摩托车论坛

搜索
楼主: 常摩王

如何改装,突破GW250的限速?!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-29 10:42 | 显示全部楼层
靠排气提升功率也很有限,可变回压排气雅马哈玩得比较转,传说中的板骨就是了,最后下场只有被遗忘。
至于ca250出厂状态130貌似不难,多悠会就到了,试过好几个车都这样

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-29 10:43 | 显示全部楼层
摩王喜欢研究#68#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-29 11:37 | 显示全部楼层
靠排气提升功率也很有限,可变回压排气雅马哈玩得比较转,传说中的板骨就是了,最后下场只有被遗忘。
至于ca250出厂状态130貌似不难,多悠会就到了,试过好几个车都这样

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-29 11:38 | 显示全部楼层
貌似排量一定主要靠提高转速来提升功率,其他的手段效果非常有限,而极速主要和功率有关,靠改变传动比提升尾速牺牲的是提速,得不偿失。还是从电脑下手才是正道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-10-29 12:49 | 显示全部楼层
我们已经在加工改装件,GW250车已经选好,工作稳步推进中。
希望喜欢速度感的GW250用户,多关注,多支持我们。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-10-29 12:49 | 显示全部楼层
大家有啥更好的方案,可以提出来,这帖是讨论帖。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-30 02:16 | 显示全部楼层
感觉楼上说的有些道理

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-30 09:26 | 显示全部楼层
不知道所谓的欧版睾丸是不是常州生产的,如果也是的话,订购欧版ECU更换不知可否?
表示关心,祝愿魔王研发成功。到时候给我们天剑王用户也改改.哈哈!!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-10-31 00:05 | 显示全部楼层
支持!关注!明年入手GW250希望能改装,高速公路160唛必须的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-10-31 03:46 | 显示全部楼层
提高变速比的齿轮已经做好,这几天准备装车实验。
说一千道一万没用,一切以实验数据为准,我自己也不过早下结论,要尊重科学。

如果GW是我自己的,我会连进排气也改装,先提高发动机功率到20KW左右,再改变速比,这样改把握更大·!
摩托改装群(3554 9998),欢迎看直播改装

[ Last edited by 常摩王 on 2013-10-31 at 11:45 ]

附件 1:  未命名.jpg (2013-10-31 11:44, 33.96 K)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-31 05:41 | 显示全部楼层
向常摩王的开宕精神学习,在尊重科学的前题下打破常规,结合实踐取得新的成绩.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-31 05:44 | 显示全部楼层
如果改的成功,明年也入手wg250,把老的gn250收葳了.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-11-1 01:59 | 显示全部楼层
装了我提供的这16齿的大前链轮后,原车如果没改前是表上显示能开140码,那就有可能极速速度表显示下降到135码左右(毕竟变速比高了等于负载较大),但这并不意味着改装了链轮反而速度降下来了,改装失败了,而应该通过导航等测速仪,测试实际速度,表显速度慢了,理论计算改了变速比后实际速度是原来表显速度的16/14=1。143倍,也就是原来表显135码(如果是准的),那135码乘以1。143实际速度就是154公里/小时,当然啦,个车车况有不同,大家要以实测为准,以事实为依据。

也就是说改了此链轮后,速度表显示的速度会慢14。3%左右,实际速度显示提高14。3%。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-11-1 03:14 | 显示全部楼层
有证据伐??欧版能跑160,我反正不相信!!就现款发动机,没戏!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-11-1 03:21 | 显示全部楼层
两种可能都有,搞一下实验,看看是否真有欧版车。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-11-1 04:55 | 显示全部楼层
常魔王真能折腾啊,佩服!支持!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-11-1 05:32 | 显示全部楼层
我们把折腾当作乐趣,而把折腾有效果当作其乐无穷,希望大家能理解,不要打击摩友折腾积极性。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-11-1 06:11 | 显示全部楼层
支持常摩王折腾,有郊果比什么都高兴,成功就是幸褔.

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-11-1 07:23 | 显示全部楼层
来学习中,不过想想会不会吃得太多跑得太快,有损寿命

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-11-1 07:46 | 显示全部楼层
支持摩王 祝成功

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 08:33