摩托车论坛

搜索
楼主: 爱乐V5

关于KTM390和200我真的有话说!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-11-15 08:47 | 只看该作者
这个390的数据和本田的棍王比较类似,撇开棍王的复古外形不谈,两者是不是一个类型的车呢?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-11-15 15:59 | 只看该作者
KTM和棍王都是大单缸,虽然同是街车,但路线风格完全不同:棍王低调简约,KTM都市化风格,压缩比更高,功率更大,用料应该更扎实。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-11-15 16:01 | 只看该作者
百公里提速棍王大约7秒过点,KTM据说是6秒,春风那个不到6秒。显然KTM可玩性更高。
KTM不适合摩旅,坐姿不适合长途、油箱小是硬伤

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-11-18 14:11 | 只看该作者
Originally posted by heme at 2013-11-6 02:38:
楼上几个二愣子,只看到功率了,不看车重差距?
推重比是什么东西都不知道在这里乱说。

还有个觉得390不适合摩旅,怎么就不适合了请问。

你自己光喊推重比不会算?自己算算推重比到底是390高还是650NK高。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-11-19 09:52 | 只看该作者
Originally posted by nj4617919 at 2013-11-18 22:11:

你自己光喊推重比不会算?自己算算推重比到底是390高还是650NK高。

跟忍者250比的,没和国产比,回帖引用请看上下文,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-11-20 15:15 | 只看该作者
Originally posted by 爱乐V5 at 2013-10-26 09:18:

是啊  忘了  不好意思   52KW=70PS马力

看提速是用扭力重量比来算的,看急速才用马力重量比来算。当然还有发动机设计转速等其他综合因素在里面。我觉得没有什么好与坏,喜欢玩大车的650NK是不二选择。可玩性肯定强过KTM390.喜欢玩轻盈的就选390吧。定位不同而已。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-21 22:35 | 只看该作者
不要拿日系来侮辱KTM

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-23 15:05 | 只看该作者
Originally posted by pig0721 at 2013-10-30 14:45:

独角兽适合你

X2X也不错啊。内心的狂野无法磨灭啊!!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-11-27 12:25 | 只看该作者
Originally posted by Warden at 2013-10-26 05:41:

楼主你此处没把NK的千瓦换算为马力,我觉得你有误导的嫌疑……(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

楼主不是枪手想必也真是铁粉,他的确有诱导的嫌疑至于提速要看低扭,谁扭矩来的更早,还有推重比!理论上春风是会快!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-11-28 08:55 | 只看该作者
Originally posted by heme at 2013-11-6 02:38:
楼上几个二愣子,只看到功率了,不看车重差距?
推重比是什么东西都不知道在这里乱说。

还有个觉得390不适合摩旅,怎么就不适合了请问。

压缩比那么高 如果到了中国不阉割的话 我真担心我们的油瓶支持不了此车。此车在国外是年轻人用来玩特技的入门车。 你说摩旅我在国外网站还真没人看到用这车摩旅的。天热发动机会烫到让你无法忍受。只适合短途 长途必须中途多次休息 不然发动机负荷会很大。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-11-28 09:07 | 只看该作者
Originally posted by cmjandy at 2013-11-28 16:55:

压缩比那么高 如果到了中国不阉割的话 我真担心我们的油瓶支持不了此车。此车在国外是年轻人用来玩特技的入门车。 你说摩旅我在国外网站还真没人看到用这车摩旅的。天热发动机会烫到让你无法忍受。只适合短 ...

压缩比和油品关系确实很大,不达标就算不阉割也难以发挥十成功力。另外一个我倒是一点都不担心,这排量跑个摩旅不在话下。话说现在开国产125风冷摩旅的也不少,没见死人呢。呵呵

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-11-28 13:23 | 只看该作者
Originally posted by heme at 2013-11-28 17:07:

压缩比和油品关系确实很大,不达标就算不阉割也难以发挥十成功力。另外一个我倒是一点都不担心,这排量跑个摩旅不在话下。话说现在开国产125风冷摩旅的也不少,没见死人呢。呵呵

我只是好心提醒而已 你说国产125分冷 他才多少P马力? KTM 200 排量 功率比GW 250双杠还大,可想而至他的发动机是打针吃药的产物。 不行你可以买辆试试  我朋友在香港 开这车 夏天根本不能开 开一个小时必须散热~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-28 15:14 | 只看该作者
谢谢分享  路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-11-28 15:53 | 只看该作者
Originally posted by cmjandy at 2013-11-28 21:23:

我只是好心提醒而已 你说国产125分冷 他才多少P马力? KTM 200 排量 功率比GW 250双杠还大,可想而至他的发动机是打针吃药的产物。 不行你可以买辆试试  我朋友在香港 开这车 夏天根本不能开 开一个小时必须散热~

谢谢提醒,车主说法值得参考

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-29 08:33 | 只看该作者
Originally posted by cmjandy at 2013-11-28 21:23:

我看资料KTM2o0是水冷呀,也热?,那390哪?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-11-29 11:39 | 只看该作者
ktm200多少钱呢?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-11-30 00:22 | 只看该作者
Originally posted by 二泉 at 2013-11-29 16:33:

我看资料KTM2o0是水冷呀,也热?,那390哪?

KTM散热做的并不理想。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-11-30 00:23 | 只看该作者
Originally posted by heme at 2013-11-28 23:53:

谢谢提醒,车主说法值得参考

不客气 KTM 从配置功率和价格毋庸置疑是性价比最高的。但是他用途不一样所以得多做做功课吧。 昨天我刚得知消息Z800 大贸 11.9万 这个性价比我想目前来说是最高了~ 哈

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-11-30 01:24 | 只看该作者
KTM 390 交流群179691398

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-12-7 11:40 | 只看该作者
有道理。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 08:55