摩托车论坛

搜索
楼主: 奔雷手大寶

天津游机队2013之远途——大美新疆西游记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-10-26 06:49 | 只看该作者
继续西行,经过了高阳县、清苑县、望都县、唐县,快到了阜平县城时发现路边一块空地适合露营。说来可笑,这第一天的露营也是此行的唯一一次露营。#13#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-10-26 06:54 | 只看该作者
大宝兄等了你好久了,刚发贴呀,我使劲顶顶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-10-26 06:59 | 只看该作者
因提前买好了野餐的东西,喝酒的还没喝完就下起了雨,被迫钻进帐篷,好在雨不大,地皮都没下湿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-10-26 07:00 | 只看该作者
Originally posted by szslmh at 2013-10-26 12:06:
没赶上沙发啊

哈哈,沙发叫外地摩友抢走了。#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-10-26 07:01 | 只看该作者
Originally posted by NS125 at 2013-10-26 12:53:
前排就坐!坐等看宝哥和天津摩友的大美新疆之旅!这次我可没来晚,正好赶上直播!

是,这次还真没来晚,正赶上!#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-10-26 07:03 | 只看该作者
Originally posted by sebastian_wu at 2013-10-26 13:51:
我来了!听故事,看大片!最主要的是看嘴#23#

看嘴啊?嘴有啥好看的?#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-10-26 07:05 | 只看该作者
Originally posted by sebastian_wu at 2013-10-26 13:57:
宝哥!住地下室的有拉面吃吗?#13#

连汤都没有~~~#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-10-26 07:08 | 只看该作者
Originally posted by 龙在江湖@ at 2013-10-26 14:54:
大宝兄等了你好久了,刚发贴呀,我使劲顶顶。

是,打回家后就折腾照片,相片太多了,折腾起来很占时间。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-10-26 07:15 | 只看该作者
赴疆第二天,2013年9月2号,天气阴,小雨。行驶路线:河北省阜平县——山西省五台县——山西省定襄县——山西省忻州市——山西省静乐县。住宿静乐县县城。行驶290公里左右。

[ Last edited by 奔雷手大寶 on 2013-10-26 at 15:18 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-10-26 07:22 | 只看该作者
一早起来,天晴了,太阳出来了,收拾帐篷。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-10-26 07:26 | 只看该作者
和提摩太出去多少回了,也露营野餐多少回了,每次收拾野餐的残局都是海伦收拾,无怨无悔的,从来没有任何怨言。这虽然是个小事,但大伙心里都有数。海伦辛苦了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-10-26 07:33 | 只看该作者
收拾好了东西继续西行,不远处便是阜平县的王林口镇。吃早点,大伙决定以后不吃午饭了。#13#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-10-26 07:41 | 只看该作者
谢谢大宝兄这么忙回帖,现在纠结买什么车,为去西藏准备,平时摩旅也能用毕竟银子少不能总换车。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-10-26 07:43 | 只看该作者
上来顶大宝哥,我一个人9月5日天津出发9月24日回到天津,开汽车跑了一趟新疆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-10-26 07:46 | 只看该作者
吃罢早餐,继续西进,过了阜平县城就开始走山路了。

[ Last edited by 奔雷手大寶 on 2013-10-26 at 15:47 ]

照片 045.jpg (147.59 KB, 下载次数: 140)

照片 045.jpg

照片 051.jpg (171.94 KB, 下载次数: 139)

照片 051.jpg

照片 052.jpg (133.19 KB, 下载次数: 130)

照片 052.jpg

照片 053.jpg (121.67 KB, 下载次数: 122)

照片 053.jpg

照片 058.jpg (108.01 KB, 下载次数: 128)

照片 058.jpg

照片 062.jpg (142.63 KB, 下载次数: 131)

照片 062.jpg

照片 064.jpg (168.7 KB, 下载次数: 141)

照片 064.jpg

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-10-26 07:47 | 只看该作者
强烈要求摩托网版主给此帖加精。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-10-26 07:54 | 只看该作者
过了龙宿庵隧道便是山西境内了。

[ Last edited by 奔雷手大寶 on 2013-10-26 at 15:55 ]

照片 056.jpg (149.87 KB, 下载次数: 140)

照片 056.jpg

照片 065.jpg (160.75 KB, 下载次数: 135)

照片 065.jpg

照片 066.jpg (152.06 KB, 下载次数: 146)

照片 066.jpg

照片 067.jpg (146.54 KB, 下载次数: 134)

照片 067.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-26 08:18 | 只看该作者
Originally posted by 奔雷手大寶 at 2013-10-26 12:00:
开贴序言:
先介绍下进疆人员:
爱宠,骑GW250。王维,骑豪爵铃木海王星踏板(因本论坛他没注册,天津摩友群里他叫1234567,我一直喊他老七,以下简称老七)。简单,骑大地鹰王DD250E—9B。 ...

大片上演,要狂顶!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-26 09:24 | 只看该作者
终于等到宝哥发片了,没来库尔勒是个遗憾。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-10-26 09:31 | 只看该作者
好看;好好看.#49#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 18:14