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-12-25 04:12 | 只看该作者
Originally posted by 自由小峰 at 2013-12-24 23:15:

车友,你好..你用的这款J600的金吉星,上面写着是合成机油,实际上应该是半合成吧?天猫上面188元/4L........效果如何?..能具体说说吗..?..特别是跑长途的情况下...天热,跑长途,高温的情况下最能看出机油的品质.. ...

这款油不错`黏度很适合。行车柔顺度线性加速非常明显,声音变化不大,天气冷`没试验过长途,机油我也折腾过很多种,专用油,豪爵全合成`金吉星J700F也用过`豪爵全合成在踏板上表现不明显,J700F太稀`低速很爽 跑起来就不行了。汽机油用在踏板上最合适不过了 10W-40这个黏度很重要,半合成给摩托车喝已经不错了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-12-25 07:32 | 只看该作者
Originally posted by linfengdeshu at 2013-12-25 12:12:

这款油不错`黏度很适合。行车柔顺度线性加速非常明显,声音变化不大,天气冷`没试验过长途,机油我也折腾过很多种,专用油,豪爵全合成`金吉星J700F也用过`豪爵全合成在踏板上表现不明显,J700F太稀`低速很爽 跑 ...

朋友,你好....金吉星J700F(黑色包装,金吉星最高档次的机油)你也用过?.....效果怎么会不好呢?这么贵.....另外...J600F你用过吗?..绿色包装的....你买的是不是正品呢?...我是天猫长城官网买的.....你认为机油好不好,参考指标有哪些呢?声音,加速,极速,长时间骑行的稳定性?....我觉得从跑200-300公里/天的小长途可以看见机油的品质,长途动力不减,声音不变,这个机油应该就是比较好.....尤其是夏天高温时跑长途...我用全合成是因为我的车经常跑这样的小长途....我是豪爵悦星...机油选择X-40的机油,后面的40是关键,至于前面那个冬天温度的,5-15都行...矿物油我一千公里一换,(包括现在用的金吉星J400以及捷豹王矿物油)...全合成1500公里一换....另外...如果是购买4L装的机油,你是如何保存余下的机油不变质呢?....至所以买长城机油,是因为可以从中石化加油站买到,也可以天猫买,方便购买且质量有保证且品质应该算中等以上..

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-12-25 07:34 | 只看该作者
Originally posted by linfengdeshu at 2013-12-25 12:12:

这款油不错`黏度很适合。行车柔顺度线性加速非常明显,声音变化不大,天气冷`没试验过长途,机油我也折腾过很多种,专用油,豪爵全合成`金吉星J700F也用过`豪爵全合成在踏板上表现不明显,J700F太稀`低速很爽 跑 ...

朋友,你好....金吉星J700F(黑色包装,金吉星最高档次的机油)你也用过?.....效果怎么会不好呢?这么贵.....另外...J600F你用过吗?..绿色包装的....你买的是不是正品呢?...我是天猫长城官网买的.....你认为机油好不好,参考指标有哪些呢?声音,加速,极速,长时间骑行的稳定性?....我觉得从跑200-300公里/天的小长途可以看见机油的品质,长途动力不减,声音不变,这个机油应该就是比较好.....尤其是夏天高温时跑长途...我用全合成是因为我的车经常跑这样的小长途....我是豪爵悦星...机油选择X-40的机油,后面的40是关键,至于前面那个冬天温度的,5-15都行...矿物油我一千公里一换,(包括现在用的金吉星J400以及捷豹王矿物油)...全合成1500公里一换....另外...如果是购买4L装的机油,你是如何保存余下的机油不变质呢?....至所以买长城机油,是因为可以从中石化加油站买到,也可以天猫买,方便购买且质量有保证且品质应该算中等以上..

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-25 14:19 | 只看该作者
Originally posted by 自由小峰 at 2013-12-25 15:34:

朋友,你好....金吉星J700F(黑色包装,金吉星最高档次的机油)你也用过?.....效果怎么会不好呢?这么贵.....另外...J600F你用过吗?..绿色包装的....你买的是不是正品呢?...我是天猫长城官网买的.....你认为机油好 ...

跟你好好学习#68#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-12-25 17:20 | 只看该作者
Originally posted by 自由小峰 at 2013-12-25 15:32:

朋友,你好....金吉星J700F(黑色包装,金吉星最高档次的机油)你也用过?.....效果怎么会不好呢?这么贵.....另外...J600F你用过吗?..绿色包装的....你买的是不是正品呢?...我是天猫长城官网买的.....你认为机油好 ...

看来你比较看中理论`我告诉你`我是实践得出的真理,黑瓶子700的并不适合我的福星`虽然它是最贵的,我跑了300左右就放了`还是那句话 标号不匹配,经过实验我这车的确适合10W-40的(机头加油口塞子上也标明的有)。600这油目前比较满意`如鱼得水。官方旗舰买的`都知道只有那一家,假不了。至于保存,呵呵我用了2只避孕套封住`然后盖上(实际上600的瓶口已经够科学的了`可以盖上小盖子缩进去`然后盖上大盖子)何况我又加了2只套子呢,然后放在干燥的地方保存,毕竟够我这踏板喝5次呢.....

调整大小 照片 192.jpg (99.63 KB, 下载次数: 24)

调整大小 照片 192.jpg

调整大小 照片 191.jpg (94.53 KB, 下载次数: 33)

调整大小 照片 191.jpg

调整大小 IMG_20131215_163245.jpg (65.36 KB, 下载次数: 28)

调整大小 IMG_20131215_163245.jpg

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-12-26 05:36 | 只看该作者
速马力全合成脂类机油。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-1-6 01:08 | 只看该作者
你宇钻上牌了吗,要是没有考虑考虑合格证发票卖给我吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-11 12:16 | 只看该作者
俺用的 一直都是 柴油车用的美孚  15W-40 的  啥事都没有。还不是照样走的好好的。 声音听真是舒服。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 00:36